![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гражданин никогда не слышал про речь В.И.Ленина на III съезде РКСМ 2 октября 1920 г. "Задачи союзов молодежи". Вапще-то, одна из самых-пресамых программных речей Ильича. Изучалась в средней школе, без знания ее основных положений вступить в ВЛКСМ было трудно :) (сурово): Назовите ваше подлинное имя, звание, подданство, с какой целью были заброшены на территорию СССР? |
|
Цитата:
В моей да, 415 Стрелковой Краснознаменной Ордена Суворова II степени Мозырской дивизии, военрук из неё был. |
|
Цитата:
Школа была им. генерала Белова. А в музЭе были витрины, в которые в своё время мой дед свои погоны военных лет и еще какие-то вещи отдал, я уж не помню... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Новое - хорошо забытое : Цитата:
Хотя новость, скорее всего, фейковая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да ладно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя конечно муроприятие было на редкость дебильное. Вся дружина как идиоты стоят в актовом зале, а им по радио что-то вещают голосами пионерской зорьки. Битый час. Потом все расходятся по урокам. НИкакого смысла в мероприятии не было, один геморрой для организаторов. |
|
Цитата:
Можете справиться в гостинице, я там так лоток и оставил а холодильнике. Без двух яиц. Стараюсь не употреблять таких слов, но тут уж извините, редкое говно. Более того, на завтрак в отеле были точно такие же, что вареные, что жареные. |
|
Новый поворот в деле о возможном вмешательстве России в американские выборы. В ходе судебного заседания в пятницу экс-советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн признал вину в даче ложных показаний о содержании беседы с бывшим послом России в Вашингтоне. На январском допросе в ФБР генерал Флинн отрицал, что в телефонном разговоре с Сергеем Кисляком призывал Москву воздержаться от ответных мер на антироссийские санкции. Таким образом, Флинн «преднамеренно и осознанно делал ложные, выдуманные заявления», предоставлял «сфальсифицированные сведения» - говорится в документах обвинения. Также бывший советник признался, что действовал по инструкции членов переходной команды Дональда Трампа. Кого именно – предстоит выяснить спецпрокурору Роберту Мюллеру. «Я понимаю, что поступки, в совершении которых я признался сегодня в суде, были серьёзной ошибкой. Я принимаю на себя всю ответственность за свои действия», - заявил Флинн, добавив, что готов сотрудничать со следствием. Сообщается, что приговор ему будет вынесен примерно через три месяца. --- |
|
Понравилось "Как постепенно выясняется, американские женщины только-только начинают входить во вкус, потому что по опросам оказалось, что 60 процентов лучшей половины человечества считает себя жертвами sexual harassment, что составляет примерно 90 миллионов человек, поэтому болезнь Вайнстайна-Спейси становится чем-то вроде стихийного бедствия, которое скоро уничтожит все мужское население Америки, за исключением, разумеется, адвокатов." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |