![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пассажирский самолет Боеинг 737 авиакомпании Пегасус во время посадки в Трабзоне на севере Турции выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы вбок и остановился на склоне обрыва в десятках метрах от моря, сообщает «Интерфакс. На борту находились 162 человека, все они живы, о пострадавших пока не сообщается. Причины инцидента неизвестны. |
Цитата:
|
Монголия модернизирует свои "кукурузники" Легендарный самолет еще послужит большой стране |
Цитата:
И заметьте, снова коррозия, теперь в трубопроводах. Что-то они там не то и не так на этапе ещё проектирования заложили. |
Цитата:
|
Ульяновск отжигает: Почему в этой ветке? Да потому что личинки гражданских авиаторов. :)) Креативные мальчишки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Ульяновск - все иначе! Был бы дом, машина, дача И водил бы я Арбуз! (С) |
Да выгнали уже, 13 ЕМНИП курсантов. |
Цитата:
А планер может жить долго... |
Цитата:
А вот интересно, сколько среди курсантов Ульяновска нынче суперблатных? может синдром Багдасарян? типа нам всё поую... Высшие лётные ГА всегда были, конечно, блатными. Интересно как сейчас. Кто в теме? |
Цитата:
А вот это - вряд ли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Кировограде и Актюбинске - вполне (с дужками...). Хотя в Кировограде такого не припомню. Там училище, авиагородок и т.п. всё рядом. Агрессивных аборигенов не припомню. Хотя я конечно в КВЛУГА не учился. Тесть у меня там работал. И жил я на побывке периодически в авиагородке. |
Цитата:
|
Цитата:
но мои ровесники из вышки в 85 выпускались, а из средних в 84... У нас в институте нихера подобного не было, хоть и 90% студентов - от Камчатки до Термеза, через Мурманск. У меня братан в 82 ЕМНИП закончил Иркутское ТУГА. тоже про беспредел не рассказывал. Про уставщину и террор, да, печалился ;-))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В 10 км не доезжая Выборга, когда строили новую трассу Е-10, сделали трехкилометровый прямой широкий отрезок и вырубили лес на километр справа и слева, и отсыпали ровные площадки. Теперь, конечно, все заросло, понаставили фонарных столбов, на площадках теперь АЗС. Может, оно и к лучшему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему А380 не вписался в рынок: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |