![]() |
|
||||
|
|
"Порадовал" банк "Открытие" 1. Отправляют в банкомат. Я забыл пин. Или просто не хочу, мало ли какие причины. Я!!! (мы, Николай второй))))Клиент!! и Я ХОЧУ внести деньги через кассу! Какие нахуй вопросы ещё могут быть! я хочу! так сука нет же! 2. Новое веяние у них: если вносимая сумма 30 тыров и меньше - то взимается комиссия 300 рублей. Блеать!!! я пришёл внести деньги на свой счёт (сделать платёж обязательный по кредиту) и с меня за это комиссия?! я в охуении, честно 3. Пять дней прошло, деньги на счёте пока не появились. Немного настораживает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я так с QIWI боролся. Да, "Открытие" теперь тоже QIWI. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
У кого-нибудь при регистрации на "госуслугах" было такое? - Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Банк "Открытие" слегка подразорился, но попал под санацию через оздоровление капиталом Банка России. С заменой всех лиц, имеющих право подписи, даже электронной, даже на выдачу отчетов. Не лучший вы момент выбрали для платежей через этот банк, прямо скажу. Как снять квартиру во время ремонта. |
|
Цитата:
Точно. Я ж не сразу "написал в заполохе"... Пытался со вчера, и я, и домашние, и не по разу-три-пять... Эта проблема, как видно по инету, ооочень у многих. А "рекомендации" - "выйти из машины и попинать колеса". Написать в поддержку "Госуслуг"/в ПФР... в общем, "пожаловаться в спортлото". Я бы пошел в отделение ПФР, в котором получал - но... теперь оно по месту постоянной регистрации, в 1200км. |
|
Цитата:
жаль, что банки заранее не предупреждают клиентов, чтобы те у них кредиты не брали, потому что они, дескать "слегка подразорились" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще, я посочувствовал и постарался объяснить. С каждым может случиться. |
|
Цитата:
Но тогда у ВСЕХ регистрирующихся на "Госуслугах" такое бы было. А настолько массовый "глюк" вычистили бы сразу. |
|
Цитата:
Даже по ценным бумагам так - бери ЭЦП и долби клавиши сам. Работа операциониста дорога и рискованна, тарифы иногда просто заградительные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Аналогично я при замене паспорта тоже ни то, ни сё, вылетал на какой-то странице под конец оформления. Звонок в поддержку и всё решилось сразу. |
|
Цитата:
У них кстати очень толковая техподдержка. Как ни удивительно |
|
Ну я отписал. В оба места ))) В надежде, что как вы сказали, это "реально поддержка". Ждем-с... |
|
Цитата:
По телефону. Мне прям все онлайн поправили |
|
Цитата:
Ответ прислали. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это после вКонтактика, у которого у саппорта телефонов принципиально нету. У меня еще не улеглось бодание с ними в памяти. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поясом пжл, открытие теперь тоже киви - это как? |
|
Цитата:
|
|
Вот как только какой нибудь сервис становится популярным, владельцы начинают пухнуть от жадности. Всем замечателен tutu.ru - и удобен, и быстр, и понятен. Только билеты на нем больше брать не буду, комиссию с 212 р. прошлого года поняли до 460 р. нынешнего. Пока-пока, жадные уродцы. Буду брать на РЖД, как и раньше. |
|
Цитата:
|
|
Российские железные дороги с 3 ноября временно прекратили продажу билетов в плацкартные и общие вагоны поездов дальнего следования, отправляющихся с 1 января 2018 года, сообщает пресс-служба РЖД. Этот шаг в компании объяснили тем, что Федеральная антимонопольная служба пока не приняла решение по тарифам на пассажирские перевозки |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
отдельной ж\д ветки нет, потому сюда: "Строительство Краснодарского железнодорожного обхода завершится с опережением графика к концу 2018 года" По ссылке есть немного фото с объектами строительства. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |