![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Блин вот есть уных.. но сидят и молчат. Может потому что умные??? Нащет рычагов.. я бы не был столь категориченннн. Венгры это только один из маленьких .. малюсеньких вариантов. |
|
Цитата:
Указом президента РФ 21 июня 2007 года был создан фонд «Русский мир». Существует мнение, что в России доминирует критика «мягкой силы», а не обсуждение возможности её применения на пользу России. С одной стороны, «мягкая сила» воспринимается как «недостойное» (манипулятивное) средство реализации собственных интересов. С другой стороны, становятся невостребованными поиски нормативного объединяющего идеала, способного сформировать ядро «мягкого» потенциала. Термин «мягкая сила» как потенциальное направление внешней политики России стал использоваться в российских официальных кругах с середины 2012 года. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Несколько раздражает то, что лично вы с последствиями следования своим советам дела иметь не будете, так как предпочитаете любить Россию на расстоянии. Ну, примерно как канадские "украинцы" любят Украину. Мой русский язык достаточно понятен? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Улетело случайно. Протесты России международные организации не принимают во внимание. "Россия хуже всех, империя зла, мордор и мы ее не слушаем" - это уже говорится открытым текстом, хоть и неофициально. Прибалтика и так слышит русские танки, ну а если еще и будет поддержка русского населения и русской культуры и образования, сразу заголосит об экспансии. И будет ли хорошо этому самому населению, да их втрое сразу возненавидят и объявят пятой колонной. Это уже чужой дом, в него лезть не надо. Вот привлекать к себе можно, но особо нечем, совершенно понятно, что ЕС привлекает больше. Знакомый с Украины уехал в 90-х, не стал переприсягать. И что, ему тут рады были? В итоге из армии ушел, так как никуда не предложили, а он отличник-выпускник ЛВВАКУ, не просто лох воронежский. А я писала именно про претензии к России, что "Донбасс бросила и войска не ввела", именно претензии по отсутствию прямой военной операции. Да, я считаю. что это недопустимые претензии, России и так нелегко. Не понимаю. почему это перешло в какой-то непонятный разговор. |
|
Цитата:
А военных вы зря сюда приплели. У них была возможность продолжить службу в России. Многие такой возможностью воспользовались. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если Польшу нахваливают за "бесплатное обучение студентов из вне", а выясняется, что РФ тоже учит бесплатно в том числе и прибалтов, то может не "опять обидели", а "опять не ценят"? Что только русские для "других" не сделают - этим либо никто не интересуется, либо этого всё равно мало ЗЫ Ну и в Физтехе можно иметь любую фамилию. Но тесты по математике всё равно придется сдавать :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да мы говорим со стороны, так жизнь сложилась и не по моей воле. (чего я хочу куда и где тоже мое дело) Но лучше мы скажем, чем теже литовцы, латыши и прочие чухонцы. Потому как подача несколько другая и цели подачи несколько другие. Мой русский язык достаточно понятен? |
|
Cапожник без сапог Депутат Верховной Рады Украины Владимир Парасюк у стен парламента набросился на начальника Управления государственной охраны генерал-полковника Валерия Гелетея, который в 2014 году занимал пост министра обороны страны. На записи Парасюк, проходя мимо Гелетея, делает последнему замечание: «Маловато вы взяли людей». После краткой дискуссии парламентарий собирается было уходить, но потом вновь оборачивается к бывшему министру обороны со словами: «Что ты сказал, падлюка? Ты еще за Иловайск ответишь!» Гелетей пытается успокоить Парасюка, однако тот с криком «Кто говнюк? Иди сюда!» бьет генерала. Демократия на марше |
|
Цитата:
Цитата:
Более того открытым текстом пишут, что у неарийцев в прибалтийской политике легитимных интересов нет и быть не может. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По-моему, всё логично. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я посмеялся над количеством "одын штук". Это реально мало. А нащет фамилии тоже постебался на тему (не в Вашу сторону, а вообще) "во всем виноваты велосипедисты и евреи". )) Вообщем ... такое впечатление что мы тут все как в Вавилоне - на разных русских языках. увы. Жаль. Ну зато хоть Пилигрим отдохнул и развлекся. |
|
Цитата:
А, если и требовали (я такого не помню), что его напугало? Или идёт речь об укро-присяге? Но в 90-хх в ВС РФ правда было тяжело, но устроиться на службу можно было. Но не в Москве/Ленинграде, конечно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Году в 10, после трех восьмерок, общался с депутатом грузинского парламента. Удивило, что его дети учат русский. Буквально на той неделе беседовали с представителем солнечного Израиля. Дети язык знают, что естественно, говорит, что и внуки будут знать. Причины в обоих случаях чисто прагматические. Т.е. потенциал "русского мира" силен и развивать его нужно. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |