![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| А кстати, одеколон почему чуть ли не в литровых флаконах, а духи в 10 мл? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
террариум единомышленников, и все, как один, богом СССР обиженные почитаешь - так прямо страшно становится: как выжили только? прямо гвозди бы из этих людей делать |
|
Цитата:
А потом оно как вдруг принялось расти, словно пилигримовский хрен - так до сих пор еще остатки выкорчевываю, но нет-нет, да и всплывет что-нибудь этакое. В целом, среди моих друзей довольно много людей с отличными от имперских взглядами, но поскольку мы все очень давно знакомы, то все свои взгляды благоразумно держат при себе, не пускаясь в никчемные дискуссии. Ибо а) бесполезно, б) не стоит того. Радость общения котируется выше политических предпочтений. Но пейсбук - это что-то особенного (с), конечно. и эта его тупорылая система фиксирования каждого пука случайных попутчиков. Жемчужины попадаются, конечно, но уж больно навозная куча велика. А избавиться никак - только всё под корень выкорчевывать. Но тогда что читать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а то, что я у Белки на компе видела, мне просто мозг взрывает уж лучше телефон |
|
Хрен - растение! А не то, о чем думаете! PS Cock - вообще-то "петух", птица такая! А не "penis на англ жаргоне"! ))) |
|
Цитата:
Это было сравнение. Литературный прием. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Cockpit first appeared in the English language in the 1580s, "a pit for fighting cocks". |
|
Цитата:
|
| В некоторых фильмах про средневековье эти кокпиты показывают - цилиндрический невысокий плетень, а над ним купольная клетка для наблюдения боёв, где ячейки такого размера, что б петух с расправленными крыльями не мог вылететь за пределы арены... Когда сравниваешь с кабинами самолётов, особенно где-то середины прошлого века, видно сходство...) |
|
Цитата:
cocktail |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вместо чая утром рано Выпил водки два стакана! :-) |
|
Цитата:
А насчет пилигримовского хрена - пока-то я сообразила и вспомнила... :)) |
|
Цитата:
А вообще я некоторые трудности с идентификацией биглерян на ФБ испытываю, ибо многих знаю только по никам :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ребята, со мной замполит поздоровался !!!! :) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |