Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.11.2017 19:40
Re: О фильмах - 2
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
ВВП за это несет персональную ответственность. Как глава государства. Скажи, ты видишь хоть какую-то логику в развитии образования. Я нет.
Я крайне сложно отношусь к раннесоветскому периоду. При этом четко понятно, что и как делалось. Сначала пора наивного энтузиазма. Типа бригоадного метода обучения, затем ставка на классические программы. Красная профессура и прочая. И потом мальчишки, выросшие в Стране Союзов, свою родину отстояли.
А Сейчас?
Да, вижу, вполне четкую.
Дата: 19.11.2017 19:41
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
С приходом новой поросли там такая драка впереди нас ждет. В которой вряд ли победит мудрейший.
Тебе ну никак не угодишь. Ты уж определяйся, какой способ передачи власти в стране видишь ты?
Автор: Стройбат2
Дата: 19.11.2017 19:45
А меня все таки интересует что такого у нас случится через пару (то есть через 1,5 -3года) что значительная часть посетителей сайта сменит свое мнение о ВВП.
Автор: Petruha
Дата: 19.11.2017 19:59
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Тебе ну никак не угодишь. Ты уж определяйся, какой способ передачи власти в стране видишь ты?
В реальности?
Мне кажется, что в итоге произойдет банальный и тихий переворот. Как он будет осуществлён, я не знаю. Аналогий нет.
Аргументы просты. Перемирие необходимо. А ВВП договариваться не будет.
Дата: 19.11.2017 20:00
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
А меня все таки интересует что такого у нас случится через пару (то есть через 1,5 -3года) что значительная часть посетителей сайта сменит свое мнение о ВВП.
У тебя объекты закончатся, например. Вариант?
Дата: 19.11.2017 20:04
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
У тебя объекты закончатся, например. Вариант?
С чего бы это?
Хочешь сказать что в России строить прекратят? Совсем?
Автор: lmn
Дата: 19.11.2017 20:06
Цитата:
Видимо к власти придут ученики Петрухи. Те, которых он на уроках обучал, а не во время репетиторства
Дата: 19.11.2017 20:07
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Перемирие необходимо.
Кому необходимо?
Автор: Вовка
Дата: 19.11.2017 20:08
Цитата:
Кому необходимо?
И на каких условиях?
Дата: 19.11.2017 20:09
Цитата:
С чего бы это?
Хочешь сказать что в России строить прекратят? Совсем?
Спортивные сооружения в нынешних масштабах точно.
Автор: Anton
Дата: 19.11.2017 20:09
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Тебе уже несколько раз аргументированно объяснили, что сейчас возможно не договариваться, а выслушать условия капитуляции. Но ты старательно этого не замечаешь, а продолжаешь твердить про "необходимо договариваться".
Это троллинг такой, да?
Дата: 19.11.2017 20:10
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Видимо к власти придут ученики Петрухи. Те, которых он на уроках обучал, а не во время репетиторства
Это ты сейчас ловко меня так. Зная меня лично, наверное. Или тебе на меня кто-то пожаловался?
Дата: 19.11.2017 20:12
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Спортивные сооружения в нынешних масштабах точно.
Это откуда у тебя такая информация, интересно.
Дата: 19.11.2017 20:13
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Тебе уже несколько раз аргументированно объяснили, что сейчас возможно не договариваться, а выслушать условия капитуляции. Но ты старательно этого не замечаешь, а продолжаешь твердить про "необходимо договариваться".
Это троллинг такой, да?
Не. Это не троллинг. Пойми, договариваться все равно придется
Дата: 19.11.2017 20:13
Цитата:
Это откуда у тебя такая информация, интересно.
Вроде бы после ЧМ мира по футболу у нас ничего не планируется.
Дата: 19.11.2017 20:16
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Не. Это не троллинг. Пойми, договариваться все равно придется
А договариваться, как тебе уже не раз аргументированно объяснили, готовы и сейчас. Только с нами не хотят договариваться.

Нет, это все-таки троллинг...
Дата: 19.11.2017 20:17
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Вроде бы после ЧМ мира по футболу у нас ничего не планируется.
Так наша контора к ЧМ 18 никакого отношения не имеет. Мы другие обьекты строим . Начиная от школьных площадок и заканчивая крупными спортбазами ценой в несколько миллиардов. И планов в этом направлении громадье Крым, Дальний Восток, Сибирь... . ЧМ только мешает.
Дата: 19.11.2017 20:26
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
В реальности?
Мне кажется, что в итоге произойдет банальный и тихий переворот. Как он будет осуществлён, я не знаю. Аналогий нет.
Тебя Явлинский, что ли, покусал? Что ты это мантру долдонишь? Ну, ответь, с кем и о чем, по-твоему, следует договариваться?
Дата: 19.11.2017 20:26
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
А договариваться, как тебе уже не раз аргументированно объяснили, готовы и сейчас. Только с нами не хотят договариваться.

Нет, это все-таки троллинг...
А может быть ты не будешь на других объясняльщиках кивать? Извини, иначе выходит как зануда отличник нерадивому объясняет. )
Моё видение крайне просто. Нельзя бесконечно играть на повышение ставок. Просто.
Дата: 19.11.2017 20:29
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
А может быть ты не будешь на других объясняльщиках кровать? Извини, иначе выходит как зануда отличник нерадивому объясняет. )
Моё видение крайне просто. Нельзя бесконечно играть на повышение ставок. Просто.
Ну что у либералов за манера такая скверная - увиливать от прямо поставленного ответа? Чтобы с тобой можно было дальше спорить, ответь, с кем Россия должна договариваться, зачем и на каких условиях.
Если опять прямо не ответишь, ты точно занимаешься троллингом и демагогией.
Дата: 19.11.2017 20:32
Цитата:
Тебя Явлинский, что ли, покусал? Что ты это мантру долдонишь? Ну, ответь, с кем и о чем, по-твоему, следует договариваться?
С амерами. В первую очередь. О чем? Да из Сирии уйти. Пусть сами с персами разбираются.
Афган ты прекрасно помнишь. Первые года были тихими. Зато потом.
Дата: 19.11.2017 20:33
Цитата:
Ну что у либералов за манера такая скверная - увиливать от прямо поставленного ответа? Чтобы с тобой можно было дальше спорить, ответь, с кем Россия должна договариваться, зачем и на каких условиях.
Если опять прямо не ответишь, ты точно занимаешься троллингом и демагогией.
Не ругайся. Уже ответил.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 19.11.2017 20:33
А я вот закончил дачные труды и смотрю по "Пятому" фильму "Григорий Р." с Машковым в главной роли.
Пока отторжения не вызывает. Машков силен как всегда. Дапкунайте в роли А.Ф. - прекрасна. Катя Климова в роли Вырубовой - ей можно просто ходить, она очаровательна, лучше чем Фрейндлих в "Агонии".
Интересно, что сделали в форме детектива, как ведется расследование деятельности Распутина после Февраля.
Дата: 19.11.2017 20:34
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
А может быть ты не будешь на других объясняльщиках кивать?
Может, ты начнешь что-то конкретное говорить, а не причитать?
Дата: 19.11.2017 20:35
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
С амерами. В первую очередь. О чем? Да из Сирии уйти. Пусть сами с персами разбираются.
Афган ты прекрасно помнишь. Первые года были тихими. Зато потом.
Родной, ты в своем уме? Послушай хотя бы израильтянина Якова Кедми, если мне не веришь. Ближний Восток - это бензоколонка планеты. Кто владеет Сирией, тот владеет транзитом нефти и газа. И ты предлагаешь слить пиндосам практически выигранную войну? А они нам что взамен? Писечку?
Дата: 19.11.2017 20:36
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
С амерами. В первую очередь.
Гм... Ты это сурьёзно??? Саш, ты вроде не в теплице вырос. С гопниками и банжитами договариваться НЕЛЬЗЯ. ПОтому что ты для них все равно лох, и обмануть тебя - святое дело, а клятва, данная лоху - это не клятва, а развод.
С Америкой, пока существует современный мировой экономический порядок с доминирующим долларом, напечатанным на туалетной бумаге, договариваться НЕЛЬЗЯ.
Дата: 19.11.2017 20:36
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Первые года были тихими
1979 год 86 человек
1980 год 1484 человека
1981 год 1298 человек
1982 год 1948 человек
1983 год 1448 человек
1984 год 2343 человека
1985 год 1868 человек
1986 год 1333 человека
1987 год 1215 человек
1988 год 759 человек
1989 год 53 человека
Дата: 19.11.2017 20:37
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Интересно, что сделали в форме детектива, как ведется расследование деятельности Распутина после Февраля.
Что в этом интересного? Просто пошли легким путем - использовали протоколы работы комиссии Временного правительства, которая действительно расследовала деятельность Гришки.
Автор: Сильвер
Дата: 19.11.2017 20:38
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Помнишь притчу про Солона? О том, кто счастлив?
Что-то спросонья не вспоминаю.

Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Все эти восторженные крики про Путина интересно будет через пару лет послушать.
Ну, ты можешь больше меня. Я вот не знаю, с чего вдруг через два года будут "все эти восторженные крики", и что так сильно изменится за упомянутые годы...

Похоже, ты лучше разбирается в макроэкономике. :-)))
Автор: Сильвер
Дата: 19.11.2017 20:39
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Однако по косвенным словам. Вроде упомянутого мема. Никто особо в будущее не смотрит. Все ведь у нас зашибись. Или я неправ?
Неправ. По косвенным словам НИ У КОГО "не всё зашибись". У всех проблемы. :-/
Дата: 19.11.2017 20:40
Цитата:
Родной, ты в своем уме? Послушай хотя бы израильтянина Якова Кедми, если мне не веришь. Ближний Восток - это бензоколонка планеты. Кто владеет Сирией, тот владеет транзитом нефти и газа. И ты предлагаешь слить пиндосам практически выигранную войну? А они нам что взамен? Писечку?
То есть надо воевать за интересы нефтяных картелей. Я правильно понял? Тех, кто поднимает цены на бензин только по двум причинам. Первая - цена на мировых рынках упала. Вторая - поднялась.
Дата: 19.11.2017 20:41
Цитата:
1979 год 86 человек
ЗЫ. Это -за две недели декабря.
Дата: 19.11.2017 20:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
. У всех проблемы. :-/
Не все при возникновении рабочих проблем начинают носится по сайту с воплями "шеф все пропало"
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
То есть надо воевать за интересы нефтяных картелей. Я правильно понял? Тех, кто поднимает цены на бензин только по двум причинам. Первая - цена на мировых рынках упала. Вторая - поднялась.
Нет, неправильно. Но объяснять скучно и неинтересно. Извини, но ты безнадежен. Только пальцы о клаву стирать.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Что-то спросонья не вспоминаю.-)))
Рассказывать долго. Смысл прост. Счастливым или нет можно назвать только умершего человека.
Дата: 19.11.2017 20:44
Цитата:
ЗЫ. Это -за две недели декабря.
Напомнить, ЧТО было сделано за эти две недели?
Дата: 19.11.2017 20:45
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
интересы нефтяных картелей.
Интересы наших нефтяных картелей - это наши интересы. Мы с тобой в значительной степени существуем на деньги которые они платят в бюджет.
Дата: 19.11.2017 20:47
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Напомнить, ЧТО было сделано за эти две недели?
Я в курсе. Но согласись что утверждение Петрухи
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Афган ты прекрасно помнишь. Первые года были тихими
Противоречит этим числам.
Дата: 19.11.2017 20:50
Цитата:
Нет, неправильно. Но объяснять скучно и неинтересно. Извини, но ты безнадежен. Только пальцы о клаву стирать.
Извиню, конечно.
Только я все же не пойму одну простую вещь. Как можно соединять сейчас патриотизм и интересы ТНК? В этом же вся загвоздка!
Ты говоришь, что объяснять мне скучно и неинтересно. Хоть про видение развития образования скажи.)
Дата: 19.11.2017 20:52
Цитата:
Я в курсе. Но согласись что утверждение Петрухи
Противоречит этим числам.
Странно. Насколько я помню в 80 вообще особо не воевали. Удивил.

Часовой пояс GMT +2, время: 02:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100