![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Надо бы ее выслать в Саудовскую Аравию. Там ей быстро объяснят, что такое правильный ислам |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
До дискуссии о "попытках обелить ислам", как мне кажется, просто не дошло. Она реально ничего не знает о нормах ислама, и потому дискуссий с ней по этому вопросу не было. Такая дискуссия могла бы случиться, КМК, если бы с другой стороны стоял действительно знаток ислама. Но, боюсь, тот бы так не подставлялся, и убедительной победы не было бы. |
|
Цитата:
:) |
|
Кто не скачет, тот Путин. Выступление юного оппозиционера в Питере. ... Москва. Кто не скачет, тот чекист |
|
Цитата:
|
|
Вдогонку про упитанного оппозицонерчёнка.. После того, как наорался. Такое ощущение, что спецагент Кремля. Показать такой образчик протестунов - никакой контрпропаганды не надо. Иля я не прав ??? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это же примерно одни и те же люди. В смысле мозгов. |
|
"Высокие, высокие отношения...." становятся ещё выше. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, можно быть недовольным направленностью этих законопроектов ("не за народ"), можно предъявить кучу претензий к качеству (многое сносится в подзаконные акты, немало противоречий с другими законами...), но эти, сцуко, все же ТРУДЯГИ. И к такому положению шли долго... Не один созыв... А эти... Они ж думают, что "достаточно приказать всем жить красиво - и все заживут!" :-))) И при этом они дико, просто безудержно, ХОТЯТ ДЕНЕГ!!! |
| Так что я лично не "вспоминать" буду, если что. А ужасаттся заранее... |
|
Цитата:
А когда пришедшие к власти либералы будут без суда и следствия ставить к стенке всех, кто не с ними и бывших сторонников, тогда генерал армии Бортников и генерал полиции Колокольцев будут казаться столпами законности и профессионализма. |
|
Цитата:
Что не отменяет такой же жажды денег и со стороны действующих. Просто последние, похоже, придерживаются некоторых правил, а первые начнут просто грабить. Пример Навального очень красноречия. И ведь это он ещё и до власти не дорвался, а только подручным подвизался. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но дело в том, что депутатам все равно надо немало работать. Не все можно перегрузить на аппарат. Они бы и рады, но... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Подготовка проектов, утрясание разногласий с фракциями и прочая законотворческая возня - это как раз привилегия аппаратов. Ну и наиболее серьёзные законопроекты приходят всё-таки из Правительства или Администрации Президента, многие из которых до официального внесения предварительно закулисно согласовываются с ГД и СФ через те же аппараты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опять же экономия - каждый желающий приходит на спектакль со своими дровами. так что расходов - только столб да веревки. Копейки. |
|
Цитата:
Я понял, что "обстановка чревата" (как говаривала в школе наша историчка.) Все тянут грязные ручки к столпу, на котором ВВП сидит. И если бы не моральная поддержка Алена Делона и Берлускони, то вообще дело швах - пора ядерный чемоданчик открывать... |
|
Расстрелы, Слава, - мера чрезвычайная. И прибегать к ней допустимо только в чрезвычайных же обстоятельствах. Типа там "враг у ворот Москвы" или "до Волги всего сто километров"... Я вот даже с Ельциным не совсем согласен, что Белый дом стоило из танковых пушек расстреливать... Хотя там опасность для дальнейшего существования России тоже неслабой была... Как приснится мне вариант истории " Россия вошла в 90-е парламентской республикой", так и просыпаюсь в холодном поту... Ибо я на постсоветские варианты парламентаризма насмотрелся. И именно в 90-е - первую половину "нулевых". Точно распалась бы страна... Но, повторюсь, даже там я не уверен, что стоило расстреливать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |