Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там? - 2
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Санитар
Дата: 16.01.2018 08:39
Re: Выборы в России. Ну, как там? - 2
Цитата:
Сообщение от Маргиналъ >>>
Когда я почте служил ямщиком у нас начальница отдела была замечательная умная женщина. А главное, хороший организатор. Правда в IT не понимала ничего от слова "совсем". Но для начальства это же не важно, правда? :)
А качество "хороший организатор" она проявляла где? Ну, раз в сфере деятельности возглавляемого подразделения ни уха, ни рыла? Подозреваю, что ей неплохо удавались групповые пьянкивыездные рабочие совещания в свободном формате. Короче, совмещала обязанности комсорга и профорга. Еще, наверное, на похороны по писят копеек собрать или лошадь кому подарить. Килограммов эдак на 80... :-)))
(Жень, это шутка, если чО...)
Автор: Подпольщик
Дата: 16.01.2018 08:57
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А качество "хороший организатор" она проявляла где? Ну, раз в сфере деятельности возглавляемого подразделения ни уха, ни рыла? Подозреваю, что ей неплохо удавались групповые пьянкивыездные рабочие совещания в свободном формате. Короче, совмещала обязанности комсорга и профорга. Еще, наверное, на похороны по писят копеек собрать или лошадь кому подарить. Килограммов эдак на 80... :-)))
(Жень, это шутка, если чО...)
Не скажи, не скажи. Рабочая дисциплина, поддержание взаимодействия в технологических цепочках, субординация, скорость принятия решений, пробивная способность, способность и желание выслушивать мнение профессионалов - очень важные качества для руководителя.
Автор: Са-Ша
Дата: 16.01.2018 08:58
Цитата:
Когда я почте служил ямщиком у нас начальница отдела была замечательная умная женщина. А главное, хороший организатор. Правда в IT не понимала ничего от слова "совсем". Но для начальства это же не важно, правда? :)
На уровне отдела это как минимум странно. Скорее всего, она негласно (или гласно) делегировала часть полномочий понимающему сотруднику.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 16.01.2018 09:35
Вот вы тут сидите и не знаете что:

Цитата:
Порядка 30% опрошенных социологами штаба Собчак готовы проголосовать за нее на выборах

По данным опросов социологов штаба кандидата в президенты от партии «Гражданская инициатива» Ксении Собчак, порядка 30% опрошенных в шести регионах России готовы проголосовать за нее на выборах. Об этом Собчак сообщила в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Из наших опросов порядка 30% опрошенных говорят, что они будут голосовать за Собчак», — сказала она. При этом Собчак отметила, что не доверяет результатам опроса ВЦИОМ, согласно которому свой голос за журналистку отдадут 0,7% опрошенных из числа тех, кто точно намерен прийти на участки. «Я в них (результаты опросов ВЦИОМ – прим. ЭМ) не верю совершенно. У нас все-таки совсем другие цифры, и эти цифры как раз меня радуют», — сказала она.

Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года.
Давайте попробуем запомнить эти цифры.
Ну или вспомнить их через два месяца.
Автор: Grey
Дата: 16.01.2018 09:39
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Вот вы тут сидите и не знаете что:

Ну вот если бы мне позвонили и спросили "Будете ли Вы голосовать за Ксению Собчак?", я бы ответил - конечно буду. Просто ради прикола
Автор: Санитар
Дата: 16.01.2018 09:47
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Ну вот если бы мне позвонили и спросили "Будете ли Вы голосовать за Ксению Собчак?", я бы ответил - конечно буду. Просто ради прикола
Ну дык... По результатам интернет-опроса 100% граждан России имеют доступ в интернет. :-)))
Автор: Сильвер
Дата: 16.01.2018 09:50
Цитата:
/с подвохом/ И что толку вспоминать эти цифры 16 марта? ;-р
Дата: 16.01.2018 09:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/с подвохом/ И что толку вспоминать эти цифры 16 марта? ;-р
Чтобы записать на ладошке шариковой ручкой. Если это сделать сейчас, то сотрётся.
Дата: 16.01.2018 09:53
Цитата:
Чтобы записать на ладошке шариковой ручкой. Если это сделать сейчас, то сотрётся.
Логично!

PS Настоящий геодезист как настоящий казак - всегда выкрутится! :-)
Автор: Pavel_61
Дата: 16.01.2018 10:02
Цитата:
Вы наверное намекаете на то, что цифры (заклёпочник вкл. числа) ВЦИОМ совпадут с данными голосования, а их 30% процентов не совпадут?
Так ведь для них всё просто. Кровавый мордор всё подделал. И ВЦИОМ и РосСтат и данные Центризбиркома. Вуаля. И можно объявлять выход на митинги протеста. Для этого Кости Сапрыкина реальность не является методом вразумления.
Автор: Старший Офицер
Дата: 16.01.2018 10:08
Цитата:
Сообщение от Pavel_61 >>>
Вы наверное намекаете на то, что цифры (заклёпочник вкл. числа) ВЦИОМ совпадут с данными голосования, а их 30% процентов не совпадут?
Так ведь для них всё просто. Кровавый мордор всё подделал. И ВЦИОМ и РосСтат и данные Центризбиркома. Вуаля. И можно объявлять выход на митинги протеста. Для этого Кости Сапрыкина реальность не является методом вразумления.
ЯТД, митинг протеста против фальсификации выборов уже спланирован, бюджет его свёрстан и финансирование заложено. Сцены избиения записаны. Протестные речи тоже.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 16.01.2018 10:09
Цитата:
===(подбирая невыключенный заклепочник и укоризненно глядя) это вообще неправильные выборы. Изначально.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 16.01.2018 10:12
===ну никак не продать идею. "Народ в нищете" (с)
Придется просто подарить.
Ответ Жириновскому (видео)
Дата: 16.01.2018 10:39
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
бюджет его свёрстан и финансирование заложено.
А вот теперь хорошо бы эти средствА поискать в тумбочке и арестовать "до выяснения", как во времена болотной.
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
подбирая невыключенный заклепочник и укоризненно глядя
Звиняте дядьку. Виноват, исправлюсь.
Автор: Маргиналъ
Дата: 16.01.2018 10:57
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Не скажи, не скажи. Рабочая дисциплина, поддержание взаимодействия в технологических цепочках, субординация, скорость принятия решений, пробивная способность, способность и желание выслушивать мнение профессионалов - очень важные качества для руководителя.
ВотЪ. Именно это и делало ее хорошим руководителем.
Дата: 16.01.2018 11:06
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
На уровне отдела это как минимум странно. Скорее всего, она негласно (или гласно) делегировала часть полномочий понимающему сотруднику.
Она не знала, скажем основ протокола TCP/IP, была ноль в конфигурировании 1С и не понимала разницы между процедурно и объектно-ориентированными языками программирования. Но при этом хорошо знала почтовые технологии, водила дружбу с нужными людьми, и, таки, да, собрала хорошую команду исполнителей, каждому из к-рых грамотно нарезала свою делянку. Ну и зам там был хоть из молодых, да борзых, но вполне себе грамотный.
Дата: 16.01.2018 11:38
Цитата:
Вы наверное намекаете на то, что цифры (заклёпочник вкл. числа)
Я не намекаю, я вслед за Ксенией Противвсех радостно написал именно про цифры:
Цитата:
-- У нас все-таки совсем другие цифры, и эти цифры как раз меня радуют», — сказала она.

Цитата:
ВЦИОМ совпадут с данными голосования, а их 30% процентов не совпадут?
Я так думаю, что если Ксения наберёт 0,3%, то она скажет, что предсказала правильные цифры.
Автор: Hund_1
Дата: 16.01.2018 11:42
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
ЯТД, митинг протеста против фальсификации выборов уже спланирован, бюджет его свёрстан и финансирование заложено. Сцены избиения записаны. Протестные речи тоже.
и заявка сделана? :-)
Дата: 16.01.2018 11:49
Цитата:
0,3%, то она скажет, что предсказала правильные цифры.
(хлопая себя по лбу) Точно! Цифры то совпали! Порядок цифр другой, ну так она про порядок и не говорила ничего. Гениально, я "щщетаю".
Дата: 16.01.2018 11:58
Цитата:
(хлопая себя по лбу) Точно! Цифры то совпали! Порядок цифр другой, ну так она про порядок и не говорила ничего. Гениально, я "щщетаю".
Во-о-о-оооооот!
У меня есть подозрение, что Ксении, как творческой личности, всё равно 30 или 0,3.

Если речь не идёт о деньгах, разумеется. 30 баксов и 30 центов она точно различит.
Автор: Са-Ша
Дата: 16.01.2018 12:11
Цитата:
Она не знала, скажем основ протокола TCP/IP, была ноль в конфигурировании 1С и не понимала разницы между процедурно и объектно-ориентированными языками программирования. Но при этом хорошо знала почтовые технологии, водила дружбу с нужными людьми, и, таки, да, собрала хорошую команду исполнителей, каждому из к-рых грамотно нарезала свою делянку. Ну и зам там был хоть из молодых, да борзых, но вполне себе грамотный.
Все правильно. Только обычно, по моему опыту, такие исключения из общепрофессиональной деятельности начинаются у начальника более крупного подразделения. Потому и удивился.
Автор: svh75
Дата: 16.01.2018 13:47
Цитата:
зам там был хоть из молодых, да борзых, но вполне себе грамотный.
Вот!
Иначе как она сможет "грамотно нарезать делянки", если сама в этих делянках не шарит?
Автор: АВК
Дата: 16.01.2018 16:16
Посмотрел прессконференцию Грудинина и иже с ним Зюганова и ещё одного товарища от общенародного фронта. В общем впечатление положительное.Держится хорошо. Не смотря на явное доё...вание некоторых журналистов, по поводу миллиардов, выдержки не терял и, даже, где-то троллил их на предмет знания банковских и налоговых процедур. Канал Лайф интеллигентно обозвал "грязным" каналом из-за приставания и показа без разрешения его семьи.Ну, не буду пересказывать, думаю можете посмотреть в архиве России 24.
Дата: 16.01.2018 16:23
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Вот!
Иначе как она сможет "грамотно нарезать делянки", если сама в этих делянках не шарит?
Ну, типа, этого сажаем за системное администрирование (корпоративная почта на Unix, Windоws Server, Internet для клиентов), этого на поддержку именно почтовых информационных технологий плюс информационная безопасность электронных денежных переводов, этих двух на 1С, этих на программирование и т. д. ЧСХ, ошибалась редко.
Ей достаточно было знать, что должно быть на выходе, а КАК это будет делаться волновало постольку-поскольку. Но при необходимости прохождение курсов пробивала через начальство. А иногда само начальство требовало прохождения определенных курсов, бо без них нельзя было получать разрешения на определенные виды деятельности.
Дата: 16.01.2018 16:25
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Все правильно. Только обычно, по моему опыту, такие исключения из общепрофессиональной деятельности начинаются у начальника более крупного подразделения. Потому и удивился.
Первые два моих IT-отдела были довольно большими структурами в государственных органах. Вот там начальники как узкие профессионалы были не в теме. зато были неплохими организаторами. И я был очень удивлен, придя в частную контору, увидев плотно секущего фишку IT-начальника.
Автор: КомДив
Дата: 16.01.2018 16:35
Цитата:
Сообщение от АВК >>>
Посмотрел прессконференцию Грудинина и иже с ним Зюганова и ещё одного товарища от общенародного фронта. В общем впечатление положительное.Держится хорошо. Не смотря на явное доё...вание некоторых журналистов, по поводу миллиардов, выдержки не терял и, даже, где-то троллил их на предмет знания банковских и налоговых процедур...
А в двух словах - что про 7,5 млрд в ценных бумагах сказал?
Что их вообще не было или что это не его?
Автор: Подпольщик
Дата: 16.01.2018 16:40
На моей крайней работе IT группа вообще была отдельным юрлицом холдинга. Небольшое юрлицо из одних профессионалов, получали они за то, что у нас все работает. А как оно работает - никого не интересовало.
Есть нарекания - минус от договора. И нет проблем. Хошь вообще ничего не делай, водку пей.
Автор: АВК
Дата: 16.01.2018 18:08
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А в двух словах - что про 7,5 млрд в ценных бумагах сказал?
Что их вообще не было или что это не его?
Не было. Были 25 миллионов. Объяснил (подробности я пропустил, отвлекался на кухню)почему (журналюги перепутали грамматику и вместо множественного числа в слове "ценные бумаги" написали "ценная бумага" и умножили на какое-то охрененное количество, что и дало миллиарды). Причём, когда я я застал объяснение по этим количествам, никто из журналистов не подвергал уже сомнению это объяснение, даже "Лайф". А 25 млн. он сказал были на его загрансчетах для дорогого лечения родственников, т.к. в России таких операций не могут делать, и заработаны они честно, что подтверждается всеми необходимыми бумагами..Журналисты тоже покивали головами, что знают о болезни родственников.Короче, вопрос с миллиардами закрыт.
Дата: 16.01.2018 18:14
Цитата:
Сообщение от АВК >>>
Не было. Были 25 миллионов.
Угу. Вот оно, значит как... Были миллионы! А говорят "марш миллионов без миллионов..." - вот они, миллионы! У Грудинина! Ровно 25! :-)))
Автор: Kor
Дата: 16.01.2018 20:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Угу. Вот оно, значит как... Были миллионы! А говорят "марш миллионов без миллионов..." - вот они, миллионы! У Грудинина! Ровно 25! :-)))
Вот если честно - что -то все на Грудинина нападают? "Случайность? - Не думаю" (с).
Зато так думаю что у остальных - не меньше. Всех без исключения(кандидатов имею ввиду). Просто прятать умеют лучше, или во время успели перепрятать.
Впрочем - каждый может считать так, как подсказывает ему жизненный опыт.
Дата: 16.01.2018 20:48
Цитата:
Сообщение от Kor >>>
Вот если честно - что -то все на Грудинина нападают?
А я знаю?! Я про этого Грудинина узнал только пару дней назад. И то - на сайте. Ну и программу его почитал. Весело посмеялся... :-))

Но нападать?! На него?!

Цитата:
Сообщение от Kor >>>
так думаю что у остальных - не меньше. Всех без исключения(кандидатов имею ввиду). Просто прятать умеют лучше, или во время успели перепрятать.
Разумеется. Я, вообще-то, над либералами шутил. Грудинин мне на текущий момент, в целом, безразличен... Ну, почти как Ющенко до момента, пока меня не попросили его украинские сторонники "программу проанализировать"...
/подумав/ Да, Ющенко - хорошее сравнение. :-))

PS Если тебе интересно моё мнение, почему на него нападают остальные?.. Думаю, это часть такого пи-ара. "От противного". Данного кандидата кто-то умно раскручивает. А вот зачем? Ну, это уже следующий слой предположений... Думаю, что причины разные: "прокремлевские" делают для демонстрации "альтернативы" на выборах, а "проамериканские" - для консолидации "либерального электората".

Но могу ошибаться...
Дата: 16.01.2018 20:52
И да, 25 миллионов - не нападка. А вот та самая "реклама от противного". Написали-то про "миллиарды". :-))
А потом "выяснилось", что нет, всего 25 миллионов. Что для бизнесмена - совсем немного. Да и то, с объяснением - "это на лечение родственников". Т.е. сразу гасится (в значительной степени) и негатив у тех, кому даже 25 миллионов могут показаться "буржуйством". Ведь не для себя, для лечения родни. Святое дело! :-))

PS Так что я думаю, все "нападки" - часть грамотного пи-ара. :-/
Автор: Ваенга
Дата: 16.01.2018 21:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А я знаю?! Я ...
Но могу ошибаться...
Вице премьер это будущий. Или премьер. Для того и раскручивают.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 16.01.2018 21:05
Цитата:
По данным опросов социологов штаба кандидата в президенты от партии «Гражданская инициатива» Ксении Собчак, порядка 30% опрошенных в шести регионах России готовы проголосовать за нее на выборах.
Когда я участвовал в "Дне выборов" в городе Н., социологом в нашей команде был выпускник Новосибирского политучилища. Данные соцопросов в пользу нашего кандидата он "рисовал" за 5 минут.
Дата: 16.01.2018 21:08
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Посмотрим. Предыдущего "несистемного (с виду) представителя "альтернативы" продвинули в губернаторы крупного региона.

И тут уже предполагали, что ему обещали пост губернатора Московской области за...
Автор: Замполит
Дата: 16.01.2018 22:12
Цитата:
Сообщение от Kor >>>
Вот если честно - что -то все на Грудинина нападают? "Случайность? - Не думаю" (с).
- А что, отец, коммунисты у вас в городе есть?
- Кому и Грудинин коммунист.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 16.01.2018 22:14
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Не потянет.
А вот на губера МО вполне.

Про лечение родственника факт: там у сына были боооольшие проблемы по здоровью. Очень.
Дата: 16.01.2018 22:16
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
- А что, отец, коммунисты у вас в городе есть?
- Кому и Грудинин коммунист.
О! Уже и анекдоты пошли! :-))
Автор: djtyysq
Дата: 17.01.2018 09:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
О! Уже и анекдоты пошли! :-))
Теперь много чего пойдёт.
Лайф объявил войну клубничному олигарху:Мы будем стараться донести до общества и избирателей всё, что вы пытаетесь скрыть.
Автор: archer
Дата: 17.01.2018 09:33
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Лайф объявил войну клубничному олигарху
Помниться, они даже Сердюкова того-с :-)

Часовой пояс GMT +2, время: 23:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100