![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет бы чего своего изобрести, плагиаторы. |
Цитата:
Резать не дожидаясь перитонита! |
Цитата:
|
Цитата:
Строевую подготовку надо ввести. Часа 2 в день. А то что-то многовато свободного времени у дебиляток. |
Цитата:
18-летние - те же дети, только с большими пиписьками. Не мною сказано. |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть уж лучше так, чем как в 90-х - пьянки на всю общагу и вопли насилуемых девок. В попавших в кадр комнатах, кстати, довольно чисто и опрятно, а не слой окурков на полу в несколько сантиметров, что доводилось видеть в студенческих общежитиях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть пропеллеры надраивают. Пастой ГОИ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если глядя на этот ролик, например, для меня всё и так понятно, начиная от прикида и заканчивая действием в кадре, то какая мне разница с того, что там "сбруя" не из секс-шопа и и монтаж на коленке? |
Цитата:
|
Цитата:
Мразота. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот почему в нашем училище курсанты КВНили, ваяли летало в кружке, в библиотеку и вычцентр тропа была вытоптана, ставили юморной спектакль "о курсантской жизни", от которого зал штатских - абсолютно не в теме, девки там, предки... - ржал, а "дети рынка" развлекаются как мы видели?.. Вопрос риторический, я КМК знаю почему. |
Цитата:
Цитата:
Такие вот контрасты |
Цитата:
Гримыч, а вы голыми через плац бегали с криками "Халява, приди!"? В-) |
Цитата:
А вот по форме номер раз - "трусы, противогаз" бегали. Регулярно. |
Цитата:
Так я и спрашивала про "бегом" В-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |