![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Смотрю сейчас наш, советский "Чисто английское убийство". Интересно. :-) В молодости я смотрел ради детективной линии. Сейчас куда интереснее взаимоотношения. По современным меркам фильм "неторопливый". Сосредоточенный на "важных мелочах"™. "Теперь таких не делают!" © :-) |
|
Гхм... Только что увидел две серии "Ну, погоди!", которые совершенно не помню. Это что, новые стали снимать? |
| То ли в 90-х, то ли в 00-х "Ну, погоди!" попытались продолжить, сняли как раз 2 новых серии, но дальше дело не пошло. |
|
Цитата:
Занятно, что из условно "сериальных" (конвейерных) культурных проектов СССР в новое время перескочили только Что? Где? Когда? И КВН. Перескочили без обвальной потери популярности. Ералаш с конца 80-х стал уныл и пошл. Ну, погоди! Казалось бы - вечная история. Знай себе, вставляй новые хиты и приметы времени. Ан нет. Не покатило дальше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут меньше месяца назад Путин кому-то из деятелей культуры поручал в ситуации с мультфильмами разобраться. Звучало и про поручение выкупить интеллектуальные права назад. Я ещё подумал, неужто, продолжения снимать планируют. И тут - на тебе, месяца не прошло, новые серии... Слишком быстро, и это меня шокировало. В суть происходящего и качество не вникал... |
|
Цитата:
|
| Про попугая Кешу тоже продолжение снимали. Не сказать, что совсем уж плохо, но по сравнению с первоначальными сериями - так себе. |
|
Недавно на Союзмультфильме начали сеимать продолжение знаменитых мультфильмов. Может, это они и есть :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ребенку на ночь прочитал про ёжика в тумане. Блин, хорошая, добра и светлая детская книжка. И какую гнусность снял по ней Норштейн... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| "день кино" продолжается. Смотрю "Форсаж-7". :-)) |
|
Цитата:
Это для тех, кто с пограничными состояниями. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |