![]() |
|
|
Цитата:
(Жень, это шутка, если чО...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вы тут сидите и не знаете что: Цитата:
Ну или вспомнить их через два месяца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так ведь для них всё просто. Кровавый мордор всё подделал. И ВЦИОМ и РосСтат и данные Центризбиркома. Вуаля. И можно объявлять выход на митинги протеста. Для этого Кости Сапрыкина реальность не является методом вразумления. |
Цитата:
|
Цитата:
|
===ну никак не продать идею. "Народ в нищете" (с) Придется просто подарить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть подозрение, что Ксении, как творческой личности, всё равно 30 или 0,3. Если речь не идёт о деньгах, разумеется. 30 баксов и 30 центов она точно различит. |
Цитата:
|
Посмотрел прессконференцию Грудинина и иже с ним Зюганова и ещё одного товарища от общенародного фронта. В общем впечатление положительное.Держится хорошо. Не смотря на явное доё...вание некоторых журналистов, по поводу миллиардов, выдержки не терял и, даже, где-то троллил их на предмет знания банковских и налоговых процедур. Канал Лайф интеллигентно обозвал "грязным" каналом из-за приставания и показа без разрешения его семьи.Ну, не буду пересказывать, думаю можете посмотреть в архиве России 24. |
Цитата:
Ей достаточно было знать, что должно быть на выходе, а КАК это будет делаться волновало постольку-поскольку. Но при необходимости прохождение курсов пробивала через начальство. А иногда само начальство требовало прохождения определенных курсов, бо без них нельзя было получать разрешения на определенные виды деятельности. |
Цитата:
|
Цитата:
Что их вообще не было или что это не его? |
На моей крайней работе IT группа вообще была отдельным юрлицом холдинга. Небольшое юрлицо из одних профессионалов, получали они за то, что у нас все работает. А как оно работает - никого не интересовало. Есть нарекания - минус от договора. И нет проблем. Хошь вообще ничего не делай, водку пей. |
Цитата:
|
Цитата:
Зато так думаю что у остальных - не меньше. Всех без исключения(кандидатов имею ввиду). Просто прятать умеют лучше, или во время успели перепрятать. Впрочем - каждый может считать так, как подсказывает ему жизненный опыт. |
Цитата:
Но нападать?! На него?! Цитата:
/подумав/ Да, Ющенко - хорошее сравнение. :-)) PS Если тебе интересно моё мнение, почему на него нападают остальные?.. Думаю, это часть такого пи-ара. "От противного". Данного кандидата кто-то умно раскручивает. А вот зачем? Ну, это уже следующий слой предположений... Думаю, что причины разные: "прокремлевские" делают для демонстрации "альтернативы" на выборах, а "проамериканские" - для консолидации "либерального электората". Но могу ошибаться... |
И да, 25 миллионов - не нападка. А вот та самая "реклама от противного". Написали-то про "миллиарды". :-)) А потом "выяснилось", что нет, всего 25 миллионов. Что для бизнесмена - совсем немного. Да и то, с объяснением - "это на лечение родственников". Т.е. сразу гасится (в значительной степени) и негатив у тех, кому даже 25 миллионов могут показаться "буржуйством". Ведь не для себя, для лечения родни. Святое дело! :-)) PS Так что я думаю, все "нападки" - часть грамотного пи-ара. :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
И тут уже предполагали, что ему обещали пост губернатора Московской области за... |
Цитата:
А вот на губера МО вполне. Про лечение родственника факт: там у сына были боооольшие проблемы по здоровью. Очень. |
Цитата:
Лайф объявил войну клубничному олигарху: |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |