![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Морской пиджак
Дата: 28.11.2017 10:28 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Попали в одну камеру разбойник и хакер. Разбойник: - Я вот сижу за ограбление магазина... А ты за что сидишь? Хакер: - Ограбил банк на 7 миллионов долларов... Разбойник: - Да ты че... ни фига себе.. как же ты унес их из банка - денег-то офигенно много? Хакер рассказывает в общих чертах о компьютерах, сетях, взломах и т. д. Разбойник: - Ну ни фига себе, а как же ты попался? Хакер: - Брандмауэр засек и сработала защита.. Разбойник: - Ах ты... Брандмауэр, твою мать... Всегда знал, что евреев опасаться надо... |
|
Автор:
svh75
Дата: 28.11.2017 14:23 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Все же процитирую Баш: "А вот на некоей подводной лодке в инструкцию к чайнику был внесён такой пункт: "Во время работы прибора запрещается производить швартовные работы, маневрирование, дифферентование, ракетные и торпедные стрельбы". |
|
Автор:
Морской пиджак
Дата: 29.11.2017 15:23 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
На балкон выходит еврейская мама и кричит: - Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: - Я замерз? - Нет! Ты хочешь кушать! |
|
Автор:
Ветеран СГВ
Дата: 29.11.2017 22:18 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Наверное, это только сюда... Экс-глава WADA рассказал, как сотрудники ФСБ через дырку в стене влезали в лабораторию и подменяли пробы – Подмена произошла глубокой ночью. Через часть лаборатории, подконтрольной ФСБ, к которой больше никто не имел доступа. Через отверстие в стене. Директора антидопинговой лаборатории из Монреаля, или из Рима, или откуда там, в это время в здании не было. В этом нет ничего удивительного – в обязанности директора лаборатории не входит отлавливание сотрудников ФСБ, которые к тому же находятся там под видом ремонтного персонала. ============ Неумолимо вспоминаются Равшан и Джамшуд, которые в одной из серий Нашей Раши строили сочинские объекты. И специально оставляли там дыры, чтоб подглядывать за фигуристками в душе... |
|
Автор:
Starik
Дата: 01.12.2017 16:02 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
- Сёма, я сейчас был у шефа, есть две новости. Одна хорошая, а другая плохая. С какой таки начнем? - Ой вей, ну давай с плохой. - Меня уволили. - Шо?! А какая же хорошая? - И тебя тоже! |
|
Автор:
solist
Дата: 01.12.2017 20:18 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Российским спортсменам запретили участвовать в Олимпиаде под триколором и не разрешили исполнять Гимн России. Не беда! Они могут выйти под красным флагом с серпом и молотом и исполнить Интернационал. |
|
Автор:
НивелировщикГеодезист
Дата: 04.12.2017 09:37 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| На прошлой неделе едва не произошла трагедия во время ремонта лопнувших труб отопления — после четырёх часов работы у сантехников неожиданно закончился мат. |
|
Автор:
aviapasha
Дата: 04.12.2017 12:07 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
… Духи, феромоны, все это ерунда! Вот я, помнится, ехала в трамвае на свидание и везла своему жениху только что испеченные блинчики. Все мужики в трамвае были мои, видела по глазам и выражению лиц. Если вы хотите узнать, что такое настоящие “в рот мне ноги”, пройдитесь по плацкартному вагону ночью в темноте. |
|
Автор:
Замполит
Дата: 05.12.2017 08:46 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Мама на кухне пьет чай с соседкой, забегает дочка, вся в слезах: - Мама, мама, они во дворе дразнятся, что у меня вместо лица жопа!!! И с рыданиями убегает. Мама вздыхает и печально говорит соседке: - Вот так всегда: прибежит, пропердит что-то и убегает. |
|
Автор:
BigMaximum
Дата: 05.12.2017 15:20 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| "Понастроили космодромов, теперь снова орбиты пересчитывать..." - ворчал Петрович, доставая с полки пыльную логарифмическую линейку... |
|
Автор:
BASS
Дата: 07.12.2017 10:39 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
- Малыш, а кто это? - спросил Карлсон своего друга, всматриваясь в мешковатый силуэт на соседней крыше. - Сложно сказать: то ли президент Грузии, то ли мэр Одессы, - зевая ответил Малыш. - А что он делает на крыше? - ещё более озадаченно произнёс Карлсон- У него же нет пропеллера?.. - Пропеллера нет, зато топливо отменное! - мечтательно произнёс Малыш. |
|
Автор:
Реактор
Дата: 07.12.2017 17:28 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Вопреки устоявшемуся мнению, в фильме "Мимимо" герой Кикабидзе вовсе не домогается до стюардессы, а наоборот, пытается устроить личную жизнь своего армянского товарища. О чем совершенно однозначно говорит его фраза: "Ларису Ивановну - хачу!" |
|
Автор:
Hund_1
Дата: 07.12.2017 22:04 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
– Извини, но я не буду заниматься ceкcом до свадьбы. – Ты тоже извини, но я не стану устраивать свадьбу ради ceкcа. +++++++++++++++++++++++++++++++++ Читая грибной справочник, я заметил, что у ядовитых грибов есть один общий признак – ЮБКА на ножке. И тут меня поразила страшная догадка… ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Когда я был маленький, отец отплыл на лодке от берега и кинул меня за борт. Я доплыл до берега и написал на отца заявление в милицию. Так отец научил меня писать. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++ Главное в женщине – не грудь, а глаза. Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее. |
|
Автор:
BigMaximum
Дата: 08.12.2017 14:40 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Научили медведя на Ан-2 летать... Летает Мишка с рассвета и до захода солнца , без выходных и отпусков . Просит только батон , мёд и молоко на пожрать... Год проходит , второй - летает Мишка , как заведённый . Всю работу переделал , все поля своего и ближайших колхозов переопылял. Председатели колхозов не нарадуются - Мишка мозг не клюёт , работу делает , не пьёт , не курит , бензином не торгует, по бабам не шляется... Всех летунов разогнали , технаря оставили , чтоб за самолётом смотрел. И тут в один прекрасный день улетел Мишка и не вернулся... На следующий день организованными поисками самолёт был обнаружен одиноко стоящим на опушке , без видимых повреждений... "Мишка , Мишка !" - нету его ! Зашли в самолёт -нету ! В кабину - на штурвале шипом от акации приколота записка : " Люблю летать ! Всю жизнь бы летал ! Без выходных, за батон- мёд- молоко... Но отчеты ваши ЗАЕБАЛИ !!!' |
|
Автор:
Замполит
Дата: 08.12.2017 15:09 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Кэп со старпомом в центральном играют в морской бой. Старпом: - Б-3! - Ранил! - Б-4! - Ранил! - Б-5! - Потопил! - Б-5! - Ты только что туда стрелял, ты че? - Контрольный выстрел! А то как в прошлый раз скажешь, что корабль был спасен умелым ведением борьбы за живучесть. |
|
Автор:
aviapasha
Дата: 08.12.2017 15:20 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
- Скажите, у вас сало "Адидас" есть? - Это какое? - Ну с тремя прослойками. - Скажите, как отличить настоящего моржа от любителя? - Легко! Настоящие моржи купаются голыми. - То есть, те, кто купается в одежде, это не моржи? - Нет. Это рыбаки. |
|
Автор:
BigMaximum
Дата: 09.12.2017 19:08 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Журналисты берут интервью у девочки , победившей на областной олимпиаде по химии: - Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите? - Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки. - Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь? - Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками. - А на хобби у Вас остаётся время? - Мои хобби: нумизматика, йога, авиамоделирование и секс. - Какой секс? - Классический, оральный, анальный, садо-мазо, лесбийский... - Девочка, что ты плетёшь?! - Коврики, корзинки, макраме.. |
|
Автор:
Окунёв
Дата: 09.12.2017 22:49 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
- Мама, меня в школе, все обзывают. Говорят, что у меня вместо лица жопа! - Доченька это не правда. Ты у меня самая красивая девочка. Иди погуляй на улице и развеешься. Девочка гуляет и видит открытый канализационный люк, а рядом табличка "Ведутся работы. Осторожно." Девочке стало интересно и она заглянула в люк. А оттуда: - Твою мать!!! Не СРАТЬ! Не СРАТЬ!!! |
|
Автор:
Замполит
Дата: 11.12.2017 12:01 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Cостав с двумя секциями локомотива 2ТЭ116. В головной кабине бригада - пожилой лысый машинист, и молодой помощник. Ночь, железка идет мимо ВПП, проезжая которую положено гасить головной прожектор и переключаться на "габариты". Усталый машинист забыл, а тут на посадку заходит грузовой борт. Помощник, видя такое дело, как бы невзначай отлучается в соседнюю секцию к рации и оттуда орет машинисту "Лысый хрен! Слепишь меня! Вырубай прожектор!". Возвращается, машинист ему: - Представляешь, сейчас разговаривал с пилотом самолета. - Да ну? - Попросил меня прожектор выключить. - Да как он по рации с тобой связался-то? - Это ладно... Но как он увидел, что я лысый??? |
|
Автор:
Baloo
Дата: 12.12.2017 16:36 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Путин выводит воиска из Сирии. Побратимы говорят, що теперь точно нападёт на Украину. Ждём. Кстати, а как правильно - "Союз нерушимый..." или "Россия - священная наша держава..."? А то у нас хлопцы спорят, какой вариант правильнее вчить... |
|
Автор:
Starik
Дата: 13.12.2017 08:43 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Садовод из меня так себе. Но и смотреть на пустой газон на родных шести сотках мне скучно, поэтому сделала клумбу. Каждый год по весне я просто высыпаю в неё несколько пакетиков цветочных семян и наблюдаю, что взойдёт. Эдакий дендро-рестлинг. В этом году побеждают васильки и, внезапно, капуста. === Выпускница сельхозтехникума стоит посреди поля с кабачками, чешет затылок и бормочет: "Как же эти твари икру-то мечут?" |
|
Автор:
Санитар
Дата: 14.12.2017 14:40 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
BigMaximum
Дата: 15.12.2017 08:59 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Умер раввин из Мукачево и предстал перед Богом. — Где ты родился? — спросил его Господь. — В Австро–Венгрии, — ответил ребе. — Где ты пошел в хедер (школу)? — В Чехословакии. — Где ты женился? — В Венгрии. — Где родился твой первенец? — В Третьем рейхе. — Где родились твои внуки? — В СССР. — А где ты умер? — В Украине. — Мой добрый ребе, — сказал Бог, — много в жизни тебе пришлось путешествовать. — Вовсе нет, Господь, — ответил раввин. — Я всю жизнь не покидал родного города. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |