![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Смущает "опрокинутые вверх кожурой под нож". Это как? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я режу "вдоль", потом кладу срезом на доску и режу. Получаются "четвертинки" толщиной/шириной 1-1,5 см., их еще резать затруднительно. Помидоры тут у нас D попер. сечения сантиметра 2-3. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
У меня есть специальный девайс, наподобие , но результат слишком мелкий, нужны были именно "дольки". И то, кожура на ножах остается лоскутами. |
|
Цитата:
Яйца же, картошку, яблоки, огурцы и т.д. можно резать просто продавливанием острыми предметами. |
|
Цитата:
Ну если речь не про кубики илет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Щас попрут за оффтоп, в "кухню" надо... |
|
Цитата:
ошпарить, чтобы сама сошла |
|
Цитата:
а гематоген сейчас вообще бог знает из чего делают патока, крахмал и сгущенка с красителем |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А чего ж его тогда в аптеках продают? З.Ы. Почитал... Ну, что сказать... не все так просто и не все так плохо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как придумаю, как разобрать "решетку" ножа не распаивая, и как точить жесть, из которой планки-"ножи" сделаны - так попробую... А проволоку в яйцерезке - вообще ))) |
|
Цитата:
Хоба! (открывает первую бутылку)... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Этот точить часто приходится. И острие гнется, я как-то раз в мороженое мясо ткнул - потом выпрямлял. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Не самый приятный вопрос, но вынужден...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |