![]() |
|
|
Цитата:
Так что насчет русофобии собчачки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот цитата из моего поста от 27.10.17: Может, еще кто-нибудь сообразит подать иск за оскорбление социальной группы "российский народ" (это я насчет "генетического отребья", если кто не понял)? А то будущий политик совсем, извините, не фильтрует базар. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А немец, скорее всего, назовет Бисмарка, т.е. человека, создавшего Германскую Империю Вот, давайте еще раз - ассоциация на руководителя России? ... И - на руководителя Советского Союза? |
Цитата:
В любой нации есть дисциплинированный люди. Но среди немцев их больше чем среди испанцев. В любой нации есть люди работящие. Но среди японцев их больше чем среди русских. И как бы я не был политкорректен, но в деловом общении, в уверенности в данном слове, я предпочту англичанина, а не еврея. Сожалею, но сама жизнь так научила. |
Цитата:
Россия - Путин. СССР - Сталин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае перечисленные являются выдающимися личностями в истории своих стран. При этом не являясь носителями титульной национальности. Не говоря уже за Россию предыдущую. В которой если и была в Романовых русская кровь, то совершенно в следовых количествах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаю, что они есть, и даже иногда приходится общаться лично, но стараюсь этого избегать, мне мои нервные клетки дороже. Мне одинаково неприятно и когда называют "русским дерьмом", и когда "жидовской мордой", и то и другое очень обидно слышать... |
Цитата:
|
Цитата:
Угадайте, какова была национальность хозяев этих двух компаний, моих нечестных контрагентов? И трижды мне перезванивали из компаний с которыми я работал несколько лет тому назад и отдавали некоторые суммы. В одном случае из-за бухгалтерской ошибки, которая только сейчас вылезла. И в двух как бонусы, получившиеся в результате полного подведения итогов в бизнесовой цепочке. Все три компании чисто канадские. С кем я буду работать в следующий раз? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если по теме непохожести наций, то скажите честно, при прочих равных, кому бы вы доверили ремонт в квартире, немцу или украинцу? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне в свое время пришлось молдаванам довериться, скрипя сердцем, и кстати, отремонтировали весьма неплохо, 15 лет прошло и ничего, живем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Про Собчак
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |