![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А меня все таки интересует что такого у нас случится через пару (то есть через 1,5 -3года) что значительная часть посетителей сайта сменит свое мнение о ВВП. |
|
Цитата:
Мне кажется, что в итоге произойдет банальный и тихий переворот. Как он будет осуществлён, я не знаю. Аналогий нет. Аргументы просты. Перемирие необходимо. А ВВП договариваться не будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это троллинг такой, да? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, это все-таки троллинг... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Моё видение крайне просто. Нельзя бесконечно играть на повышение ставок. Просто. |
|
Цитата:
Если опять прямо не ответишь, ты точно занимаешься троллингом и демагогией. |
|
Цитата:
Афган ты прекрасно помнишь. Первые года были тихими. Зато потом. |
|
Цитата:
|
|
А я вот закончил дачные труды и смотрю по "Пятому" фильму "Григорий Р." с Машковым в главной роли. Пока отторжения не вызывает. Машков силен как всегда. Дапкунайте в роли А.Ф. - прекрасна. Катя Климова в роли Вырубовой - ей можно просто ходить, она очаровательна, лучше чем Фрейндлих в "Агонии". Интересно, что сделали в форме детектива, как ведется расследование деятельности Распутина после Февраля. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С Америкой, пока существует современный мировой экономический порядок с доминирующим долларом, напечатанным на туалетной бумаге, договариваться НЕЛЬЗЯ. |
|
Цитата:
1980 год 1484 человека 1981 год 1298 человек 1982 год 1948 человек 1983 год 1448 человек 1984 год 2343 человека 1985 год 1868 человек 1986 год 1333 человека 1987 год 1215 человек 1988 год 759 человек 1989 год 53 человека |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Похоже, ты лучше разбирается в макроэкономике. :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только я все же не пойму одну простую вещь. Как можно соединять сейчас патриотизм и интересы ТНК? В этом же вся загвоздка! Ты говоришь, что объяснять мне скучно и неинтересно. Хоть про видение развития образования скажи.) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |