![]() |
|
|
Цитата:
|
За такое в старые времена талон как минимум долой |
Цитата:
А раньше - ну что раньше. На малой авиации в тундре и не такие задницы случались. Я уж про ПАНХ молчу)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пропагандистские ресурсы клевещут, что в России построили экспериментальный двигатель М-14П из алюминия. Что скажут сведущие? |
Цитата:
|
Цитата:
Он на ВМЗ делался. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
МОСКВА, 25 янв — РИА Новости. Новейший самолет-топливозаправщик Ил-78М-90 совершил первый полет, сообщает в четверг компания "Авиационный комплекс им. С.В. Ильюшина". Отмечается, что этот самолет стал первым топливозаправщиком, произведенным в России в постсоветский период. Ранее производство самолетов Ил-78 базировалось в Узбекистане. "Новая усовершенствованная модификация топливозаправщика создана на базе новейшего военно-транспортного самолета Ил-76МД-90А", — говорится в сообщении. РИА Новости |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Я понимаю, что я что-то не понимаю, но что именно я не понимаю, я не понимаю"© Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из Ту-160 пассажир не получится чисто технически. Это не Ту-104 и Ту-114. |
Цитата:
Ну а если по делу, то уж лучше, если сверхзвуковой пассажирский лайнер будет востребован для бизнесменов, сделать бизнес-джет на десяток паксов с нуля. У Сухого набросок к такой разработке был и даже картинки публиковались. |
Москва. 25 января. INTERFAX.RU — Президент России Владимир Путин высказался за создание гражданской версии сверхзвукового самолета на базе Ту-160. === Ебать мой лысый череп.... Совсем что ли кукушку стрясло? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |