![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ну так разделили же. Чуть позже. На кучу маленьких медвежат. И вот жаль все-таки, что Царьград не взяли. Назло всем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обратился внимание, что ты предлагаешь РФ одномоментно "слить" Сирийскую партию. Ладно, предположим, оставили Сирию и вымелись из Средиземного моря. А дальше что по твоим прикидкам будет? Шаги США какие ответные будут? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И что окончательная победа наступила лишь тогда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А зачистка тыла после того, как страны оси прекратили организованное сопротивление, называется иначе. Это разные мероприятия и выполняются они разными силами и средствами. Это уже не война. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я просто пишу о том, что меня тревожит. А ты хочешь прям развернутого доклада. Если бы я мог его написать, но наверное написал бы. А если бы его кто-то прочитал. Только не в стиле "нас читают". То ваще) Скажу одно. Удержать Сирию у нас сил не хватит надолго, значит надо торговать промежуточными результатами победы в войне. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну сам посмотри: 1) У Украины не было 45 млн.чел. даже к осени 2013. Чуток, но не дотягивали. 2) С Крымом ушло 1,95 млн. Потом ещё 350 тысяч в течении года "набежало". Это 2,4. 3) Не менее 600-700 тысяч переехало в соседние страны. Россия, Белоруссия, Молдавия (да, на Юг Молдавии переехало на почти постоянной основе более 50 тысяч человек. Подсчеты молдаван и гагаузов). Это, повторюсь, минимальные оценки. 4) Еще 150 тысяч уехало только в Польшу. Опять же - по минимальным оценкам. 5) Суммируем, и УЖЕ получаем, что остаться должно меньше 42 млн. чел. А ведь они говорят, что еще Донбасс не считали. Ну как же так?! Ну нельзя же так безобразно с цифрами! PS Цифра в 38-39 млн. представляется более близкой к истине. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и в фундаментальной науке... Сам, наверное, понимаешь, далеко не все направления оказываются плодотворны. И кто помешает "заложить" десяток-другой направлений исследований, которые ЗАВЕДОМО не будут плодотворны. Как пресловутые "британские учёные"™... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут удивительное рядом. Есть такая передача - "Время покажет. Там много орунов за Россию, против России. Недавно такого оруна в Ашане встретил. Типа только что из Донбасса. На кассира орал. Тут я его и признал! А то, все время несколько во дворе его встречая, думал "где же я его видел!") |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) сократился экспорт водки и питьевого спирта (в основном - в РФ). 2) сократилось производство (и потребление) свинины и птицы. Об этом не раз писали даже на сайте. Евросоюз боролся с "домашним" производством, а "магазинное" для людей дороговато... 3) У людей изменилась пищевая корзина. Просто денег не стало... Ну или стало намного меньше. А значит, стали есть меньше молочного, меньше свинины, тортиков... Водки меньше пить стали... А некоторые и на хлебе с макаронами экономить начали... 4) ну и эмиграция, не без этого. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Серьёзно, пчёлы и муравьи не самый лучший пример, это или рой, или муравейник... Т.е. нет индивидуума, есть социум... Причём социальные роли - королева, рабочий, воин, трутень и т.д. определяются физиологическими различиями особей... "Труд" муравьёв и пчёл - инстинктивное поведение направленное на обеспечение выживания вида...) |
|
Цитата:
потому что кроме "Постоянно отсутствующих" перечисленных, есть еще и "временно гостящие". И вот их, как минимум, те самые полтора миллиона. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |