Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: solist
Дата: 05.02.2018 18:26
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Судя по тому, как часто он получает в морду, он мазохист...
Что-то путаешь. Например, журналиста. Грем Филипс по морде не получал, вроде бы. Даже когда в Лондоне на него напали укронацики, он вполне достойно отбился.
Автор: Piligrim
Дата: 05.02.2018 18:58
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ты постоянно передергиваешь.
Нет.
Цитата:
Сообщение от solist >>>
И что тебя так в них напрягает? Что люди снялись с обломками?
Да.
Дата: 05.02.2018 19:05
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Я не называл его белым и пушистым, я писал, что в отличие от массы троллей, он имел мужество не просто приехать на Донбасс, но и делать репортажи непосредственно на передке.
Ты говоришь, что ГФ в отличие от каких-то условно-идеальных троллей имеет смелость.
А я говорю, что он от этого троллем быть не перестает. Проще - провокатором.
И репортаж с границы явное тому подверждение, осообенно с учетом того, что наверняка его компаньоны стояли и снимали все это сзади.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.02.2018 19:08
Мужики, как офицер, как коммунист, как человек заявляю: я устал читать ваш срач. Еще немножко, и я разберусь и накажу кого попало.
Дата: 05.02.2018 19:14
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Мужики, как офицер, как коммунист, как человек заявляю: я устал читать ваш срач. Еще немножко, и я разберусь и накажу кого попало.
Командир, не поверите: в который раз уже зарекаюсь вообще реагировать на пилигримовы провокации!
Автор: Hund_1
Дата: 05.02.2018 19:36
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Это понятно и даже понятно, почему мудака ты исключил, а идеалиста оставил.

Но на самом деле это синонимы
Вот зачем ты сейчас Пилигрима обозвал?

Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Piligrim
Дата: Сегодня 12:37

Я - идеалист!
Автор: Чечако
Дата: 05.02.2018 19:45
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Ну какой из хохла идеалист..."А цэ пид помидоры"
Автор: Nauta Romanus
Дата: 05.02.2018 19:51
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ну какой из хохла идеалист..."А цэ пид помидоры"
Развитие материалистической философской мысли на Украине во 2-й пол. 19 в. происходило в борьбе с официальной идеалистической философией, в той или иной степени связанной с неокантианством, неогегельянством и позитивизмом (Гогоцкий, Юркевич, Грот, Козлов, Клим Ганкевич, В. В. Лесевич).
(с)
Автор: surf
Дата: 05.02.2018 19:55
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Командир, не поверите: в который раз уже зарекаюсь вообще реагировать на пилигримовы провокации!
Могу поделиться личным ноу-хау: есть "игнор- список", в который запись вносится легко и просто :))
Оказалось, что эта фича очень помогает не встревать в ненужные срачи :))
Автор: Сильвер
Дата: 05.02.2018 20:11
Цитата:
Ничем он на том посту не рискует. Так... развлекается, как умеет. Приехал "потыкать палочкой" называется.
А я разве только про "на том посту"? Ж8-0
А в других местах не просто рисковал, но и огребал. То обстреливали его, то камеру разбивали, то в морду...

PS Да и про "на посту" лично я не рискнул бы так уверенно. Но и спорить с тобой не буду. Я по постам не разъезжаю, реалий сегодняшних "бойцов" там стоящих, не знаю.
Автор: Сильвер
Дата: 05.02.2018 20:15
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Но на самом деле это синонимы
Отнюдь! ©

В смысле - далеко не всегда.
Дата: 05.02.2018 20:48
Цитата:
Сообщение от solist >>>
(вздыхая) Да какие провокации, побойся Аллаха.
Для тебя ГФ хороший, он любит Россию и он был на Донбассе.
Для меня ГФ плохой - он не любит Украину и он был на Донбассе.
Следовательно, ты ищешь ему оправдания, я же склонен к обвинениям.
А как он на самом деле смотрится со стороны, пусть скажет кто-нибудь более-менее нейтральный, но на моё и твоё отношение это всё равно не повлияет.
Как я вижу ситуацию, тут, как с Поклонской, была в тему и вовремя, была Няшей, как выскочила из темы, оказалось всё непросто. Так же и с ГФ. Он просто скандальный тележурналист в поисках горячего. На Донбассе попал в тему, а по сути ... я уже сказал.
Дата: 05.02.2018 20:53
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
(снисходительно смотрит, в то же время запоминая не забыть кинуть Хунду гранату при случае)
Автор: archer
Дата: 05.02.2018 20:54
Цитата:
Следовательно, ты ищешь ему оправдания, я же склонен к обвинениям.
Вроде бы, чуть ли не со времён основания сайта, эта простая истина уже давно была озвучена:

"Наши доблестные разведчики и их подлые шпионы". А вы целый день потратили на повторение.
Дата: 05.02.2018 20:57
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вроде бы, чуть ли не со времён основания сайта, эта простая истина уже давно была озвучена:
Если бы все всё всегда понимали,то приходили бы на сайт и целымм днями молчали друг на друга.
Дата: 05.02.2018 21:09
Цитата:
Если бы все всё всегда понимали,то приходили бы на сайт и целымм днями молчали друг на друга.
Иногда, молчание - золото.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 05.02.2018 22:01
Цитата:
ГФ в отличие от каких-то
ТОварищи, не дайте помереть дурой, кто такой ГФ??
Дата: 05.02.2018 22:13
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
ТОварищи, не дайте помереть дурой, кто такой ГФ??
http://podrobnosti.ua/upload/assets/images/20_05_02.png
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 05.02.2018 22:40
Цитата:
это чо за Агапит???
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.02.2018 22:43
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
это чо за Агапит???
Английский журналист Гришка Филипс.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 05.02.2018 23:23
Я понимаю, что москвичи с нашего сайта вряд ли причастны к избранию этой депутатши...

Цитата:
Муниципальный депутат Басманного района Москвы Люся Штейн надела на бюсты Иосифа Сталина, Ивана Грозного и Николая II на Аллее правителей клоунские атрибуты.

На созданной по инициативе Российского военно-исторического общества аллее она надела оленьи рога, красный клоунский нос и боа из розовых перьев на бюст Сталина, на Ивана Грозного – утиный клюв и разноцветную гирлянду, а на Николая II – гирлянду и колпак. Об этом она сообщила в своем Facebook.

Она объяснила свою акцию «десакрализацией» власти и призывом «не забывать о нашем неотъемлемом праве хохотать над силой».
...
https://vz.ru/news/2018/2/5/906847.html
Дата: 06.02.2018 00:06
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Могу поделиться личным ноу-хау: есть "игнор- список", в который запись вносится легко и просто :))
Оказалось, что эта фича очень помогает не встревать в ненужные срачи :))
Пробовал. В итоге форум начинает напоминать радиопередачу в условиях сильных помех, когда в тексте получаются разрывы, подчас очень большие, и нить дискуссии, и так не всегда очевидная, теряется окончательно :(
Автор: BigMaximum
Дата: 06.02.2018 00:22
Цитата:
Для меня ГФ плохой - он не любит Украину и он был на Донбассе.
Гриня гондонил бандеровцев в Лондоне. Гриня гондонит укропов и бандеровцев в ЛДНР. Гриня гондонит навальнышей в МСК. Гриня имеет боевые ранения в зоне БД. Его позиция вызывает уважение. Он её отстаивает. Разными способами. А московскому пидорасу с бородой я бы сам с удовольствием проломил бы череп. Это не русский, это гандон конченный. Англичанин Гриня больше русский, чем этот русский недопидор.
Дата: 06.02.2018 00:27
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Гриня гондонил бандеровцев в Лондоне. Гриня гондонит укропов и бандеровцев в ЛДНР. Гриня гондонит навальнышей в МСК. Гриня имеет боевые ранения в зоне БД. Его позиция вызывает уважение. Он её отстаивает. Разными способами. А московскому пидорасу с бородой я бы сам с удовольствием проломил бы череп. Это не русский, это гандон конченный. Англичанин Гриня больше русский, чем этот русский недопидор.
+1. Где подписаться?
Дата: 06.02.2018 00:28
Цитата:
ГФ плохой - он не любит Украину
И да, за что он её должен любить? Гриня так-то фиксировал гибель мирных жителей от обстрелов "воинов света". Не?
Дата: 06.02.2018 00:30
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Где подписаться?
Здесь! :)
Дата: 06.02.2018 00:36
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Пробовал. В итоге форум начинает напоминать радиопередачу в условиях сильных помех, когда в тексте получаются разрывы, подчас очень большие, и нить дискуссии, и так не всегда очевидная, теряется окончательно :(
Понимаешь, лично я не вижу смысла дискутировать с тем же Пилигримом. Я с ним срался устраивал бурные дебаты ровно до тех пор, пока чего-то не понимал в его точке зрения, пока мне казалось, что можно его убедить силой аргументов и логики и т.п.
А в какой-то момент я понял, что : 1) его т.з. мне абсолютно ясна; 2) его т.з. мне никак не изменить и его не переубедить.
И дебаты потеряли смысл - нафига работу в теплоту переводить? И форум засирать, попутно?
Но иногда прям руки чешутся ответить на его пост, прям аж сверлит и зудит! И тут-то игнорлист помогает: ты не видишь поста, на который у тебя ну очень бы загорелось ответить.
Сугубое имхо и личный опыт, товарищ :))
Дата: 06.02.2018 04:35
Цитата:
Ты вот сейчас всё правильно написал, тодько у меня для начала один вопрос.
Какого весёлого он ездил на границу троллить погранцов? Под камеру.
Автор: Стройбат2
Дата: 06.02.2018 05:35
Цитата:
А московскому пидорасу с бородой я бы сам с удовольствием проломил бы череп. Это не русский,
Нене. Это не наш метод. Грем правильно делает когда бьет по самому больному-по кошельку. Ну и конечно же подозреваемый не русский. Это и по роже видно и по фамилии.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 06.02.2018 06:34
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
https://img-fotki.yandex.ru/get/5638...28_XXL.jpg.jpg
Наблюдаю эталонного жидокомиссара.
Там дальше про гадких беляков есть. И одухотворённых крестьян.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 06.02.2018 06:38
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Кстати, никакого троллинга со стороны Филипса не заметил. .
Абсолютно никакого.
Филя просто раз пять сказал собравшимся, что они " Кучка дебилов и идиотов".)))
Дата: 06.02.2018 07:23
Цитата:
О! Отлично сказано! Как говориться ППКС.

Мало того, что "Гриня" больше русский, чем этот недопидор, тут ещё одна простая мысль. Вероятно, Гриня просто антифашист, последовательно борется теми способами, которыми владеет. И тут им с Пилигримом никак не сойтись.
Автор: Anton
Дата: 06.02.2018 07:45
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Но иногда прям руки чешутся ответить на его пост, прям аж сверлит и зудит! И тут-то игнорлист помогает: ты не видишь поста, на который у тебя ну очень бы загорелось ответить.
видите-ли, коллега, совет, безусловно, хорош. Метод правильный. Но не всегда работает.
Потому что некоторые граждане несколько злоупотребляют оверквотингом. Причем судя по обилию сообщений - не всегда от недостатка времени.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 06.02.2018 07:57
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Действительно, неоднозначное видео, какой смысл просто так до пограничников доебываться.
Цитата:
Он просто скандальный тележурналист в поисках горячего. На Донбассе попал в тему, а по сути ... я уже сказал.
===вы глазки-то чуть пониже картинки на ютубе опустите. И сразу все вопросы пропадут:

"Если вы хотите поддержать мою работу: Карта Сбербанк - Грэм Филлипс - 5469 3800 7878 9806"
Дата: 06.02.2018 08:06
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
видите-ли, коллега, совет, безусловно, хорош. Метод правильный. Но не всегда работает.
Потому что некоторые граждане несколько злоупотребляют оверквотингом...
Это несколько меняет картину, да. Но все равно, даже при этом тебе будет нужно совершить некоторые телодвижения, чтобы перейти на процитированый пост, открыть его отдельно и ответить. Ты же не будешь отвечать процитировавшему вместо процитированого заклятого оппонента?
А пока ты открываешь пост, на который засвербело ответить, ты вполне можешь остыть и передумать :))
Имхо.
Автор: yamuga
Дата: 06.02.2018 08:17
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Я понимаю, что москвичи с нашего сайта вряд ли причастны к избранию этой депутатши...
Вот нетолерантный Вы Сергей Александрыч и недемократичный. Барышне 20 лет, студентка ВГИК, потомственная интеллигентка - дочь Петра Штейна и внучка Александра Штейна.
Дата: 06.02.2018 08:19
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
потомственная интеллигентка - дочь Петра Штейна и внучка Александра Штейна.
Как будто в этом есть что-то выдающееся. И кто все эти люди?
Дата: 06.02.2018 08:21
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Нене. Это не наш метод. Грем правильно делает когда бьет по самому больному-по кошельку.
А как он по нему бьет? Этот бородатый предлагал ему возмещение ущерба и без суда. А так что ему грозит?
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 06.02.2018 08:21
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Филя просто раз пять сказал собравшимся, что они " Кучка дебилов и идиотов".)))
Ну это не троллинг. Обычная констатация всем известного факта.
Дата: 06.02.2018 08:26
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===вы глазки-то чуть пониже картинки на ютубе опустите. И сразу все вопросы пропадут:

"Если вы хотите поддержать мою работу: Карта Сбербанк - Грэм Филлипс - 5469 3800 7878 9806"
Ну да, жить-то как-то надо, вот и вертится, как может. Ничего, ща под выборы наскребет немного...

Часовой пояс GMT +2, время: 19:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100