Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Такая вот Америка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Замполит
Дата: 30.11.2017 15:19
Re: Такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Странно, а вот Ветеран явно открыл, сейчас подшаманю. Так видно? https://yadi.sk/a/tBShk1XV3QBeAY
ЭхЪ, значок "50 лет ВПО" у меня был, как у участника парада на Красной площади (мы были типа юные друзья пожарных), но мастерски утрачен в переездах 70х.
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Для их подготовки в каждом Доме пионеров был специальный ритуальный кружок.
(догадливо) и там учили ритаульно убивать царей, да?
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Нет. Сеть уже гудит от мемов:
http://www.fiesta.city/spb/news/albi...-pro-baklanov/
Это старый стеб, когда вице брякнул, что крышу разрушили бакланы. А на признание баклана символом Зенит-арены новых мемов покамест нет.
Автор: mat-ed
Дата: 30.11.2017 15:51
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
одним словом, бакланы
"Баклан, прилетевший поздно, пролетает мимо" Народная мудрость.
Автор: Nix
Дата: 30.11.2017 16:04
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
(догадливо) и там учили ритуально убивать царей, да?
А шо, третий таки..... ???
Дата: 30.11.2017 16:33
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
третий таки...
Ты что, он гораздо круче!
Автор: Окунёв
Дата: 30.11.2017 20:14
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Для их подготовки в каждом Доме пионеров был специальный ритуальный кружок.
Нас с другом отправили в ДП учиться на барабанщика и горниста. Руководил кружком майор запаса. Кроме нас двоих пришло человек 10 из других школ. Майор обрадовался, так как рассчитывал пополнить состав оркестра, которым он руководил. Половину времени мы учились играть на барабане и горне, а половину на других муз инструментах. Друг на альте (духовом), а я на трубе. Долго не выдержали. Но зато знаю как держать трубу.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 30.11.2017 20:51
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
А что делал Ленин 2 октября?
Выступал на III съезде РКСМ, бездуховности!!! Со знаменитой речью "Учиться, учиться и учиться коммунизму"
Автор: Сильвер
Дата: 30.11.2017 21:52
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Ты что, он гораздо круче!
Это даже не обсуждается. Кто синагогу отсудил? Вот то-то! :-))
Автор: Hund_1
Дата: 30.11.2017 22:03
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Выступал на III съезде РКСМ, бездуховности!!! Со знаменитой речью "Учиться, учиться и учиться коммунизму"
Да он, почитай, кажинный день выступал. Что же, каждый день всесоюзные линейки устраивать. Так пионеров не напасешься
Автор: BASS
Дата: 30.11.2017 22:06
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Так пионеров не напасешься
– Ах, «фиг вам, а не стулья»? Тогда фиг вам пионеров в церковный хор!
– Ах, «фиг вам пионеров в церковный хор»? Тогда фиг вам монахов на субботник!
Дата: 30.11.2017 22:21
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
– Ах, «фиг вам, а не стулья»? Тогда фиг вам пионеров в церковный хор!
– Ах, «фиг вам пионеров в церковный хор»? Тогда фиг вам монахов на субботник!
тогда, батюшка, положь партбилет на стол
Автор: xing yu
Дата: 30.11.2017 22:38
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
тогда, батюшка, положь партбилет на стол
Не, для этого монашек надо недодать
Дата: 30.11.2017 22:43
Цитата:
Сообщение от xing yu >>>
Не, для этого монашек надо недодать
это уже партбюро будет решать за что :-)
Автор: svh75
Дата: 30.11.2017 22:46
Цитата:
Выступал на III съезде РКСМ
Вообще ни разу даже не слышал про такое.
Дата: 30.11.2017 23:00
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
гм.... Товарищи, походу, у нас тута шпиён...
Гражданин никогда не слышал про речь В.И.Ленина на III съезде РКСМ 2 октября 1920 г. "Задачи союзов молодежи".
http://www.politpros.com/library/13/252/

Вапще-то, одна из самых-пресамых программных речей Ильича. Изучалась в средней школе, без знания ее основных положений вступить в ВЛКСМ было трудно :)

(сурово): Назовите ваше подлинное имя, звание, подданство, с какой целью были заброшены на территорию СССР?
Дата: 30.11.2017 23:18
Цитата:
Так, товарищ пионерский функционер, а музей воинской славы в вашей школе был?
В моей да, 415 Стрелковой Краснознаменной Ордена Суворова II степени Мозырской дивизии, военрук из неё был.
Дата: 30.11.2017 23:51
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Так, товарищ пионерский функционер, а музей воинской славы в вашей школе был?
В моей да, 415 Стрелковой Краснознаменной Ордена Суворова II степени Мозырской дивизии, военрук из неё был.
дааа...
Школа была им. генерала Белова.
А в музЭе были витрины, в которые в своё время мой дед свои погоны военных лет и еще какие-то вещи отдал, я уж не помню...
Дата: 30.11.2017 23:55
Цитата:
дааа...
Это хорошо, это правильно, у нас и боевой путь на карте был, газетные вырезки тех времён, копанина тоже присутствовала, каски, ленты, диски.
Автор: Са-Ша
Дата: 01.12.2017 08:31
Цитата:
Гражданин никогда не слышал про речь В.И.Ленина на III съезде РКСМ 2 октября 1920 г. "Задачи союзов молодежи".
"Бросить все и уехать в Урюпинск..."
Автор: Piligrim
Дата: 01.12.2017 08:38
Цитата:
Вапще-то, одна из самых-пресамых программных речей Ильича. Изучалась в средней школе, без знания ее основных положений вступить в ВЛКСМ было трудно :)
Это совершенно не означает всепоглощаемой значимости даты 2 октября.
Автор: PV
Дата: 01.12.2017 08:59
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Это хорошо, это правильно, у нас и боевой путь на карте был, газетные вырезки тех времён, копанина тоже присутствовала, каски, ленты, диски.
А у меня в школе и сейчас есть зал боевой славы. Правда, когда я там учился он был музеем, а сейчас входит в музей истории лицея.
Автор: Эль Капитано
Дата: 01.12.2017 10:11
Новое - хорошо забытое старое:
Цитата:
Белый дом и ЦРУ начали рассмотрение возможности разрешить бывшим сотрудникам американских разведведомств под логотипом частных компаний проводить за рубежом секретные разведывательные операции, а также захватывать и тайно доставлять подозреваемых в терроризме в США или другую страну. Об этом пишет BuzzFeed.

Одно из предложений подразумевает многомиллионный контракт на формирование тайной разведывательной сети с частной компанией Amyntor Group. В ней работают ветераны спецслужб, проводившие операции против Ирана, в Ираке и Афганистане.
В качестве причины привлечения бывших сотрудников и частных фирм указывается излишний бюрократизм ЦРУ и предубежденность сотрудников по отношению к Дональду Трампу.
Видимо, кто-то вспомнил компанию пиратов ее величества.
Хотя новость, скорее всего, фейковая.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 01.12.2017 10:54
Цитата:

(сурово): Назовите ваше подлинное имя, звание, подданство, с какой целью были заброшены на территорию СССР?
Вот наверняка у него и конспекты по МЛФ неполные и бляха нечищена.
Дата: 01.12.2017 11:28
Цитата:

(доставая из заначки комсомольский билет)
Да ладно
Дата: 01.12.2017 11:29
Цитата:
Сообщение от PV >>>
А у меня в школе и сейчас есть
Так и наш никуда не делся http://school363.ru/about/muzey/
Дата: 01.12.2017 11:37
Цитата:
Мне кажется, что цифры 75 в нике указывают на то, что мог мимо устава ВЛКСМ и этой тёмно-красной книжечки пройти свободно.
Автор: Pavel_61
Дата: 01.12.2017 12:20
Цитата:
А у нас был музей им. снайпера Смолячкова Ф.А. кажется и школа была его имени. Правда непонятно почему. Родился в Белоруссии, школа Невском районе улица в Выборгском, погиб на Пулковских высотах, похоронен в Московском районе. С хорошей эффективностью работал боец. Немец оказался хитрее.
Автор: svh75
Дата: 01.12.2017 12:33
Цитата:
бездуховности!!!
Ну вот об што я и говорю. В 80-х вся эта пионерско-комсомольская работа выродилась настолько, что я носил на школьной форме значок с Ельцыным.
Автор: КомДив
Дата: 01.12.2017 13:28
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Ну вот об што я и говорю. В 80-х вся эта пионерско-комсомольская работа выродилась настолько, что я носил на школьной форме значок с Ельцыным.
А где ты достал значок с Зампредседателя Госстроя?
Автор: yamuga
Дата: 01.12.2017 13:34
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Такой?
Автор: Nix
Дата: 01.12.2017 13:45
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Аналогично!
Речь-то изучал, а вот про радиолинейки в этот день - нифига не помню. Возможно, это чисто московское мероприятие было?
Автор: КомДив
Дата: 01.12.2017 13:50
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
В 80-х владелец такого значка произвел бы фурор! :-)))
Автор: Вовка
Дата: 01.12.2017 13:59
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
В 80-х владелец такого значка произвел бы фурор! :-)))
Ага. В 81-м.
Автор: serdus
Дата: 01.12.2017 22:20
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Wall-mart, Seattle, Ewerett.
Пару месяцев назад.
Не верю, Walmart хоть и сеть магазинов дешевых товаров, но ниже плинтуса не опускается и соблюдает стандарты. Однажды сам видел как запретили к продаже молоко и завернули обратно всю партию как не пошедшую стандарты. Поставщиков строит так, что за небольшой косяк, типа не вовремя привезённого товара, поставщик отстраняется от тела на год. Свои низкие цены они отбивают ахуительной логистикой.
Автор: Owl
Дата: 01.12.2017 22:36
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Не верю, Walmart хоть и сеть магазинов дешевых товаров, но ниже плинтуса не опускается и соблюдает стандарты. Однажды сам видел как запретили к продаже молоко и завернули обратно всю партию как не пошедшую стандарты. Поставщиков строит так, что за небольшой косяк, типа не вовремя привезённого товара, поставщик отстраняется от тела на год. Свои низкие цены они отбивают ахуительной логистикой.
Walmart испорченного не продаст,а вот чего-нибудь малосъедобного-запросто.
Дата: 01.12.2017 22:37
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Аналогично!
Речь-то изучал, а вот про радиолинейки в этот день - нифига не помню. Возможно, это чисто московское мероприятие было?
Название "Всесоюзная" не смущает? Или в Питере и тогда был свой СССР?

Хотя конечно муроприятие было на редкость дебильное. Вся дружина как идиоты стоят в актовом зале, а им по радио что-то вещают голосами пионерской зорьки. Битый час.
Потом все расходятся по урокам.
НИкакого смысла в мероприятии не было, один геморрой для организаторов.
Автор: Piligrim
Дата: 01.12.2017 22:48
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Не верю
(пожимая плечами) Да пожалуйста.
Можете справиться в гостинице, я там так лоток и оставил а холодильнике. Без двух яиц.

Стараюсь не употреблять таких слов, но тут уж извините, редкое говно.
Более того, на завтрак в отеле были точно такие же, что вареные, что жареные.
Автор: Шурик
Дата: 02.12.2017 04:55
Новый поворот в деле о возможном вмешательстве России в американские выборы.
В ходе судебного заседания в пятницу экс-советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн признал вину в даче ложных показаний о содержании беседы с бывшим послом России в Вашингтоне.
На январском допросе в ФБР генерал Флинн отрицал, что в телефонном разговоре с Сергеем Кисляком призывал Москву воздержаться от ответных мер на антироссийские санкции. Таким образом, Флинн «преднамеренно и осознанно делал ложные, выдуманные заявления», предоставлял «сфальсифицированные сведения» - говорится в документах обвинения.
Также бывший советник признался, что действовал по инструкции членов переходной команды Дональда Трампа. Кого именно – предстоит выяснить спецпрокурору Роберту Мюллеру.
«Я понимаю, что поступки, в совершении которых я признался сегодня в суде, были серьёзной ошибкой. Я принимаю на себя всю ответственность за свои действия», - заявил Флинн, добавив, что готов сотрудничать со следствием.
Сообщается, что приговор ему будет вынесен примерно через три месяца.
---
http://ru.euronews.com/2017/12/01/ru...-pleads-guilty
Автор: ach
Дата: 02.12.2017 20:33
Понравилось
"Как постепенно выясняется, американские женщины только-только начинают входить во вкус, потому что по опросам оказалось, что 60 процентов лучшей половины человечества считает себя жертвами sexual harassment, что составляет примерно 90 миллионов человек, поэтому болезнь Вайнстайна-Спейси становится чем-то вроде стихийного бедствия, которое скоро уничтожит все мужское население Америки, за исключением, разумеется, адвокатов."
https://blog.gerstein.us/archives/3330
Автор: Сильвер
Дата: 02.12.2017 20:36
Цитата:
Сообщение от ach >>>
болезнь Вайнстайна-Спейси становится чем-то вроде стихийного бедствия, которое скоро уничтожит все мужское население Америки, за исключением, разумеется, адвокатов
Я бы на месте адвокатов-мужчин не радовался. Они не иммунные. Тоже могут огрести. И огребают, наверняка! :-))
Автор: archer
Дата: 02.12.2017 20:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Они не иммунные. Тоже могут огрести. И огребают, наверняка! :-))
Адвокат хотя бы умеет сам отбиваться от подобного. И ему не придётся после суда пойти по миру, после оплаты услуг адвоката, как тем 90 миллионам нормальных американских мужчин. К тому же могут и в плюс выйти, выиграв дело и последующий гражданский иск :-)

Часовой пояс GMT +2, время: 06:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100