![]() |
|
|
Цитата:
|
Да здравствует Великая Октябрьская социалистическая революция! Ура! |
Цитата:
|
Владимир В октябре 1917 г. это был великий выбор страны и самый творческий, я считаю, период в истории России. Надо не современные учебники истории читать, а взять журналы 20-х гг. ХХ в. Боже мой, какой захлёстывающий оптимизм! Всё общество было взбудоражено. В самые глухие сёла проникали призывы советской власти к человеку: будь лучше, расти! Всё время учись! Прибавляй в образовании, в мастерстве. Двадцатый - это век России. 70 лет мы были светочем, маяком для трёх четвертей человечества. Нам подражали. Волна освобождения от колониализма - это, безусловно, наше влияние. И тем более обидно видеть, что мы от этого величайшего наследия открещиваемся..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Землю- крестьянам! Фабрики - рабочим! Бабам - цветы! Ура, товарищи! С праздником! Создать новое государство, идеологию, строй, это вам не фунт изюма, это великое достижение Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голос Мордора: "Высокопоставленные коммунисты из КПРФ наденут костюмы от Армани и Бриони, застегнут на запястьях Ролексы и Брейтлинги, спрыснутся элитными парфюмами, усядутся в Бентли и Майбахи и поедут в рестораны престижных бизнес-центров, праздновать столетие Великой Октябрьской Социалистической Революции" |
Цитата:
|
Цитата:
Это же он убедил царя. И вообще, чем вас не устраивает нынешний царь? Или вот: |
Цитата:
Хотя врядли бы Россия во второй половине 20 века оставалась бы той же страной, что и в 1917, даже при монархии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А из невидимых - хз, кто там в запасниках хранится и кого извлекут на свет |
Цитата:
|
Цитата:
Так что 2-я мировая неизбежна |
Цитата:
причем еще на стадии отца уже шансов не было бы, хех не то, чтобы до меня дело дошло |
ну как же так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 07-11-1917: В Петрограде произошел...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |