![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И, да, суммарный вес полных бочек... |
|
Цитата:
Цилиндрическая бочка объемом 0.7 кубометра и высотой 2 метра имела бы диаметр около 67 см. Высотой 1.5 метра - около 80 см. Вполне похоже. |
|
Во, нашел! |
|
Тут вот такая новость, такая новость... Даже и не знаю как реагировать. Цитата:
А тут изложено вообще удивительная история. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, а кибероружие - это случаем не софт? Тогда это вообще песня. Софт скопировали и амерам продали взад. И правильно - зачем нужны порченные болванки? |
|
Цитата:
Что там в исходнике, в оригинале было? |
|
Цитата:
Получается, что мужик на ровном месте развел лохов на 100 штук грина, а те ему в ответ: "ты больше к нам не приезжай, противный". Как-то так. |
|
"Разведка не хотела покупать компромат"... Феерично. "А я говорю -пей покупай." "Хорошо, я куплю, но читать не буду..." |
|
Студентка из Айдахо, изучающая социологию на онлайн-курсах, получила ноль за проект, в котором должна была сравнить две страны. А всё потому, что её преподаватель была уверена — нельзя сравнивать США с Австралией, ведь последняя страной не является |
|
Цитата:
И включает в себя ещё и Тасманию. :-) |
|
Цитата:
|
|
INTERFAX.RU - Вопрос о присвоении зданию посольства США в РФ почтового адреса Североамериканский тупик, дом 1 будет рассмотрен в феврале на заседании рабочей группы Городской межведомственной комиссии по наименованию объектов города Москвы. Это сделано в ответ на то, что Городской совет Вашингтона утвердил законопроект о присвоении площади перед посольством РФ имени убитого российского оппозиционного политика Бориса Немцова. |
|
Цитата:
(1814, командовал британскими войсками, которые заняли Вашингтон и сожгли Белый дом, Капитолий и ещё по мелочи) |
|
Цитата:
А уж площадь Немцова. Забудут к лету. |
|
Цитата:
То есть в каждом письме, визитке, официальных реквизитах.... |
|
Цитата:
Щаз... Вот ул.Чарли Чаплина -- уже хорошо. И к США имеет отношение. И смешно сразу. Учитывая чем кончилось у него с США. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда лучше им. "Риппона и его соотечественника Гаса Кенуорти" Цитата:
Пропаганда, однако, этого самого. |
|
Цитата:
А вот поставить напротив посольства памятник Фиделю Кастро, грозящему кулаком в сторону посольства - это уже другое. |
|
Цитата:
Немцов -- клоун. Пустышка. По крайней мере для большинства народонаселения РФ. И для американцев он ещё большая пустышка. Некий отвлечённый символ. Поэтому глупо тратить целого Фиделя на то, чтобы продемонстрировать что-то в ответ на выпячивание Немцова. |
|
Цитата:
|
|
И чего вы так на "площадь Немцова" возбудились? У нас в Москве есть проспект Сахарова. И на нем - офисы крупных компаний, правительственных агентств... И ничего. Никого не смущает имя Сахарова, мелькающее в адресах. Ну и почему должен смущать Немцов? PS Я думаю, если переименование состоится, ВВП привычно потроллит "американских партнёров", тепло поблагодарив их, что они одну из своих улиц переименовали в честь русского политика... :-) Да ещё и расскажет, как он с Немцовым дружил, пару фактиков припомнит... :-))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |