![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме того наличие алкоголя ничего не меняет. Даже если ты задавишь в усмерть пьяного валяющегося на дворовом проезде все равно виноват водила. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ps До сих пор я полагал, что лушше "пингвинятника" не придумать ничего нельзя. Но "фазанарий" меня поряс! |
|
Цитата:
Какие твои годы |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эксперт устанавливает, что в крови ребенка - пипецкая доза алкоголя. При таком количестве взрослый-то падает, а тут 6-летка. Он должен был замертво упасть, а ребенок бегал и в результате попал под машину. Мне кажется, что нормальный профессиональный и незамотивированный чем-либо эксперт должен был сразу же усомниться в результатах экспертизы. И как минимум провести повторную. (Ну это я так, "Следа" насмотрелся...) Но даже если и не. Он приносит такой результат начальству. Которое видит, что у них - в жопу пьяный ребенок, совершенно этому не удивляется (ну, бухают детсадовцы в Королёве, чоужтам...) и радостно даёт ход экспертизе. Мол, так тому и быть, мальчик был пьян, мадам неуиноуная саусем. Ну а то что она работает продавщицей... Ну мало ли какие сексуальные предпочтения у криминальных авторитетов :) Они сами тоже чай не из Оксфордов. Кстати о наказании. Как тут написали в интернетиках, мадам отсидит в лучшем случае полгода (в колонии-поселении, откуда практически свободный выход). Потому что ей уже полсрока зачли. Ну а там... Вот иногда все-таки хочется, чтобы Страшный суд был. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, Женя, меньше смотри токшоу разные. Там все очень безграмотно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Гандонарий" -- тоже хорошо. Но "фазанарий" романтичнее. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для человека, неплохо знающего историю, обществознание, политэкономию и прочие философии, особенно марксистско-ленинскую - ничего удивительного :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да тут ст.156 УК РФ в чистом виде, "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почему учительнице, когда у нее в классе 40 лбов, и если один из них нашел гаечный ключ и открутил себе пупок, сразу лепят эту статью, а бабушка, которая просто сплетничала и не смотрела на ребенка - невиновная? Я все-таки двоих детей вырастил, а если считать вместе с племянниками и детьми друзей - так человек десять. И что может начудить дитё в возрасте от 2 до 8 лет, если оно хоть на секунду осталось без присмотра - знаю не по-наслышке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот из комментария к УК: "4. Субъективная сторона преступления характеризуется прямым умыслом. При этом лицо осознает, что не исполняет или ненадлежаще исполняет обязанности по воспитанию несовершеннолетнего, а также свое жестокое с ним обращение, и желает совершить эти действия." |
|
Цитата:
ЧСХ, уволят учителя не по ст. УК, а по распоряжению департамента образования. А там таких глупостев, как "субъективная сторона преступления", "прямой умысел", "лицо осознает" и проч. не знают. У них есть парадигма - учитель всегда виноват. Извини, накипело. |
|
Цитата:
Это жизнь такая. Сука... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЧСХ, учитель был рядом, но сделать реально ничего не мог. Виноват кто? Неправильно. ДИРЕКТОР ШКОЛЫ. Вот така систЭма... Убей бог не понимаю, чего хотят добиться - либо чтоб все учителя поувольнялись нахрен, либо я не знаю... Это как со всемирной поддержкой пидарасов - всем понятно, что это зло, но почему-то все поддерживают. |
|
Цитата:
Кстати, при консультациях мамы может сделать неплохой бизнес по стране. ;) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |