![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Эк вы все дружно на Петруху накинулись, а еще либералов ругаете за нетерпимость к иной точке зрения. |
| Вернусь я пожалуй к теме топика. Вчера с семьей ходили на фильм Чудо, очень рекомендую. Я не люблю американскую жевачку, но эта очень вкусная жевачка. Нам осень понравилось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И что вместо конкретной ссылки на источник указано " из официальной статистики". :-) Это не означает, что вывод неверный. Но это означает, что надо повторить всю работу за исследователями, как минимум. А это уже на "анализ" называется, а "повторение работы". На что я не готов. Даже ради Пилигрима. Так понятно? |
|
Цитата:
1) в 2012 году был МАКСИМУМ потребления. Так что никакого "снижения, начавшегося в 2011-12 годах". 2) снижение началось в 2013-м, но это вполне коррелирует с началом кризиса. Люди тупо меньше закаток сделали. И старые запасы подьедали. 3) а вот с 2014 началась "полочка". И главное, о чем я писал чуть ниже: с выводами при косвенном анализе спешить не надо. :-) Например, анализируя потребление сахара, всегда стоит параллельно смотреть на оценки обьемов производства самогона. Ну и на цены/доходы тоже. Это много факторный анализ должен быть. |
|
Цитата:
Но мне она мила, читатель дорогой, Красою тихою, блистающей смиренно. Так нелюбимое дитя в семье родной |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) но согласен, надо смотреть "пищевые традиции рассматриваемого региона (Украины)". Говорю же, анализ по косвенным признакам - дело непростое. И многофакторное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Засмотрели "Собачья жизнь / Собачье предназначение / A Dog's Purpose". Слезогонка с большой буквы "С". Да, позитивно, да, классно снято. Но эмоции раскачивает изрядно. Порекомендую. |
|
Цитата:
Цитата:
И да, ровно то же самое она вспоминает про Григория: Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
03-2335 04-2307 05-2264 06-2160 07-2034 08-1978 09-1828 10-1808 11-1763 12-1686 13-1561 14-1357 15-1232 16-1160 Все в тыс. т, все с Держстата, почему последняя цифра различается с ранее приведенной не знаю. 1122,5 сложил помесячное "виробництво" за 16 г., 1160 взял из годового (позиции и там и там называются одинаково). Для меня показательно, что домайданное снижение шло в районе не больше сотки за год, а в 14-ом сразу ухнуло за две. |
|
Пусть будет здесь: Цитата:
ps Фильм не смотрел, но осуждаю, если что. |
|
Цитата:
Там, где Троцкого играл Хабенский, Ленина играл не Миронов, а Стычкин. Херово играл, кстати, в отличие от Миронова. С Парвусом такая же путаница. Кстати, Ленин в обоих фильмах Парвуса послал на хуй. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |