![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
У меня тут проще - я пока в летнем режиме, по лесу хожу в любой день – не надо ждать выходных. Да и в выходные у нас тут толпу не встретишь – слишком далеко от города. Но вот сейчас как раз фаза луны начнёт меняться – скоро уже не будет такого моря грибов. Поэтому приходится уговаривать себя и пользоваться случаем - пока ещё червяки не заняли позиции )) Цитата:
Цитата:
Но такое можно терпеть только день или два от силы. Потом уже начинаешь понимать, что нужно вовремя домой сваливать )) А к концу недели уже совсем неплохо получалось мастерство дерзертирства из леса осваивать )) Цитата:
Часов десять не разгибаясь... И всё это без допинга? )) |
|
Цитата:
А погода стояла прямо летняя (топик))) Так по ходу дела - лазая, распугал много "3.14здобратий" ))) "Совсем как зверь лесной, чудо морское: вышел из кустов, напугал присутствующих видом скверным, безобразным – и снова в кусты." (С))) Сперва я колдырящих где-нибудь в чащобах компашек стремался, шугался. Одна даже возбухла ))) После первых пяти - морда окирпичилась, "3.14здобратии" стали вести себя нейтрально. А под конец - видимо, выражение наружности стало такое - компашки стали при моем появлении "на измену падать" и настораживаться, последняя аж торопливо спрятала пузырь и сделала "небо, птицы" ))) Точно как вурдалак Альфред ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А у нас сегодня снег, а у вас? На фото - километров 70 южнее меня. До нас снег уже с дождем дошел, сейчас просто дождь.
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, чуть не забыл - сегодня включили отопление! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Шшшнегопад, шшшнегопад! (с) Сцуко... :( |
|
Цитата:
А у нас в лесу даже некоторые птицы не поняли, что уже пора улетать... )) И вообще думают что ещё лето - на солнышке греются :) |
|
А у нас - типичная для концу погода. t = +2, мелкий дождь, ветер... Бабье лето где-то не у нас. Обстановочка достаточно депрессивная. :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и "Основан в 1932 г. С 1976 г. посёлок городского типа. Название из ненецкого тарка "разветвление, развилка", сале "мыс", т.е. "мыс на развилке, стрела". С 2004 г. года город." Второе значение названия более точно. |
|
Цитата:
Вполне может быть, что Бабье Лето придёт в ваши края позже – когда у других она уже закончится. Не знаю где живёте, но может быть просто ещё не подошла очередь :) Это ведь ... |
|
Цитата:
:-) |
|
Чешский гидрометеорологический центр предупреждает жителей страны о новых погодных катаклизмах. В некоторых районах ЧР наступит так называемая «белая тьма»: сочетание ветра и сильного снегопада снижает видимость до нуля. Метеорологи рекомендуют быть предельно внимательными на дорогах, особенно в горных районах страны. ... В ближайшие дни ожидается еще одна опасность. На дорогах Чехии появится черный лед – это лед, который покрывает проезжую часть при нулевых температурах и слабо виден. Преимущественно такая проблема возникнет в горных районах страны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет бы по-простому, по-рабочекрестьянски: метель и гололедица! Еще синкопу какую-то придумали! (с) |
|
Цитата:
И с гололедицей тоже понятно, это же не зимняя предсказуемая гололедица будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А в Туапсе дикий ветер и дождь периодически. Но градусов 15 сейчас есть. |
|
Цитата:
При аккуратной езде все нормально, как на обычном асфальте. А стоит хоть чуть за рамки выйти начинаешь изумляться. Причем каждый раз грань дозволенного разная. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |