![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А было до кризиса 35. Офтгеть рост! Аж на 20% за три года. Около 6% в год... На уровне инфляции... /ворча/ говорю ж - боятся у нас "избирателя раздражать", берут по минимуму... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не говоря про всякие Перу, Белоруссию, Ирландию, Португалию... Да много их... Кто бюджет не удержал или у кого суверенитет экономики под баааальшим вопросом |
Цитата:
Нет, в Штатах многое лучше, чем у нас... И зарплаты, в частности, повыше, и уровень жизни... Но ты уд определить, о чем ты. Если о платной медицине, то там людей, которых она не напрягает, считанные проценты. А бесплатная... По ней многие услуги недоступны. И страховка, повторюсь, недоступна более, чем 90% населения. Вот такое вот "жирное" :-/ И общее образование нашего не лучше. А платное и хорошее тоже доступно далеко не всем... Так что по социалке нам, несмотря на меньший бюджет, стыдиться перед ними особо нечего. Вопреки "массовому мнению". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это потому, что ты не в энергокомпании работаешь. Нас "обидами населения" уже забрали так, что люди порой увольняются. Двенадцатый год уже. Чуть по жалуется на "ой, некачественно" или "вы мне тарифы на 12 копеек выше рассчитали" - и лови плюху. Минимум - это возбужденное прокуратурой уголовное дело. Это, повторюсь, МИНИМУМ. А максимум - это снятие с должности первого замка губернатора. И замначальника РЭКа. Да, из-за тех самых 12 копеек с квадратного метра. Лишних. А потому что "РФ - социальное государство" (ст.7 Конституции). И нам, кого этим ебут, давно не смешно, что некоторые, видите ли, "не верят". Станиславским нашлись. Потому что нам за это " не обидеть население" очко на британский флаг рвут профилактически. По малейшему чиху! И про "не на что жить" - тоже не надо. На грани голода... И замерзания... Мы были в 90-е. А сейчас, уж прости, мы по уровню жизни толкаемся "вот сразу за золотым миллиардом". Нет, не КаК он, увы. И сейчас, в кризис, даже не " как замыкающие золотого миллиарда"... Но все же, средний россиянин по среднедушевому доходу и сегодня входит в "верхние" 20% населения нашего "шарика". Что совсем даже неплохо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, вот решит так часть населения "высказать свое отношение", проголосовав за Грудинина, выберут его... Ну, и как вам перспективка? И что дальше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ни слова не говорил что у нас кто-то как сыр в масле катается. Но тут такое дело, по социалке никто в мире как сыр в масле не катается, хотя от сюда положение в некоторых странах видится по другому. В общем-то социальная история призвана не для катания как сыр в масле а для подражания всем или некоторым определенного уровня. При этом социалка для экономике это не производительные расходы во многом. |
Цитата:
Так что, именно моя зарплата придает стабильность нашему бюджету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы ты лично сумел в рамках действующего бюджета лучше лечить людей, или учить... То да, это было бы экспертное мнение. Имеющее под собой основание. А так... Проходит для меня по тому же ведомству, что и "эти энергетики гады денег дерут немеряно и все ращворовывают". Причём с примерно теми же основаниями... :-)) Нет, ну а чё? Денег же РЕАЛЬНО дерут. А услуга не сильно качественная. :-) Вот только одна беда - это все СНАРУЖИ так выглядит. А изнутри... Я уже который год бьюсь, чтобы хоть немного улучшить. А порой, чтобы просто не ухудшить, укладываясь в те же деньги... И прекрасно , что наверняка, в медицине или в школах проблемы аналогичные. |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |