Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 12.09.2017 11:20
Re: Крым. Новости
Мало. На до бы лет 15 да не общего а строгого.
Автор: Эль Капитано
Дата: 12.09.2017 11:24
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Визг "мировой прогрессивной общественности" уже поднимается?
Ну дык !..
Цитата:
Евросоюз призвал освободить заместителя председателя «Меджлиса крымско-татарского народа» Ахтема Чийгоза. Об этом говорится в заявлении на сайте ЕС. «Европейский союз последовательно отслеживал дело господина Чийгоза и настаивал на его освобождении, и этот призыв мы повторяем сегодня», — отмечается в коммюнике.

«Запрет на деятельность Меджлиса, его самоуправляющегося органа и преследование его лидеров представляют собой серьезные и неприемлемые нарушения их прав», — подчеркивается в заявлении.
Не знаю даже, кто большая мразь (сам Чигойз или "прогрессивная общественность).
Автор: Летчик запаса
Дата: 12.09.2017 11:32
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
«Европейский союз последовательно отслеживал дело господина Чийгоза и настаивал на его освобождении, и этот призыв мы повторяем сегодня», — отмечается в коммюнике.

«Запрет на деятельность Меджлиса, его самоуправляющегося органа и преследование его лидеров представляют собой серьезные и неприемлемые нарушения их прав»
...На полуострове наконец-то услышали нормальную речь депутата Госдумы Натальи Поклонской. Похоже, после многих месяцев бесконечной «матильды» экс-прокурор закончила с мученичеством и занялась делом.

— Я знаю обстоятельства произошедшего, я возбуждала это уголовное дело, направляла его в суд и поддерживала государственное обвинение, — громко заявляет Поклонская. — Я полагаю, что приговор является законным и обоснованным. Наверное, модно сейчас собственные преступления оправдывать за счет создания фиктивного образа некоего мученика. Но не нужно путать понятия.

Если в результате действий преступника наступили общественно опасные последствия в виде гибели людей, то здесь нечего говорить о каких-то политических, национальных или религиозных идеях. Это преступление, которое не имеет ни национальности, ни религии.
Дата: 12.09.2017 11:40
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
...На полуострове наконец-то услышали нормальную речь депутата Госдумы Натальи Поклонской. Похоже, после многих месяцев бесконечной «матильды» экс-прокурор закончила с мученичеством и занялась делом.
Мне она тоже казалась нормальной девкой, а вот поди ж ты - поехала башкой на Николашке...
Дата: 12.09.2017 11:55
Цитата:
Мне она тоже казалась нормальной девкой, а вот поди ж ты - поехала башкой на Николашке...
Она нормальная, я знаком и давно. Н2 - "тараканы", а у кого их нет. И эти убеждения у нее не в 2015 зародились ))) Тем не менее, она волевой, отважный, хороший человек. С башмаками насмерть стоять ей они не мешали )))

А критикующие... Оченно удобно: "вот это в человеке мне нравится, одобрям, а вот это - не нравится, неодобрям" и триггер щелк - с "одобрям" на "осуждам и травим"? Так не бывает. Чернобелых людей не бывает, люди все серобуромалиновые.
Автор: третий
Дата: 12.09.2017 11:59
Цитата:
я возбуждала это уголовное дело.....и поддерживала государственное обвинение
А так можно?
Автор: ALOKS
Дата: 12.09.2017 12:12
Цитата:
Н2 - "тараканы", а у кого их нет.
Нормальный человек держит своих тараканов под контролем, а не демонстрирует их всей стране, развлекая ее скандалом. А всякие призывы-иски на основании этих личных тараканов, - это уже тянет на использование служебного положения в личных целях.
Дата: 12.09.2017 12:17
Цитата:
Н2 - "тараканы", а у кого их нет.
"тараканы"-это когда носитель осознаёт что это именно "тараканы". Если же такого осознания нет и мнение тараканов становится единственно верным то это будет называтся уже по- другому.
Цитата:
Так не бывает. Чернобелых людей не бывает, люди все серобуромалиновые.
Есть серобуромалиновость которая мешает человеку добросовестно исполнять свою должность.
Дата: 12.09.2017 12:29
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Нормальный человек держит
Это нормальный РОБОТ "держит", у роботов всё по законам механики. А ЧЕЛОВЕК на то и человек, чтобы быть "немеханизмом". Их положительные (с вашей т.з.) качества - оборот их (с вашей т.з.) недостатков, и если убрать одни - не будет других. Я за 10 лет адм. работы это понял ))) У Вас тоже есть тараканы ))) А что "не демонстрируете их всей стране" - "бодливой корове Бог рог не дает" ))) А вот ей - дал ))) По ее прочим заслугам, считаю )))
И ей всё это бухтение "осуждам" по пояс примерно ))) Она свою судьбу и жизнь СДЕЛАЛА (башмаками, 2014 и т.д) и может себе позволить не обращать внимание на "кто-то чем-то во мне недоволен". "Я не 5000 купюра, чтобы всем нравиться". "Бухтящая толпа" потому и толпа, что по своей "кочке зрения" судят.
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
использование служебного положения в личных целях.
Ага. О чем я и говорю. "- Что бы ты сделал, если бы стал царем? - Украл бы 100 рублей и сбежал..." )))
Дата: 12.09.2017 12:36
Цитата:
"бодливой корове Бог рог не дает" ))) А вот ей - дал )))
Подрезали рожки то. Как только тараканы во всей красе явились- сразу и подрезали.
Дата: 12.09.2017 12:40
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Подрезали рожки то.
"Не льсти себе, подойди поближе" ))) Толковать процессы, о которых ни шиша знаешь только в "перепевке Рабиновича" - это и есть "по своей "кочке зрения" судить".
Дата: 12.09.2017 12:42
Цитата:
Толковать процессы, о которых ни шиша знаешь только в "перепевке Рабиновича" - это и есть "по своей "кочке зрения" судить".
Вот и не судите о том в чём не разбираетесь.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 12.09.2017 12:51
Цитата:
Она нормальная, я знаком и давно. Н2 - "тараканы", а у кого их нет. И эти убеждения у нее не в 2015 зародились ))) Тем не менее, она волевой, отважный, хороший человек. С башмаками насмерть стоять ей они не мешали )))

А критикующие... Оченно удобно: "вот это в человеке мне нравится, одобрям, а вот это - не нравится, неодобрям" и триггер щелк - с "одобрям" на "осуждам и травим"? Так не бывает. Чернобелых людей не бывает, люди все серобуромалиновые.
Это не только удобно, но и правильно.
Портрет Николая на Бессмертном полку за гранью не только нормальности, но неодобрения.
Дата: 12.09.2017 13:46
Цитата:
Вот и не судите о том в чём не разбираетесь.
Что вы, я не трогаю вашу епархию )))
Дата: 12.09.2017 13:57
Цитата:
А что "не демонстрируете их всей стране" - "бодливой корове Бог рог не дает"
Вы знаете, я не считал возможным и своим подчиненным их демонстрировать, хотя "рога" для этого имелись.

Цитата:
А ЧЕЛОВЕК на то и человек, чтобы быть "немеханизмом".
При исполнении служебных обязанностей "демонстрация тараканов" очень часто прямо запрещена положениями трудового соглашения. И это правильно.

Цитата:
"Бухтящая толпа" потому и толпа, что по своей "кочке зрения" судят.
Про ее заслуги, как юриста - не в курсе. Сужу исключительно по истерике вокруг Н-2 и фильма. Адекватный человек так себя не ведет. И заслуги на юридическом поприще такой дури не оправдывают.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 12.09.2017 14:07
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Про ее заслуги, как юриста - не в курсе. Сужу исключительно по истерике вокруг Н-2 и фильма. Адекватный человек так себя не ведет. И заслуги на юридическом поприще такой дури не оправдывают.
По-моему, главная заслуга Поклонской в том, что она согласилась принять должность прокурора Крыма, когда это было сопряжено с реальной опасностью для жизни. Этакая Свобода на Баррикадах, красивое лицо Крымской весны. Женщина в форме всегда выглядит эротично.
Но когда время порыва прошло, и надо было начинать реальную прокуроскую работу, Няшу быстренько убрали. Вот в СССР для этого существовал Комитет советских женщин, а Дума - все-таки не Райская группа.
Автор: Petruha
Дата: 12.09.2017 14:11
Райская группа - это синекура для маршаллов СССР в преклонном возрасте? А как ее официально именовали?
Дата: 12.09.2017 14:11
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
По-моему, главная заслуга Поклонской в том, что она согласилась принять должность прокурора Крыма, когда это было сопряжено с реальной опасностью для жизни.
Она и до того проявляла себя как храбрый человек. Что есть то есть. Нот от человека с генеральскими лампасами требуется несколько другие качества чем от рядового офицера. И одной храбрости мало.
Дата: 12.09.2017 14:12
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Райская группа - это синекура для маршаллов СССР в преклонном возрасте? А как ее официально именовали?
Группа генеральных инспекторов МО
Дата: 12.09.2017 14:13
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Вы знаете, я не считал возможным и своим подчиненным их демонстрировать, хотя "рога" для этого имелись.
Значит, что-то Вас удержало. Моральные соображения - обертка банального страха чего-либо (Риман Ф., "Основные формы страха"). То есть "рога" не настолько отросли, чтобы себе позволить их показать ))) А у НП - отросли )))
Цитата:
Про ее заслуги, как юриста - не в курсе. Сужу исключительно по истерике...
...в средствах массовых манипуляций. Это и называется "судить по перепевке Рабиновича" )))
Дата: 12.09.2017 14:13
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
А как ее официально именовали?
И почему в прошедшем времени?
Дата: 12.09.2017 14:14
Цитата:
Дело тут не в этом. Плохо то, что она занимает крупный государственный пост, а на этом посту надо своих тараканов держать на очень-очень коротком поводке. Тем более, в ее положении.
Вот если бы она просто делала свое дело, сажала всяких меджелисовцев и щемила чинуш с украинским правосознанием - я бы первый везде заявлял, что она тот самый пионер, который всем детям пример. Так нет же, блин, она пошла на поводу у тараканов ! Поэтому очень хорошо сделали, что ее убрали из прокуратуры. Все же шизофренические выступления в Думе преемлимее, чем в прокуратуре.
Дата: 12.09.2017 14:14
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Нормальный человек держит своих тараканов под контролем, а не демонстрирует их всей стране, развлекая ее скандалом. А всякие призывы-иски на основании этих личных тараканов, - это уже тянет на использование служебного положения в личных целях.
+1
Дата: 12.09.2017 14:16
Цитата:
...в средствах массовых манипуляций. Это и называется "судить по перепевке Рабиновича" )))
В данном случае, основной источник истерических заявлений - собственные Няшины интервью и ее же страницы в социальных сетях. Так что тут перепевок нет. Или она не таскала портрет Николашки на "Бессмертный полк" ?
Автор: Petruha
Дата: 12.09.2017 14:18
Цитата:
И почему в прошедшем времени?
Потому что сейчас маршаллов СССР вроде негусто.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 12.09.2017 14:20
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
А всякие призывы-иски на основании этих личных тараканов, - это уже тянет на использование служебного положения в личных целях.
Цитата:
+1
===не соглашусь с вами. Это не использование служебного положения - ну какие у нее полномочия в нынешней ситуации?
Это синдром уволенного сотрудника. Перед глазами куча таких. Приходят в департамент безопасности и начинают командовать - "Сходи опроси ментов!", "Вызови на допрос!", чуть ли не заводят уголовное дело...
И очень сильно удивляются, когда им объясняют, что он сейчас никто и звать его никак. Это если сразу почему-то на йюх не послали...
Дата: 12.09.2017 14:22
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===не соглашусь с вами. Это не использование служебного положения - ну какие у нее полномочия в нынешней ситуации?
Да мы это понимаем, тем более, что Няша сейчас не госслужащий. Мы просто о том, что не надо ей за своими тараканами ходить.
Дата: 12.09.2017 14:23
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
А группа генеральных инспекторов есть )))
Дата: 12.09.2017 14:23
Цитата:
Значит, что-то Вас удержало. Моральные соображения - обертка банального страха чего-либо
Экий Вы ясновидящий, прям через интернет оппонента оцениваете. Никакого страха, просто элементарная норма морали: "не делать другим того, чего не хотел бы получить в отношении себя". По Вашему подходу, человек с "большими рогами" должен неизбежно превращаться в скотину. Но почему-то люди с максимальными рогами все же часто остаются в рамках приличий. Например, ВВП не справляет нужду на Красной площади или не объявляет свой ДР национальным праздником. Хотя мог бы.

Цитата:
Факты место не имели? На демонстрацию с портретом Поклонская не ходила? К запрету "Матильды" не призывала?
Дата: 12.09.2017 14:25
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Они совсем закончились. Последним был Д.Т. Язов.
Дата: 12.09.2017 14:31
Цитата:
портрет Николашки на "Бессмертный полк
Во-первых,
Цитата:
«В прошлом году, когда мы накануне Дня Победы посещали ветеранов, один из них рассказал мне историю. Они с товарищем попали в передрягу, и ему было видение царя Николая Александровича, который помог ему спастись. И ветеран просил меня, чтобы по возможности Николай II тоже принял участие в „Бессмертном полку“. Вот это пожелание мы и выполняем»
А во-вторых, в шествии было, знаю, далеко не одно фото Николая2. Но "средства" имели задачу/установку/заказ на скандал и провоцировние пиплА на эмоции - поэтому именно ее "таргетом" и выбрали, по причине "раскрученности имени". И что характерно, даже многие сосайтники оказались окучеными - ЛПР СМД дело знают, надо признать.

НП отлично понимала и понимает, что ей стоило, стоит и будет стоить выполнение просьбы ветерана, не стОит считать ее глупой и неспособной к просчету реакции толпы (она считала "реакцию" чаще и лучше, чем все оппоненты вместе взятые ))). И тем не менее решила так поступить. Можно отмахнуться: "А, она просто дура/тронутая!" - это и есть "- Что бы ты сделал, если бы стал царем? - Украл бы 100 рублей и сбежал...".
Автор: Шкапчик
Дата: 12.09.2017 14:31
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Они совсем закончились. Последним был Д.Т. Язов.
Он же еще жив.
Автор: kr
Дата: 12.09.2017 14:32
А вот бы нашей Няше в президенты выдвинуться, а то сразу "Комитет советских женщин".
Дата: 12.09.2017 14:33
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Он же еще жив.
Блин, Ваша правда, виноват. Теперь еще дольше проживет... Но он последний Маршал Советского Союза, это точно.
Дата: 12.09.2017 14:35
Цитата:
Сообщение от kr >>>
А вот бы нашей Няше в президенты выдвинуться
Там уже Ксюшадь в этом качестве мелькает, только Няши и не хватает. А. Учителю в этом случае самоубиться дешевле выйдет.
Автор: Grey
Дата: 12.09.2017 14:36
Цитата:
НП отлично понимала и понимает, что ей стоило, стоит и будет стоить выполнение просьбы ветерана, не стОит считать ее глупой и неспособной к просчету реакции толпы (она считала "реакцию" чаще и лучше, чем все оппоненты вместе взятые ))). И тем не менее решила так поступить.
А вот эту ее истерику с "Матильдой" тоже ветераны устроить попросили? И тоже реакцию "толпы" просчитала?
Автор: kr
Дата: 12.09.2017 14:37
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Там уже Ксюшадь в этом качестве мелькает, только Няши и не хватает. А. Учителю в этом случае самоубиться дешевле выйдет.
Ну а что, будет интересно.
Дата: 12.09.2017 14:39
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
норма морали: "не делать другим того, чего не хотел бы получить в отношении себя".
ВСЕ "нормы морали" обоснованы страхом чего-либо.
Цитата:
Вся современная моральная перспектива сводится к той оценке опасности как целого, которую представляет собою какое-либо мнение, состояние аффектов, желание, дарование: страх является и здесь родоначальником морали. Самосознание общин, остов ее разбивается о те высшие и сильные склонности, которые, прорываясь внезапно, выносят индивида далеко за пределы золотой середины и возносят его высоко над уровнем стадного сознания. Поэтому именно эти склонности община клеймит и порочит особенно охотно. Высокая, независимая интеллектуальность, жажда одиночества, кружит ум, внушает ей страх. Все, что поднимает индивида над уровнем стада и внушает ближнему страх, называется теперь злом, скромный, уживчивый, приспособляющийся нрав, средняя интенсивность страстей находится в моральном почете.
Цитата:
не делать другим того, чего не хотел бы получить в отношении себя...
...потому что получение этого "что-то" - вызовет отрицание других, причинит неспокойство, т. е. страшит.
Дата: 12.09.2017 14:41
Цитата:
ВСЕ "нормы морали" обоснованы страхом чего-либо.
Извините, бред сивой кобылы. Не надо измышления, которые Вам нравятся, возводить в ранг абсолютной истины.
Дата: 12.09.2017 14:42
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
И тоже реакцию "толпы" просчитала?
Насколько я понимаю - тоже, такой уж она человек ))) А причины и мотивы ее - дело только ее.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100