![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и как теперь это развидеть? |
|
Цитата:
|
|
Экс-министр финансов Алексей Кудрин подключился к неформальному предвыборному штабу Путина, пишут "Ведомости". О том, что председатель совета Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин стал активнее сотрудничать с администрацией президента, газете сообщили два собеседника: один - близкий к Комитету гражданских инициатив (КГИ), другой - к ЦСР. ============ |
|
Цитата:
В принципе, его можно понять. Кстати, знания и здравая критика от Кудрина - весьма полезно. ВВП в своём репертуаре, все либерасты и международная общественность ждали пыток, арестов и гьюлага, а хоп хрен - опять многоходовочка. |
|
Цитата:
|
|
Однако, какая ловкость рук. И главное, никакого мошенства! Ловко-то как джентльмены спихнули вину на американцев! А сами были, оказывается не при делах. И фигня вопрос, что второй по численности контингент был как раз от них и эти "и их союзники" - это 45000 англичан, 2000 австралийцев и 194 поляка: Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оооо... Тоисть, сначала он снимается во всякой куйнане, "с риском для жизни", а потом удивляется, что окружающие недостаточно порядочны и культурны? Ну-ну. "Мы этого не хотели, мы хотели не этого" прямо щас зарыдаю, ей-богу "Какой ты чувствительный мальчик, Томми" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В любом случае не стоит подскакивать и бежать как только обьявили посадку. Выжди 15-20 минут и спокойно иди. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
особенно на тех рейсах. которые домой |
|
Цитата:
А вот дебилы, которые вскакивают с мест, пока самолет еще рулит и потом ждущие меня, последнего, стоя в автобусе на холоде, выше моего понимания. Еще раз скажу, что процесс регистрации регулирует диспетчер АК. Ну слышали же не один раз, что "пассажиры с детьми, с ограниченной подвижностью и бизнес-класса обслуживаются вне очереди". Кстати, никогда этим не пользовался. Что толку припереться первым, устроиться с шампанским в кресле и ловить на себе взгляды стоящих в проходах людей с баулами. Нунах, у меня и так карма дырявая, лишние ожоги не нужны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| недочитал |
|
Цитата:
но зачем люди это делают - вполне понимаю Цитата:
а если сразу в рукав присасывается?. Цитата:
в смысле - через бизнес экономы не проходят |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Короче говоря - "Кто жизнь понял - не торопится!" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя я тоже придерживаюсь принципа не тарапися. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А зарегистрироватся проще на сайте. Две кнопки нажал и папа. Распечатать посадочный с принтера или с автомата в аэропорту. Хотя кому багаж сдавать -все равно стоять туда где регистрируют. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |