Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Grey
Дата: 26.01.2018 16:14
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
И вот нелегкая судьба журналиста занесла его в Австралию. Где он на каких-то дебатах схлестнулся с Эммой Эрос (!), 38-лет, бизнесвумен, австралийская владелица строительной компании, которая называет себя “исламской журналисткой”.
Как он её разделал. ! Как проехался по ее попытке обелить ислам.
Ага, мусульманка в платье с голыми руками и плечами. Наверняка еще и свинину трескает за обе щеки.
Надо бы ее выслать в Саудовскую Аравию. Там ей быстро объяснят, что такое правильный ислам
Автор: solist
Дата: 26.01.2018 16:27
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Надо бы ее выслать в Саудовскую Аравию. Там ей быстро объяснят, что такое правильный ислам
И в СА есть заповедники для туристов, где можно вполне безопасно провести время и куда даже приглашают приезжать таких вот идиотов. Для дальнейшей обработки и использования в своих целях. Вполне возможно, что она там уже побывала даже.
Автор: Анка
Дата: 26.01.2018 17:40
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Ага, мусульманка в платье с голыми руками и плечами.
Девушка вообще как-то плохо подготовилась к беседе, даже Коран толком не прочла. Видимо, рассчитывала всех поразить своей неземной красотой и блестящим умом:)))
Автор: Сильвер
Дата: 26.01.2018 18:47
Цитата:
Есть такой британский ультраправый журналист ... Майло Яннопулос, противник феменизма, ислама, беженцев, политкорректности...
Как он её разделал. ! Как проехался по ее попытке обелить ислам.
Соглашусь, разделал. Но, скорее, как человека, НЕ ЗНАЮЩЕГО об исламе ничего.
До дискуссии о "попытках обелить ислам", как мне кажется, просто не дошло. Она реально ничего не знает о нормах ислама, и потому дискуссий с ней по этому вопросу не было.

Такая дискуссия могла бы случиться, КМК, если бы с другой стороны стоял действительно знаток ислама. Но, боюсь, тот бы так не подставлялся, и убедительной победы не было бы.
Автор: Шурик
Дата: 27.01.2018 05:32
Цитата:
38-лет, бизнесвумен, австралийская владелица строительной компании, которая называет себя “исламской журналисткой”
Знакомый типаж. Один в один - большинство "православных". Помню, сцепился с одним, так он, в конце концов, сказал, что я вообще не имею права читать Библию, потому что я не крещеный.

:)
Автор: Землемер
Дата: 29.01.2018 08:00
Кто не скачет, тот Путин.
Выступление юного оппозиционера в Питере. ...

https://www.youtube.com/watch?v=HFBgCPvEKTQ

Москва. Кто не скачет, тот чекист
https://www.youtube.com/watch?v=ffZNos7Hr5Q
Автор: КЕБ
Дата: 29.01.2018 08:03
Цитата:
Ему полезно, с такой-то ряхой:-)
Автор: zjn
Дата: 29.01.2018 08:04
Цитата:
Парню надо серьезно заняться физкультурой, даже скакать дыхалки не хватает.)))
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 29.01.2018 08:07
Цитата:

https://www.youtube.com/watch?v=HFBgCPvEKTQ

Москва. Кто не скачет, тот чекист
https://www.youtube.com/watch?v=ffZNos7Hr5Q
Отлично! Просто отлично. Надо не забыть сохранить ссылочку. Для распространения.
Автор: Землемер
Дата: 29.01.2018 08:07
Вдогонку про упитанного оппозицонерчёнка..
После того, как наорался. https://www.youtube.com/watch?v=9_UZaS2s6R0

Такое ощущение, что спецагент Кремля. Показать такой образчик протестунов - никакой контрпропаганды не надо. Иля я не прав ???
Дата: 29.01.2018 08:08
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
Парню надо серьезно заняться физкультурой, даже скакать дыхалки не хватает.)))
Это же коварный Путин его так раскормил голодом и отобрал скакалку, чтобы заняться спортом сбросить вес.
Дата: 29.01.2018 08:10
Цитата:
Вдогонку про упитанного оппозицонерчёнка..
После того, как наорался. https://www.youtube.com/watch?v=9_UZaS2s6R0

Такое ощущение, что спецагент Кремля. Показать такой образчик протестунов - никакой контрпропаганды не надо. Иля я не прав ???
Не бОльший спецагент Кремля, чем некоторые депутаты спецагенты ЦРУ.
Это же примерно одни и те же люди. В смысле мозгов.
Дата: 29.01.2018 09:52
"Высокие, высокие отношения...." становятся ещё выше.
Цитата:
Сторонники Алексея Навального и Ксении Собчак устроили бурную перепалку в соцсетях. Телеведущий Андрей Красовский обвинил журналиста Андрея Лошака в том, что он, якобы, работает за деньги на Навального, хотя и не признает этого. Лошак же назвал подобные обвинения «мерзкой ложью».

Журналист Андрей Лошак в Facebook назвал лживыми заявления одного из руководителей предвыборного штаба кандидата в президенты России Ксении Собчак, политтехнолога и телеведущего Антона Красовского о том, что Лошак, якобы, за деньги работает на блогера Алексея Навального.

Конфликт начался со спора Антона Красовского с журналисткой Ариной Бородиной в Facebook по поводу того, является ли Ксения Собчак либеральной «номенклатурой».

В разгаре перепалки Красовский признал: «Да я работаю на Собчак. Это правда. Как и Лошак например работает на Навального. Только я этого не скрываю» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранена, прим. ВЗГЛЯД).

Лошака такие заявления возмутили, что он и не преминул выразить в комментариях: «Тебе с твоей трудовой биографией конечно трудно представить что можно бесплатно кого-то поддерживать... Какая же это убогая чекистская логика – если против Путина, то значит за деньги госдепа, если против Собчак – значит за бабки Навального Мир к счастью разнообразнее», – подчеркнул он.

«Меня достала эта мерзкая ложь которую как я теперь понимаю распространяет Антон и ко про мою финансовую ангажированность. Особенно это мерзко, когда реально сидишь без денег», – добавил журналист.

Оскорбившийся Лошак даже создал отдельный пост, в котором напомнил, что Ксения Собчак месяц назад уже обвиняла его в получении денег от Навального: «Я вежливо и терпеливо объяснил им, что это не так – я поддерживаю кампанию Навального совершенно бесплатно. Мне казалось, что вопрос исчерпан...».

Бурная перепалка привлекла внимание и других либералов. Например, журналистка и светская львица Божена Рынска написала, как она однажды тоже призналась, что бесплатно работает на Навального. «И да, я тоже регулярно жертвую в ФБК. Потому что поддерживая Навального, я поддерживаю себя», – подчеркнула она.

Актриса и телеведущая Татьяна Лазарева попыталась выступить миротворцем в этом споре. «Андрэ, ну ей-богу!. Давайте лучше выпьем», – призвала она.
Сдаётся мне, что если эти люди действительно придут во власть, то нынешний состав госдумы мы вспоминали бы исключительно добрыми словами. Как порядочных и работящих.
Автор: archer
Дата: 29.01.2018 10:08
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Сдаётся мне, что если эти люди действительно придут во власть, то нынешний состав госдумы мы вспоминали бы исключительно добрыми словами. Как порядочных и работящих.
С ностальгией. А эти, ну что, все там друг друга знают, перекрёстно переопылились, накопили зависти и обид. Вот и грызутся меж собой. Это не хорошо и не плохо, они такие и есть — мелочные, завистливые скандалисты.
Дата: 29.01.2018 11:03
Цитата:
Сообщение от archer >>>
С ностальгией. А эти, ну что, все там друг друга знают, перекрёстно переопылились, накопили зависти и обид. Вот и грызутся меж собой. Это не хорошо и не плохо, они такие и есть — мелочные, завистливые скандалисты.
Нынешний состав Госдумы, при всех его недостатках, сцуко, РАБОТАЕТ. По 8 с лишним сотен законопроектов в год принимают, правят, дополняют... Готовят больше...

Да, можно быть недовольным направленностью этих законопроектов ("не за народ"), можно предъявить кучу претензий к качеству (многое сносится в подзаконные акты, немало противоречий с другими законами...), но эти, сцуко, все же ТРУДЯГИ. И к такому положению шли долго... Не один созыв...

А эти... Они ж думают, что "достаточно приказать всем жить красиво - и все заживут!" :-)))

И при этом они дико, просто безудержно, ХОТЯТ ДЕНЕГ!!!
Дата: 29.01.2018 11:04
Так что я лично не "вспоминать" буду, если что. А ужасаттся заранее...
Автор: Подпольщик
Дата: 29.01.2018 11:08
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
"Высокие, высокие отношения...." становятся ещё выше.

Так бывает всегда.
А когда пришедшие к власти либералы будут без суда и следствия ставить к стенке всех, кто не с ними и бывших сторонников, тогда генерал армии Бортников и генерал полиции Колокольцев будут казаться столпами законности и профессионализма.
Автор: archer
Дата: 29.01.2018 11:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А эти... Они ж думают, что "достаточно приказать всем жить красиво - и все заживут!" :-)))

И при этом они дико, просто безудержно, ХОТЯТ ДЕНЕГ!!!
Безусловно, присутствует в их аргументации такая инфантильная благостность и незамутненность. Я даже не по этим федеральным московским сужу, а по своим местным.

Что не отменяет такой же жажды денег и со стороны действующих. Просто последние, похоже, придерживаются некоторых правил, а первые начнут просто грабить. Пример Навального очень красноречия. И ведь это он ещё и до власти не дорвался, а только подручным подвизался.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 29.01.2018 11:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нынешний состав Госдумы, при всех его недостатках, сцуко, РАБОТАЕТ. По 8 с лишним сотен законопроектов в год принимают, правят, дополняют... Готовят больше...
Ошибкой было бы путать состав Госдумы (450 собственно депутатов) с аппаратом Госдумы (около 2000 чел.), аппаратами депутатов Госдумы (численность не поддаётся достоверному измерению, поскольку там государственная шерсть тесно переплетается с личной) и аппаратами партий.
Дата: 29.01.2018 11:58
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Что не отменяет такой же жажды денег и со стороны действующих. Просто последние, похоже, придерживаются некоторых правил, а первые начнут просто грабить. Пример Навального очень красноречия. И ведь это он ещё и до власти не дорвался, а только подручным подвизался.
Даже отвечать не надо. Ибо написал бы то же самое. Возможно, даже дословно. :-))
Дата: 29.01.2018 12:02
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Ошибкой было бы путать состав Госдумы (450 собственно депутатов) с аппаратом Госдумы (около 2000 чел.), аппаратами депутатов Госдумы...
Разумеется. Хотя, по поводу "аппаратов депутатов..." существовало, ЕМНИП, законодательное ограничение на численность помощников. А никого кроме помощников закон не предусматривал. НЯП.

Но дело в том, что депутатам все равно надо немало работать. Не все можно перегрузить на аппарат. Они бы и рады, но...
Дата: 29.01.2018 12:03
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
когда пришедшие к власти либералы будут без суда и следствия ставить к стенке всех, кто не с ними и бывших сторонников, тогда генерал армии Бортников и генерал полиции Колокольцев будут казаться столпами законности и профессионализма.
Если это допустить, будет поздно ужасаться и/или говорить "а я предупреждал".
Автор: Чечако
Дата: 29.01.2018 12:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Если это допустить, будет поздно ужасаться и/или говорить "а я предупреждал".
Я так понимаю, пора либералов и примкнувших превентивно расстреливать?
Автор: Юстиц-советник
Дата: 29.01.2018 12:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Разумеется. Хотя, по поводу "аппаратов депутатов..." существовало, ЕМНИП, законодательное ограничение на численность помощников. А никого кроме помощников закон не предусматривал. НЯП.
Ограничение существует на численность помощников за счёт бюджета, а за собственный - сколько угодно. Поскольку у нас практически все депутаты радеют исключительно о народе и живут строго за счёт казённого содержания, то и всяческие "общественные приёмные" и прочие типа волонтёры финансируются из тумбочек, заглядывать в которые при демократии считается неприличным.
Подготовка проектов, утрясание разногласий с фракциями и прочая законотворческая возня - это как раз привилегия аппаратов. Ну и наиболее серьёзные законопроекты приходят всё-таки из Правительства или Администрации Президента, многие из которых до официального внесения предварительно закулисно согласовываются с ГД и СФ через те же аппараты.
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 29.01.2018 12:37
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
превентивно расстреливать?
Не заслужили расстрела. Вешать.
Дата: 29.01.2018 13:21
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Я так понимаю, пора либералов и примкнувших превентивно расстреливать?
Зачем?! Ж8-0

Они сейчас никакой опасности не представляют. Слава Богу.
Дата: 29.01.2018 13:22
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Не заслужили расстрела. Вешать.
Можно еще сжигать. Думаю, с точки зрения зрелищности самое то...
Опять же экономия - каждый желающий приходит на спектакль со своими дровами. так что расходов - только столб да веревки. Копейки.
Автор: solist
Дата: 29.01.2018 13:26
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
так что расходов - только столб да веревки. Копейки.
Рачительные европейцы еще когда придумали как и их сократить, используя каменные столбы и железные цепи.
Дата: 29.01.2018 13:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Зачем?! Ж8-0

Они сейчас никакой опасности не представляют. Слава Богу.
Ну не знаю. Я вчера по ряду личных причин впервые лет за пять последних слышал по телевизору ваши новости в исполнении такого толстомордого заполошного...Киселев вроде?
Я понял, что "обстановка чревата" (как говаривала в школе наша историчка.) Все тянут грязные ручки к столпу, на котором ВВП сидит. И если бы не моральная поддержка Алена Делона и Берлускони, то вообще дело швах - пора ядерный чемоданчик открывать...
Дата: 29.01.2018 13:29
Расстрелы, Слава, - мера чрезвычайная. И прибегать к ней допустимо только в чрезвычайных же обстоятельствах.
Типа там "враг у ворот Москвы" или "до Волги всего сто километров"...

Я вот даже с Ельциным не совсем согласен, что Белый дом стоило из танковых пушек расстреливать... Хотя там опасность для дальнейшего существования России тоже неслабой была... Как приснится мне вариант истории " Россия вошла в 90-е парламентской республикой", так и просыпаюсь в холодном поту... Ибо я на постсоветские варианты парламентаризма насмотрелся. И именно в 90-е - первую половину "нулевых". Точно распалась бы страна...
Но, повторюсь, даже там я не уверен, что стоило расстреливать...
Автор: Hund_1
Дата: 29.01.2018 13:33
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Опять же экономия - каждый желающий приходит на спектакль со своими дровами. так что расходов - только столб да веревки. Копейки.
не думаешь ты об экологии, не заботишься
Автор: yamuga
Дата: 29.01.2018 13:38
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
не думаешь ты об экологии, не заботишься
Тогда наладить экспорт либерал-демократов в Папуа. Если всех принять не смогут, то еще в Чёрную Африку.
Дата: 29.01.2018 13:49
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Ограничение существует на численность помощников за счёт бюджета, а за собственный - сколько угодно.
Их право. В принципе-то...

Цитата:
Ну и наиболее серьёзные законопроекты приходят всё-таки из Правительства или Администрации Президента...
Про это я в курсе, т.к. достаточно долго участвовал. Как "эксперт, привлекаемых министерством"...
Автор: Полицейский
Дата: 29.01.2018 13:49
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Тогда наладить экспорт либерал-демократов в Папуа. Если всех принять не смогут, то еще в Чёрную Африку.
Можно в Сирию или Ирка, они могут там рассказывать бармалея о преимуществах демократии и прав человека.
Дата: 29.01.2018 13:51
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ну не знаю. Я вчера по ряду личных причин впервые лет за пять последних слышал по телевизору ваши новости в исполнении такого толстомордого заполошного...Киселев вроде?
Я понял, что "обстановка чревата" (как говаривала в школе наша историчка.) Все тянут грязные ручки к столпу, на котором ВВП сидит. И если бы не моральная поддержка Алена Делона и Берлускони...
"Хада ты лютая, ядовитая!" (с) Хантер
Автор: Полицейский
Дата: 29.01.2018 13:51
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Алена Делона и Берлускони, то вообще дело швах - пора ядерный чемоданчик открывать...
Возможно и реально придется если дальше так будем двигаться.
Дата: 29.01.2018 14:06
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Возможно и реально придется если дальше так будем двигаться.
Все к тому и идет...Поколение, пережившее войну, ушло. Поколение тех, кто представлял войну как живую историю родителей, тоже практически ушло...
Автор: Piligrim
Дата: 29.01.2018 14:08
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Злой ты. И быстрый. На кол - самое то. И на колу есть время подумать и переоценить ценности, так сказать, и прохожим опять же развлечение не на пять минут.
Дата: 29.01.2018 14:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Хада ты лютая, ядовитая!" (с) Хантер
"Это было давно и неправда" (c)
Дата: 29.01.2018 14:15
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Злой ты. И быстрый. На кол - самое то. И на колу есть время подумать и переоценить ценности, так сказать, и прохожим опять же развлечение не на пять минут.
Это детали. Главное, отряхнуть прах гуманизма с наших сапог...

Часовой пояс GMT +2, время: 21:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100