![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Швыдче..... Швыдче..... |
|
Цитата:
Нет, я, в принципе, согласен с тем, что "никто никому ничего не должен". И писал это ещё три года назад. Но я ещё писал, что "люди это мусор"® распространяется не только на жителей украины. Это тоже надо самому себе помнить. Тут важно нАчать. А потом уже легче. Кавказцы, северяне, велосипедисты...мало ли кто. Важно начать. Повторюсь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Сразу видно интеллигентный человек - как культурно высказался. ) Прям наждаком по пищеводу. (С) А то я сильно сдерживался, чтоб даме не ляпнуть чего лишнего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— Давай, наливай быстрее, пока не началось. Бармен наливает, мужик выпивает. — Давай еще наливай, быстрее, быстрее, пока не началось. Бармен наливает, мужик выпивает. — Давай, давай, не спи, наливай еще, пока не началось. — Мужчина, вы платить то собираетесь? — Ну вот, блядь, начинается! (с) |
|
Цитата:
В коленно-локтевой позиции. |
|
Цитата:
"Пидемо, хлопче, я тоби файно зароблю". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!! УМЕРЛА - ТАК УМЕРЛА!!! Денег жалко.... |
|
Цитата:
а если это говорится красивым грудным голосом, да с придыханием, то скорей будет наоборот:) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Между тем крепнут и растут ВМСУ ! Особенно стратегическая мысль : Цитата:
|
|
Цитата:
Но русских студентов в Чехии немало. Из Томска, Вятки, Саранска, Иркутска, Е-бурга и т.п. Вот москвичей и питерцев практически не встречал. |
|
Цитата:
|
|
Крепнет укро- ! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |