![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Женская грудь - это то, что умещается в ладони. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надумала бабка от плохой жизни застрелиться, но хочется наверняка. Поэтому сходила к участковому врачу и спросила где находится сердце. Тот и ответил: "Два пальца ниже левого соска" Через два часа привезла скорая бабку с простреленным коленом |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ого. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У князя Горчакова по иронии судьбы были те же самые болячки, что и у его ровесника - швейцара министерства иностранных дел. - Жениться Вам надо, Ваша Светлость. - Так я уж старенький. - А Вы на молоденькой... |
| Табакову тогда было 44, а исполнительнице 26... По нашим временам вполне... А вообще, с высоты семнадцати лет они все казались одинаково старыми...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из Вики: "В России до 1997 года действовал , по которому не устанавливался определённый возраст согласия; вместо этого определялось наказание за «совершение полового сношения с лицом, не достигшим ». В судебной практике возрастом согласия обычно считался возраст 14 лет." Сейчас в УК РФ "возраст согласия" -- с 16 лет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уголовный кодекс РСФСР 1960 года, по которому не устанавливался определённый возраст согласия ещё была замечательная статья "Развратные действия" в отношении несовершеннолетних да трёх лет Так что, довольно много лиц мужского пола, присунувшие девицам с возрастом до 18 лет, внезапно оказывались на скамье подсудимых |
|
Вначале было мясо. Я глянул на ценник — недорого, и заулыбался. После цены стояли буковки l и b. Вот так — $5.99 lb. Я попросил два и продавец начал свои манипуляции: надел одноразовые перчатки, достал кусок мяса из витрины, бросил на весы, ввел код, схватил напечатанный стикер и шлепнул себе на рукав. Затем завернул покупку в вощеную бумагу, в оберточную, оторвал длинную полоску и, опоясав сверток, прихватил стикером, сорванным с рукава, потом передал мне. Знаете, как бывает, когда ждешь в руку тяжелое, а ложится вдвое легче? Рука подпрыгнула вверх. Я взвесил мясо в руке и подумал: «Ну вот меня и накололи в первый раз в Америке». Позже я узнал, что такое lb. Это от латинского «libra pound», или фунт. Почему они используют libra, а не pound, когда пишут ценники, я до сих пор не в курсе. --- Полностью тут: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
" Развратные действия" -- это совсем из другой оперы. Хоть бы юристы наши высказались по этому поводу) |
|
Цитата:
Стоило только родителям накатать заяву и привет, сразу возникали и "развратные действия" и "половое сношение с лицом не достигшим". За секас с 14-леткой однозначно "изнасилованние несовершеннолетней". Помню я такие случаи. Если девица 17-и лет, то удавалось уйти от суда только подав заявление в ЗАГС. |
|
Цитата:
Изнасилование несовершеннолетней -- до 15 лет. Половое сношение ( добровольное) с МАЛОЛЕТНЕЙ ( не достигшей половой зрелости) -- до трех лет. Две совершенно разные статьи. Никто за добровольный секес с 16-17 летней в СССР к ответственности не привлекал. Другое дело, что если потом пытались перевернуть так дело, что это было изнасилование -- то это совсем другое. И еще. Если в СССР доказывался факт изнасилования, то никакой ЗАГС уже не спасал. Знаю много таких случаев, когда девица, остыв, бежала в органы и , типа, " мы договорились пожениться". Но " жениха" все равно садили. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |