Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Представляюсь по случаю - 2
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 24.10.2017 21:52
Re: Представляюсь по случаю - 2
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кто ещё?
Хэм, ага.
Автор: svh75
Дата: 24.10.2017 22:45
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Чей ты котик?
Ришелье.
Автор: Nix
Дата: 26.10.2017 10:05
Раз уж тесты все постят в эту ветку, то не буду нарушать традицию Хотя по теме вроде бы лучше в "Что читаем?".
https://professionali.ru/polls/555/?...paign=26-10-17

Мне, пожалуй, польстили:-)
Цитата:
Вы — зрелый, опытный книголюб. Добиться идеального результата вам, очевидно, помешала излишняя разборчивость. Скорее всего, вы не читаете все подряд, а тщательно выбираете каждую книгу. У вас наверняка есть любимый автор, или литературный период. В любом случае, от гуру мировой прозаики вы отстали совсем чуть-чуть, можете смело гордиться своими знаниями
Автор: Сильвер
Дата: 26.10.2017 10:29
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Раз уж тесты все постят в эту ветку, то не буду нарушать традицию Хотя по теме вроде бы лучше в "Что читаем?".
у меня

Цитата:
Поздравляем, вы показали блестящий результат! Ваши знания литературы действительно поражают и вдохновляют. Вы прекрасно разбираетесь в творчестве мировых классиков и современников. Для вас книги - это не просто интересное времяпрепровождение, это целый мир, полный приключений, эмоций и неожиданных поворотов...

Такой же результат у 10% участников теста.

Наверное, не до конца заслуженно. Я иногда гадал. Просто угадывал часто. :-)

PS Мне показалось, что цель теста - заставить зарегистрироваться.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 26.10.2017 10:44
Цитата:
Сообщение от Nix >>>

Начал проходить тест... А что это за тест, когда сразу варианты ответов? Несчитово!
Автор: Елена
Дата: 26.10.2017 10:44
Вот зрада. Ошиблась в 2 или 3 вопросах, но вердикт не узнаю, т.к. регистрироваться нах надо
Автор: Са-Ша
Дата: 26.10.2017 11:10
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Вот зрада. Ошиблась в 2 или 3 вопросах, но вердикт не узнаю, т.к. регистрироваться нах надо
Аналогично. Две ошибки, регистрироваться не буду.
Автор: Nix
Дата: 26.10.2017 11:18
Гы. Кем вы будете в тюрьме?
Цитата:
Вам будет трудно, но вы справитесь. У вас большие перспективы.
Мда...:-)
Автор: ALOKS
Дата: 26.10.2017 11:28
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Гы. Кем вы будете в тюрьме?
Цитата:
Вам будет трудно, но вы справитесь. У вас большие перспективы.
Мда...:-)
Аналогично. Занятный тест.
Автор: серегин
Дата: 26.10.2017 11:51
Они мне сказали, что я идеальный арестант.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 26.10.2017 11:56
уж лучше тест про рыбалку:)
https://www.kp.ru/best/msk/afala/test/6/
я не профи, но ориентируюсь
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 26.10.2017 12:04
Первым за засорение ветки предлагаю покарать Стройбата2, далее - всех замеченных
Вам что, профильных тем мало?

http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?t=18855
http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?t=32088
http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?t=29350
http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?t=28066
Автор: Бегемот
Дата: 26.10.2017 14:50
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Первым за засорение ветки предлагаю покарать Стройбата2, далее - всех замеченных
Вам что, профильных тем мало?

http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?t=18855
http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?t=32088
http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?t=29350
http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?t=28066
Только расстрелы могут спасти революцию!
Автор: Коати
Дата: 26.10.2017 15:50
Цитата:
Сообщение от Nix >>>

Регистрироваться не буду, но ошиблась в трех вопросах, в одном - позорно просто, не подумавши.
Дата: 26.10.2017 15:53
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Начал проходить тест... А что это за тест, когда сразу варианты ответов? Несчитово!
Да толку-то формулировки эти читать, там по большей части книги, известные большинству читающей публики. Мы и так знаем, что забили себе голову основательно :)
Автор: КЕБ
Дата: 28.10.2017 17:58
Какая-то сволочь разлила в подъезде что-то на основе дихлорэтана. Кота на балкон, а сам я выглядел вот так
Изображения
DSC_0228.jpg (277.0 Кбайт, 465 просмотров)
Дата: 28.10.2017 18:00
Вы бы видели как охренели кашляющие соседи на площадке, когда я к ним так вышел:-)
Автор: BigMaximum
Дата: 28.10.2017 18:07
Цитата:
Сообщение от КЕБ >>>
Кота на балкон, а сам я выглядел вот так
Всё правильно сделал! (с)
Автор: BASS
Дата: 28.10.2017 18:08
Цитата:
Сообщение от КЕБ >>>
Вы бы видели как охренели кашляющие соседи на площадке, когда я к ним так вышел:-)
Так хеловин на носу, могли бы и не удивиться :) А ГП-5 тоже дома есть.
Дата: 28.10.2017 18:31
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
могли бы и не удивиться
Дело все в том, что все они знают что я работал в оборонке. И знают на что нас, начальников, надрачивали по ГОиЧС. Когда в 10-м году одна тетка решила от жары дать дуба, все мои указания исполнялись беспрекословно. Лишь когда ее увезла скорая, они мне высказали все о моих выражениях.
А сейчас, увидев что я в таком виде распахиваю окно, метнулись по этажам кабанчиками и все открыли. Не забывая оглядываться на приближающегося пушного зверька.
Так что минут через 20 шухер закончился:-)
Автор: Летчик запаса
Дата: 28.10.2017 18:47
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
А ГП-5 тоже дома есть.
/грустно/ А у меня уже нету... За 20 лет хранения в нежилой квартире - полез инвентаризировать, а там всё превратилось в труху. Резина рассохлась, порепалась, пожелтела, эластичные ремешки стали как резинки у старых носков растянутые... А было "бахато" чего: и ГП-5, и ГП-4У, и ПРВУ, и ШМ-41, и ПМГ... и маска от какого-то то ли фильтрующего, то ли ИДА...

Я не клептоман ))) Всё, всё скоплено за школьные годы: собирал по кладовкам кабинетов НВП "когда заменялись на новьё", дареные из разных в/ч, где мы пацанами паслись, предки приносили...

Жаль, конечно. Но "за столько лет даже металл коробит" (С) "Случай в квадрате 36-80".

Теперь заново надыбывать надо. А то случись ситуация как у КЕБ, а у меня и нету!..
Автор: BASS
Дата: 28.10.2017 18:50
Цитата:
Сообщение от КЕБ >>>
Так что минут через 20 шухер закончился:-)
Повезло соседям, (задумчиво) надо поновее чёньть прикупить, а то глянул на свой, а он 75-го года выпуска, ну и батарейку в дозиметре обновить, мало ли что ...
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 29.10.2017 06:30
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Всё правильно сделал! (с)
А разве ГП-5 без ДПГ дихлорэтан "держит"?
Дата: 29.10.2017 08:30
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Вот ты мне с утра сомнений подбросил:-) Сразу скажу - в нем не воняло.
Вспомнил, что действительно, он не от всего защищает (хотя тогда зачем его в наш бомбарь образцовый привезли). И полез искать в инете. Я, правда, химик не настоящий, но возможно все дело в приставке "дихлор". Не защищает он от всякой гадости с температурой кипения ниже +65С. Дихлорэтан же кипит при +83С. Может в этом дело. Но лучше если кто из химиком объяснит.
А может надышался и не заметил. Хоть и не воняло.
Автор: Сильвер
Дата: 29.10.2017 09:27
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
А что, не должен? Два хлора в молекуле, вообще-то, должны сильно склонность к абсорбции увеличить. Т.е. если и не "держит", то весьма возможно, что "сильно снижает".

PS Меня другое интересует: где ж дихлорэтан достали-то? Это раньше он в каждой советской химчистке был. А где-то с 1990-х наши химчистки начали на европейский монохлорэтан переходить...
Дата: 29.10.2017 11:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
где ж дихлорэтан достали-то?
https://market.yandex.ru/offer/J0lvf...iR-3I0_gMHmh23
Автор: Она
Дата: 29.10.2017 12:46
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Регистрироваться не буду, но ошиблась в трех вопросах, в одном - позорно просто, не подумавши.
Я вот "Идиота" только с Преступление перепутала.
Дата: 30.10.2017 14:16
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Я вот "Идиота" только с Преступление перепутала.
А я еще Ильфа и Петрова с Довлатовым
Автор: Полицейский
Дата: 03.11.2017 15:33
Похвастаюсь чуть-чуть. Сын сегодня выиграл свои отборочные схватки, последнюю со счетом 10-3, в связи с чем вошел в сборную округа и примет участие в Командном кубке Москвы по самбо в следующую субботу в возрастной категории юноши 2005-2006 рождения.
Автор: КомДив
Дата: 03.11.2017 15:38
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Похвастаюсь чуть-чуть. Сын сегодня выиграл свои отборочные схватки, последнюю со счетом 10-3, в связи с чем вошел в сборную округа и примет участие в Командном кубке Москвы по самбо в следующую субботу в возрастной категории юноши 2005-2006 рождения.
Молодец.
Удачи!
Автор: archer
Дата: 03.11.2017 15:54
Цитата:
Похвастаюсь чуть-чуть.
!

Удачи!
Дата: 03.11.2017 15:58
Цитата:
Сын сегодня выиграл
Молодчага!
А мой забосил, почти, спорт. Сначала работал в K&B, потом по вахтам поехал, потом опять K&B, но через 2 недели уволился, там вся команда из магаза сбежала из-за новой управляющей. Теперь еще и учеба началась+устраивается на работу - охранником на вертодром. Сутки через трое. Сейчас ходит на тренировки по греко-римской, чисто для поддержания формы.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 03.11.2017 15:59
Цитата:
примет участие в Командном кубке Москвы по самбо в следующую субботу в возрастной категории юноши 2005-2006 рождения.
Это вот этот милый заинька с красивыми глазами уже кидает соперников об пол на городском уровне? :)
Поздравляю! :)
Дата: 03.11.2017 16:01
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Молодчага!
А мой забосил, почти, спорт. Сначала работал в K&B, потом по вахтам поехал, потом опять K&B, но через 2 недели уволился, там вся команда из магаза сбежала из-за новой управляющей. Теперь еще и учеба началась+устраивается на работу - охранником на вертодром. Сутки через трое. Сейчас ходит на тренировки по греко-римской, чисто для поддержания формы.
Твой уже взрослый и ему можно. У меня тоже нет никакого желания вырастить профессионального спортсмена, так надеюсь как-то дотянет класса до 9, а лучше до 11. Спорт это так прививка с правильному образу жизни, надеюсь он себе нормальную профессию найдет. Пока выбирает между археологом и биологом.
Дата: 03.11.2017 16:04
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Это вот этот милый заинька с красивыми глазами уже кидает соперников об пол на городском уровне? :)
Поздравляю! :)
Заинька и прям заинька, так как за пределами ковра ведет себя со сверстниками как заинька, хотя меня это иногда раздражает, т.к. зубы есть, но показывать пока не научились.
Дата: 03.11.2017 16:12
Цитата:
Твой уже взрослый и ему можно.
Ну так-то да. :) Я кстати, поражался ему летом. Идет из магаза с работы в час-полвторого ночи, за день 3-4 машины товара разгрузивши, не считая работы за кассой и раскладки товара, обязательно на спортгородок зайдёт, на брусьях-турниках позанимается. А когда он на строительство нефтепровода устроился, в балок приползал уже без задних ног, иногда за ужином засыпал. Они почву рекультивировали. И засеивали травой. Вот он накачался мешками с семенами. Ибо тащить их от машины приходилось на себе до двух км, зачастую по болотине.
Автор: Анка
Дата: 03.11.2017 16:33
Цитата:
Похвастаюсь чуть-чуть. Сын сегодня выиграл свои отборочные схватки, последнюю со счетом 10-3
Молодец парень! Поздравляю!
Автор: Сержант запаса ВВС
Дата: 05.11.2017 16:33
Очередного приезда в Питер. Завтра двину дальше на запад. Жалко, что попутчиков не нашлось - одному в машине скучновато. Обратно в конце недели. Бронируйте места в карете.
Автор: Проблесковый
Дата: 05.11.2017 16:51
Цитата:
Заинька и прям заинька, так как за пределами ковра ведет себя со сверстниками как заинька, хотя меня это иногда раздражает, т.к. зубы есть, но показывать пока не научились.
Слушай, а у тебя с какого возраста стал заниматься? Моему 4.5 - думаю, рано или уже нет? Хотя хорошего тренера по борьбе в округе пока не нашел. На Айкидо уже ходил - но пока прекратили, рядом бокс, но туда рано, в детском саду тхейквандо вроде как будет, но что то я сомневаюсь в его практическом применении.
Автор: hiursa
Дата: 05.11.2017 18:16
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
Слушай, а у тебя с какого возраста стал заниматься? Моему 4.5 - думаю, рано или уже нет? Хотя хорошего тренера по борьбе в округе пока не нашел. На Айкидо уже ходил - но пока прекратили, рядом бокс, но туда рано, в детском саду тхейквандо вроде как будет, но что то я сомневаюсь в его практическом применении.
Стрельба. Пока из всего. Лука, воздушки, да хоть рогатки. Дартс, кстати тоже. Самое время начинать.
А мордобойные науки это чуть позже.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100