![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
— Я знаю обстоятельства произошедшего, я возбуждала это уголовное дело, направляла его в суд и поддерживала государственное обвинение, — громко заявляет Поклонская. — Я полагаю, что приговор является законным и обоснованным. Наверное, модно сейчас собственные преступления оправдывать за счет создания фиктивного образа некоего мученика. Но не нужно путать понятия. Если в результате действий преступника наступили общественно опасные последствия в виде гибели людей, то здесь нечего говорить о каких-то политических, национальных или религиозных идеях. Это преступление, которое не имеет ни национальности, ни религии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А критикующие... Оченно удобно: "вот это в человеке мне нравится, одобрям, а вот это - не нравится, неодобрям" и триггер щелк - с "одобрям" на "осуждам и травим"? Так не бывает. Чернобелых людей не бывает, люди все серобуромалиновые. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И ей всё это бухтение "осуждам" по пояс примерно ))) Она свою судьбу и жизнь СДЕЛАЛА (башмаками, 2014 и т.д) и может себе позволить не обращать внимание на "кто-то чем-то во мне недоволен". "Я не 5000 купюра, чтобы всем нравиться". "Бухтящая толпа" потому и толпа, что по своей "кочке зрения" судят. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Портрет Николая на Бессмертном полку за гранью не только нормальности, но неодобрения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но когда время порыва прошло, и надо было начинать реальную прокуроскую работу, Няшу быстренько убрали. Вот в СССР для этого существовал Комитет советских женщин, а Дума - все-таки не Райская группа. |
| Райская группа - это синекура для маршаллов СССР в преклонном возрасте? А как ее официально именовали? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот если бы она просто делала свое дело, сажала всяких меджелисовцев и щемила чинуш с украинским правосознанием - я бы первый везде заявлял, что она тот самый пионер, который всем детям пример. Так нет же, блин, она пошла на поводу у тараканов ! Поэтому очень хорошо сделали, что ее убрали из прокуратуры. Все же шизофренические выступления в Думе преемлимее, чем в прокуратуре. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Это синдром уволенного сотрудника. Перед глазами куча таких. Приходят в департамент безопасности и начинают командовать - "Сходи опроси ментов!", "Вызови на допрос!", чуть ли не заводят уголовное дело... И очень сильно удивляются, когда им объясняют, что он сейчас никто и звать его никак. Это если сразу почему-то на йюх не послали... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
НП отлично понимала и понимает, что ей стоило, стоит и будет стоить выполнение просьбы ветерана, не стОит считать ее глупой и неспособной к просчету реакции толпы (она считала "реакцию" чаще и лучше, чем все оппоненты вместе взятые ))). И тем не менее решила так поступить. Можно отмахнуться: "А, она просто дура/тронутая!" - это и есть "- Что бы ты сделал, если бы стал царем? - Украл бы 100 рублей и сбежал...". |
| А вот бы нашей Няше в президенты выдвинуться, а то сразу "Комитет советских женщин". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |