![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Из чистого массива вообще делать что либо устойчиво-неизменяемое на улицу затруднительно. Ну, кроме лиственницы. Только склейка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эффектно. Интересно, где бомбили? На Каспии? Судя по видео - одна бомба пробила мишень насквозь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пересмотрел видео ещё раз. А есть в авиации бомбы с бесконтактным взрывателем? После взрыва надстройка осталась целой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А куртки- у одного пуговицы металлические на карманах. У другого - поплавок. Пижоны, чё... |
Цитата:
|
Я 1,5 года 95-96 прослужил с фуражкой нового образца (зеленой), при форме старого образца (хаки). |
Цитата:
|
Уважаемый BigMaximum, нет ли у Вас знакомцев, работавших в 1960-80 г.г. на Ан-2В, именно поплавковых? Я тут фото искал, наткнулся на упоминание о работе бортов этой модификации в Тарко-Сарлинском ОАО. Есть вопрос об использовании некоего оборудования, крепления под которое на машинах этой модификации просматриваются, а вот фото с установленным не находятся. |
Цитата:
Нет, к сожалению. То, что Ан-2В были, я знаю по рассказам, летали летом к нам в маленький заполярный посёлок до начала 80-х. Пока не пустили пассажирский теплоход "Заря". В начале 2000-х в районе аэропорта я находил в лесу 3 поплавка, не знаю, есть ли они сейчас там. |
Цитата:
|
Тартус. Утро: |
Цитата:
|
Может, такой чисто индийский прием торговли? Уходить, возвращаться, рвать на себе одежды... Ну куда нах этому сраному F-35, у которого вообще один двигатель, а блок бортовой электроники нуждается в перепрограммировании? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. По разведанным целям (РЛС, пусковые, ЦУО, ПУО) наносится ракетно-артиллерийский удар. 2. Взлетают самолеты и, не входя в зону ПВО, производят пуск противорадиолокационных ракет. 3. Под прикрытием постановщиков помех границу пересекают бомбардировщики и добивают оставшееся. 4. Ну и всё... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |