Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости... - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Grrr
Дата: 08.11.2017 22:49
Re: Новости. Просто новости... - 2
Цитата:
Сообщение от КЕБ >>>
Ну, с роботами я еще не пробовал. А в жизни все надо испытать)))
Тю...
Японцы уже давно выпускают соответствующих роботов. Которые умеют поддерживать беседу на общие темы, сервировать кофе и приноравливаться к движениям партнера. Для ледев - дополнительные функции кастомизации рабочего органа и управление в реал-тайм через телефон

В Германии некая мадам даже бордель открыла с такими - так в первую недели два устройства вышли из строя от перегрузок
Автор: solist
Дата: 08.11.2017 22:57
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
В Германии некая мадам даже бордель открыла с такими - так в первую недели два устройства вышли из строя от перегрузок
Это, наверное, бухгалтеры зашли? Только у них ранее был замечен талант компьютер затра... довести до предела :)
Автор: ach
Дата: 08.11.2017 23:27
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(грустно) Все ближе мы к сюжету фантастического рассказа, в котором на улицах голые женщины призывали заниматься сексом реальным, а не виртуальным.
(вдруг) а может феменки, это предтечи?
Автор: WeaponMaster
Дата: 08.11.2017 23:46
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ха, а если это роботиха?
Роботиха - это вот http://www.gizmonews.ru/wp-content/u...xy-robot-1.jpg
Дата: 09.11.2017 00:00
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Это - андроидиха! :)
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 09.11.2017 08:36
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Вот андроиха http://dvdmedia.ign.com/dvd/image/ar...313461-000.jpg
Дата: 09.11.2017 08:36
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Вот андроиха http://dvdmedia.ign.com/dvd/image/ar...313461-000.jpg
Автор: Са-Ша
Дата: 09.11.2017 09:26
Цитата:
Я бы тоже на неё заяву написал, если бы столкнулся с ней, а она в одном халате.
Длинная цитата:
Цитата:
Гендерно-нейтральный голос сполз на пол-октавы вниз, наполнился тревогой и горечью – и застрочил:
«Она опять пришла в офис в мини-юбке. Еще выше, чем на прошлой неделе – так, что несколько сантиметров не тронутой загаром розовой кожи как бы демонстрировали ее интимную обнаженность, хотя формально все оставалось в рамках дозволенного. Я пытался не обращать на нее внимания, но вскоре стало ясно, что из всех присутствующих она выбрала для своих харасментов именно меня.
Каждый раз, проходя мимо моего стола, она останавливалась подтянуть чулки. При этом она нагибалась так, что ее практически обнаженные выпяченные ягодицы с тонкой полоской утонувших в плоти стрингов касались лежащих на краю стола бумаг. Минуту она возилась с левым чулком, еще минуту с правым, а потом поднимала голову и улыбалась хирургически утолщенными губами, ложно сообщающими моему подсознанию о максимальной фертильности.
Я понимал, конечно, что эта изощренная атака направлена не на мою социально ответственную личность. Она целила в древнейшие слои мозга, в те формировавшиеся миллионами лет зоны, для которых подобное поведение означало только одно – приглашение к немедленному спариванию.
О, как остро ощущал я трагическую двойственность мужской природы! На одной стороне был я, сознательный член общества – а на другой, простите за плохой каламбур, был член бессознательный. Уже дымил мозг, уже пылал биологический бикфордов шнур, к которому это злобное существо подносило бестрепетной рукой факел… Сжав зубы, я опустил глаза в стол – и тут до моего обоняния донесся слабый цветочный запах, смешанный с какой-то кружащей голову субстанцией…
Феромоны. Летучие вещества, элементы внешней женской секреции, уверяющие мозг самца, что наступил идеальный момент для передачи генома. Они действуют прямо на рептильные мозговые структуры с одной целью – вызвать волну неконтролируемого желания: природа как бы вырывает у сапиенса рычаги и передает их древнему инстинкту, чтобы тот, наплевав на человеческие условности, срочно позаботился о продолжении рода…
Я не знал в то время, что феромоны добавляют в духи совершенно легально. Их концентрация в воздухе над моим столом была чудовищной, никогда не встречающейся в живой природе. Видеокамера на стене наблюдала корректного офисного клерка, перекладывающего бумаги с места на место, но животная половина моего мозга была уверена, что я потрясаю своим метафорическим копьем у ночного костра, а вокруг бесстыдно пляшет сотня готовых к спариванию самок, опрыскивающих меня выделениями своих анальных желез.
Зажав нос рукой, я стал дышать ртом – но было поздно. Мои зубы скрипнули, и острая боль пронзила тело. Я издал сдавленный стон.
Все это время моя простата получала от мозга команды приготовиться к продолжению рода – и выполнила наконец свою биологическую функцию. Но где было крохотному кусочку мужской плоти, наивно рапортующему о том, что задание природы выполнено, понять изворотливое коварство, увлекшее его в западню? Как описать это заключенное в тесную тюрьму пламя, эту зубную боль живота, эту воткнутую в самое беззащитное место мужского существа раскаленную пику…
Неужели все сойдет ей с рук?
Нет, сказал я себе. Она хочет толкнуть меня на безрассудство, а потом завести в суде эту хитрую песню о том, что женщина-де может одеваться и пахнуть как хочет… У себя дома – да! Но не в общественном месте! Ей не удастся спровоцировать меня на безумство – но завтра же я найду адвоката и попробую узнать, действительно ли справедливость в нашем обществе…»
Голос чтеца, плавно затихавший последние несколько секунд, стал неразличим...
Автор: Рихтер
Дата: 09.11.2017 12:19
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
А это тогда кто? http://укроп.org/wp-content/uploads/..._sex_dolls.jpg

Википедия: "На начало 2017 года в Южной Корее, Японии и Испании действуют бордели, оснащённые секс-роботами. В Лондоне неподалеку от вокзала Паддингтон открылось первое заведение, где посетителям предлагают оральный секс в исполнении робота."
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 09.11.2017 12:25
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Она опять пришла в офис в мини-юбке. Еще выше, чем на прошлой неделе
https://youtu.be/FQUiGLdEWWY

;)))
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 10.11.2017 13:02
Что делается!

Цитата:
Мать и сестра полковника МВД Дмитрия Захарченко заявили следствию, что найденные у них в квартирах миллиарды рублей им кто-то подкинул, сообщил прокурор в Никулинском суде Москвы, где решается вопрос о конфискации имущества.

«Они сказали, что это не их (деньги) - подкинули, такую версию они нам сейчас выдвигают. 120 млн долларов! Ничего себе подкинули!» - передает РИА «Новости» слова представителя Генпрокуратуры.

По словам источника, обе женщины работают педагогами и их заработок явно не соответствует полученному имуществу.
https://vz.ru/news/2017/11/10/894694.html
Сразу виден почерк КГБ против честных людей. Или это почерк мафии? Инопланетян?
Дата: 10.11.2017 13:17
А вот ещё.
Цитата:
Сельская учительница в Пермском крае ударила по голове во время урока пятиклассника учебником по основам духовно-нравственной культуры, сообщила пресс-секретарь уполномоченного по правам ребенка в крае Евгения Бродникова.
...
https://vz.ru/news/2017
/11/10/894686.html
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.11.2017 13:19
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Что делается!
Сразу виден почерк КГБ против честных людей. Или это почерк мафии? Инопланетян?
– Доллары в вентиляции, – задумчиво сказал первый и спросил Никанора Ивановича мягко и вежливо: – Ваш пакетик?
– Нет! – ответил Никанор Иванович страшным голосом, – подбросили враги!
– Это бывает, – согласился тот, первый, и опять-таки мягко добавил: – Ну что же, надо остальные сдавать.
– Нету у меня! Нету, богом клянусь, никогда в руках не держал! – отчаянно вскричал председатель.
(с)
Автор: Nauta Romanus
Дата: 10.11.2017 13:27
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
— Сыграйте и со мной в такую колоду, — весело попросил какой-то. толстяк в середине партера. (с)
Дата: 10.11.2017 13:29
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Инопланетян?
Вот чуть что сразу Вася инопланетяне. Можно подумать у нас лишние доллары в мусорных корзинах валяются.
Автор: djtyysq
Дата: 10.11.2017 13:45
Цитата:
Вот чуть что сразу Вася инопланетяне. Можно подумать у нас лишние доллары в мусорных корзинах валяются.
120 млн.$ - это 120 стандартных дипломатов денег - ок. 1,2 тонны.
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 10.11.2017 13:53
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Длинная цитата:
Прэллллллестно...
Откуда сие?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.11.2017 13:58
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
Прэллллллестно...
Откуда сие?
Пелевин " iPhuck 10"
Автор: Гамиль
Дата: 10.11.2017 14:23
Цитата:
Я бы тоже на неё заяву написал, если бы столкнулся с ней, а она в одном халате.
Такая страшная, что ли?
Вроде нет.
Дата: 10.11.2017 14:28
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
ок. 1,2 тонны.
Один стандартный мусорный накопитель космического крейсера типа "Деймос"
Дата: 10.11.2017 14:56
Цитата:
Один стандартный мусорный накопитель космического крейсера типа "Деймос"
Тяжелого крейсера класса "Деймос"! ;)
Дата: 10.11.2017 15:07
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Тяжелого крейсера класса "Деймос"! ;)
Всё напутали. Тяжёлые это "Фобос"
Автор: Nauta Romanus
Дата: 10.11.2017 16:27
Цитата:
Всё напутали. Тяжёлые это "Фобос"
А лёгкие - "Тухес".
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 10.11.2017 16:51
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
– Доллары в вентиляции, – задумчиво сказал первый и спросил Никанора Ивановича мягко и вежливо: – Ваш пакетик?
– Это бывает, – согласился тот, первый, и опять-таки мягко добавил: – Ну что же, надо остальные сдавать.
– Нету у меня! Нету, богом клянусь, никогда в руках не держал! – отчаянно вскричал председатель.
(с)
хм...
Автор: Вовка
Дата: 10.11.2017 16:57
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
А лёгкие - "Тухес".
"Цимес"
Автор: lancer
Дата: 10.11.2017 18:06
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
А лёгкие - "Тухес".
Щас! Либо "Нахес", либо "Хумус". Это корабли снабжения если. :)))
Автор: Реактор
Дата: 10.11.2017 18:38
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Щас! Либо "Нахес", либо "Хумус". Это корабли снабжения если. :)))
Ну нет же. Корабли снабжения - Хумус, Бигос, Цимес и Рольмопс.
А Нахес и Тухес - шаттл-модули.
Дата: 10.11.2017 22:42
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Такая страшная, что ли?
Вроде нет.
(философически) Живому всё хорошо...
Автор: Юстиц-советник
Дата: 10.11.2017 23:18
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
хм...
Изображения
20171110_150801.jpg (194.3 Кбайт, 72 просмотров)
- Петрович, этим тоже начала контрабанды преподавали, короче, работаем...
:))
Автор: Летчик запаса
Дата: 11.11.2017 12:17
Цитата:
Сообщение от ach >>>
(грустно) Все ближе мы к сюжету фантастического рассказа, в котором на улицах голые женщины призывали заниматься сексом реальным, а не виртуальным.
Имеется в виду Лем "Стиральная трагедия"?
А то я тут наткнулся на рассказ, 1:1 повторяющий тему "искусственные женщины и вызванные ими социопотрясения" - "Всё началось с «Евы»" А. Шалимов. Рассказ 63-4 г. Лем - 62, так что сколько заимствовано у Лема, если заимствовано (что не факт) - вопрос...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 11.11.2017 13:21
http://gazetanga.ru/v-aleksandrovsko...vanu-groznomu/

Хе-хе, А у меня на малой Родине вон чего:

В селе Ирково (Андреевское сельское поселение) Александровского района 4 ноября был установлен памятник Ивану Грозному.
На торжественной церемонии открытия были местные жители и представители нескольких общественных организаций. Власти же официального приглашения на данное мероприятие не получили, и об установке памятника узнали лишь спустя несколько дней.
Известно, что скульптором бюста Ивану Грозному является Александр Алексеевич Аполлонов, заслуженный художник РФ. К сожалению, он погиб в июне текущего года в страшном ДТП. Вся жизнь и деятельность Александра Алексеевича была в искусстве скульптуры.
«Бюст был сделан скульптором Александром Аполлоновым еще в 2016 году. Пару месяцев назад мы получили заявку из села Ирково Александровского района на установку этого бюста. Наша компания подарила бюст, люди платили только за постамент. Подарок был в рамках нашего проекта «Аллея Российской славы». Памятник был доставлен во Владимирскую область из Краснодарского края», — сообщила журналисту газеты «Новый город Александров» Елена Викторовна Киселева, помощник руководителя компании, где был изготовлен бюст.

Теперь Иосифа Виссарионовича буду ждать.
Дата: 11.11.2017 13:42
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Теперь Иосифа Виссарионовича буду ждать.
Там место напротив ему оставили?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 11.11.2017 13:53
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Там место напротив ему оставили?
Мэсто ми найдэм.
Дата: 11.11.2017 15:34
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Ну нет же. Корабли снабжения - Хумус, Бигос, Цимес и Рольмопс.
А Нахес и Тухес - шаттл-модули.
Непобедимая аг‘мада... :))
Автор: Вовка
Дата: 11.11.2017 16:13
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Непобедимая аг‘мада... :))
Но маленький белый флаг (на всякий случай) присутствует.
Дата: 11.11.2017 16:47
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
маленький белый флаг (на всякий случай) присутствует.
Это "дрревний пиррратский обычай"®! ))
Автор: Наблюдатель
Дата: 11.11.2017 17:17
Вчерась в Берлине мароканец на грузовичке покатался туда-сюда по тротуару и сбежал. Пешеходы успели брызнуть по кустам. А сення сообщают мы с мамой подумали, нам из него не стрелять это и не террор вовсе. И то верно, вот если бы он намотал на колеса десяток, а то смех один, перед коллегами стыдно
Автор: КЕБ
Дата: 12.11.2017 13:00
Не, ну мы опять виноваты. Благо хоть не хакеры.
http://www.rbc.ru/business/12/11/201...95a1?from=main
Автор: Землемер
Дата: 12.11.2017 13:17
В 2015 году российские палеонтологи заявили о громком открытии: в результате естественного обрушения берега реки Уяндина в Якутии были найдены останки двоих детёнышей пещерного льва возрастом от 25 до 55 тысяч лет.

Поскольку останки хорошо сохранились в условиях вечной мерзлоты (вплоть до шерсти, зубов и внутренних органов), российские исследователи совместно с коллегами из Японии, Кореи и США решили попробовать создать клон древнего животного.
И вот теперь, спустя два года, местный житель Борис Бережнев обнаружил в Абыйском районе Якутии, вблизи реки Тирехтях, окаменелые останки ещё одного львёнка.
Пока что известно, что детёныш пещерного льва на момент смерти был не старше двух месяцев.
"Это прекрасно сохранившийся львёнок. У него уцелели все конечности, на шкурке нет следов внешних повреждений. По сохранности он даже лучше львят, найденных в 2015 году", — рассказывает Альберт Протопопов, руководитель отдела по изучению мамонтовой фауны Академии наук Якутии.
На данном этапе специалисты выясняют степень сохранности ДНК. Если состояние окажется удовлетворительным, её попробуют реконструировать и внедрить в ДНК современного африканского льва.
https://aleks070565.livejournal.com/4792773.html
Автор: Сильвер
Дата: 12.11.2017 13:50
Цитата:
Сообщение от КЕБ >>>
Не, ну мы опять виноваты. Благо хоть не хакеры.
http://www.rbc.ru/business/12/11/201...95a1?from=main
По этому вопросу у меня был "интересный" разговор состоялся сегодня ночью. С попутчиком по купе... :-)

Еще в 2004-м наши либералы любили говорить: "При царе Россия всю Европу хлебом кормила... А сейчас - импортирует!" ©

Ну а тут я очередному либералу рассказал, что "не только нефть и газ". И что же? В ответ я услышал: "Мало того, что мы на нефтяной игле сидели, теперь Путин Россию ещё и на зерновую подсаживает!" :-/

Часовой пояс GMT +2, время: 22:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут садовые коллекции для дома
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100