![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понимаешь, самое печальное, что та еврейская плутократия, к уничтожению которой призывала национал-социалистическая рабочая партия Германии - таки действительно имела место быть и кровопийствовать. И в том кризисе идеологии, с которым сегодня столкнулась западная цивилизация - есть немалый вклад "космополитов", декларирующих верховенство "общечеловеческих ценностей" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет уж, давайте по справедливости:)) |
|
Цитата:
один - опустошил всю Европу и переполовинил мужское поголовье своей страны, войну проиграл и умер в сылке, оставив свою страну в состоянии мизерабельности второй - развязал мировую войну, истребил кучу народу, войну проиграл и самоубился, оставив свою страну уничтоженой и разделенной - третий - проиграл две войны, потерял половину территории, оставил свою страну практически на положении сателлита. Хорошо получалось, что и говорить... А товарищ Сталин - в отличие от них, две войны выиграл, страну выстроил с нуля и оставил одной из двух мировых сверхдержав. ... Вы, товарищ, на чью мельницу вообще воду льете, сравнивая т.Сталина с этими неудачниками? |
|
[quote=solist;4319890]Т.е. когда собчачка огульно называет ВСЕХ русских быдлом - это нормальноQUOTE] Собчачка назвала быдлом и генетическим отребьем ВСЕХ жителей России, и это ненормально, см. мои предыдущие посты. Но связывать ее дикие высказывания с ее этническим происхождением - простите, как минимум неумно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Достаточно посмотреть процентное соотношение евреев в РКП(б) года до 24го. Все эти "типа" Зиновьевы, Каменевы, Троцкие, Свердловы - уничтожившие Российскую Государственность. Ну, и сам дедушка Ленин тоже... |
|
Цитата:
Нобелевскими лауреатами тоже меряться будем?:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оскорблять весь народ публично никто не имеет права - ни еврей, ни татарин, ни русский. Но говорить, что оскорбляющий это сделал потому, что он еврей, и что еврейскому народу это свойственно - явление того же порядка, ИМХО. Не надо уподобляться той же Собчачке, пожалуйста. |
|
Цитата:
Но в данном случае я просто об историчности личностей. Если мы придумаем простенький тест на тему с каким руководителем у нас ассоциируются в истории те или иные страны, то полагаю большинство участников назовут вышеперечисленных. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вяжите его, православныя! Цитата:
Может быть Король-Солнце, император Вильгельм и Александр 1й вот простой вопрос - с каким руководителем у Вас ассоциируется Австрия? |
|
Цитата:
Конечно, мне за этнос обидно стало! Я и ответила: Собчачка мерзка сама по себе, а не потому, что еврейка. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Про Собчак
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |