![]() |
|
|
Пошляки какие, фу.. Летели люди на конференцию, или на конкурс, или в учебный центр крупного производителя оборудования. Летели от норвежской компании Рёркжёп. (нет у меня символа о перечеркнутое). Все чинно-благородно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Композитное крыло МС-21 изготавливается из западных материалов: Это правда. Ульяновск-композит импортирует смолу и углеволокно из Европы и США. |
Две новости рядом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он и загорелся, в новостях сказали. |
Цитата:
Вечерняя Москва 2018.01.31 23:07 В авиакомпании внеплановую посадку объяснили перерасходом топлива. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оба корня аналогичны шведским - рур это руль, штурвал, щщёп - покупка или торговля, точно не помню уже. Вроде покупка. Кстати, возможно, что рур - это и водопроводный кран - форма и функции похожи, а шведских текстов по сантехнике мне как-то переводить не доводилось:-)))) Но в одно слово что-то никак не клеится. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Горные гуси проигрывают только грифовым птицам. Известны случаи столкновения африканского грифа с самолётом на высоте 12 150 м и грифа Рюппеля на высоте 11 277 м. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но если бы такой подарок прилетел, посадка была бы несколько более эмоциональной |
Цитата:
Но фокус еще и в том, что может случиться так, что А\К заявила вслух о перерасходе, чтоб не заявлять вслух о проблемах с двигателем. В общем, чо тебе объяснять ;) И птицы тут не при делах никоим боком ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Филькингауэр - он и в Китае Цитата:
Но вопрос о том, почему не сработала система защиты от ПЗРК, все же остается. Может быть, это была все же не простенькая "Игла". |
Цитата:
А вопросов гораздо больше. - Почему штурмовики шли не парой? - Как оператор ПЗРК узнал о приближении цели? Не ходили ли штурмовики по натоптанной тропинке? - Был ли именно на этом штурмовике комплекс "Витебск"? - Был ли он полностью включен? А то, я знаю, многие летчики предпочитают его выключать - отвлекает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |