Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 8-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Вовка
Дата: 14.02.2018 08:16
Re: 8-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А там есть достаточно высокие крыши и ресторан грузинской кухни?
Конечно. "Хинкальная №18", например. И пара "Чебуречных". Что еще надо для Саакашвили?
Автор: КомДив
Дата: 14.02.2018 09:09
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
...
По работе общался с людьми возраста 45-55 лет. В этом поколении -- ни капли русофобии. Лютая неприязнь к нынешним сявкам во власти и их заокеанским хозяевам. На ближайших выборах пойдут голосовать за того, кто предложит пророссийскую позицию
Равносильно надежде проголосовать за пацифиста в Германии образца 41-го года
Автор: Nauta Romanus
Дата: 14.02.2018 09:22
Ситуация на Украине может привести к необходимости проведения досрочных выборов. Об этом говорится в докладе директора Национальной разведки США Дэна Коутса.
Согласно документу на это могут повлиять следующие факторы: недовольство населения темпом реформ, снижение уровня жизни, ухудшение ситуации с коррупцией и политические противостояния.
Также в докладе отмечается, что оппозиция может воспользоваться ситуацией в обществе, чтобы «ослабить президента Петра Порошенко» и его коалицию накануне выборов.
Эти факторы представляют угрозу для экономического восстановления Украины и могут привести к изменениям во внешней политике.
https://russian.rt.com/ussr/news/481...vybory-ukraina

Обком звонит в колокол. (с)
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 14.02.2018 09:23
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
авносильно надежде проголосовать за пацифиста в Германии образца 41-го года
И всё таки была другая Германия
https://ii.yuki.la/7/5f/7665af66d3a1...5daa5575f7.jpg
Автор: yamuga
Дата: 14.02.2018 09:27
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Последние выборы в Рейхстаг - 1938 год. Потом этим не заморачивались - дескать война, какие на хер выборы. Вот уже после победы... Кстати, Порошенко вполне может воспользоваться рецептом Алоизыча...
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 14.02.2018 09:41
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Кстати, Порошенко вполне может воспользоваться рецептом Алоизыча...
Януковичу, чтобы всё просрать, выборы не потребовались.
Автор: Nix
Дата: 14.02.2018 09:52
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Стенания по поводу Крыма
Во-первых, не стенания.
А во-вторых, по поводу Крымнаша мнение не меняю. Взять -- взяли, не отдавать же хохлам обратно. А вот вваливание безумного бабла не одобряю ни разу. Их уберегли от судьбы Донбасса, пусть на том спасибо скажут. А теперь уже и после вваливания бабла раздаются голоса про "недодадено". Вирус хохлизма заразный.....
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
финского масла
Получается закупать вологодское по мере необходимости.
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
русскоязычность нисколько не мешает человеку быть упоротым украинским националистом. И наоборот.
То есть как? Я правильно понимаю, что хохломовный вуйко может быть настроен пророссийски????? Нэ вэрю!
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Знаешь, мне всё-таки кажется, что в Хохлостане не такой необратимый пиздец..... Может быть, я наивен, да......
Автор: Эль Капитано
Дата: 14.02.2018 10:09
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Знаешь, мне всё-таки кажется, что в Хохлостане не такой необратимый пиздец..... Может быть, я наивен, да......
На это можно надеяться. Но поступать надо, исходя из того, что таки необратимый.
Автор: djtyysq
Дата: 14.02.2018 10:11
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Да, там здоровое общество, которое своими силами МОЖЕТ навести ПОРЯДОК

Не фэйк? https://ru.tsn.ua/kyiv/v-kieve-peshe...am-334749.html
Дата: 14.02.2018 10:12
Вот ужо перемога близка...
Цитата:
Европейский союз намерен в 2018 году выделить 50,5 миллиона евро на развитие востока Украины. Об этом в интервью изданию «Деловая столица» сообщил министр украинского правительства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш.

«В нынешнем году финансирование дает GIZ (Германское общество по международному сотрудничеству): в конце декабря мы подписали с ними проект на 5 миллионов евро (для развития малого и среднего бизнеса и по созданию рабочих мест). Также Европейский союз выделит нам 50,5 миллиона евро для решения разных вопросов на востоке Украины (уже со второй половины этого года начнутся имплементационные процессы)», — заявил Черныш.
Министр пояснил, что под имплементационными процессами подразумевается децентрализация. Деньги также пойдут на создание рабочих мест, развитие малого и среднего бизнеса в Донбассе.

При этом Черныш заметил, что на восстановление и «деоккупацию» Донбасса из госбюджета Украины выделено всего 34 миллиона гривен (около 1 миллиона евро), тогда как министерство просило 2 миллиарда гривен (около 59 миллионов евро).
Учитывая мизерные размер сумм, следует ожидать, что украдут все.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.02.2018 10:13
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Не, там здоровое общество, которое своими силами МОЖЕТ навести ПОРЯДОК

Не фэйк? https://ru.tsn.ua/kyiv/v-kieve-peshe...am-334749.html
причем написано не на спивучей, а по-русски. Провокацией попахивает.
Дата: 14.02.2018 10:14
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Замешан велосипед!
Автор: Шурик
Дата: 14.02.2018 10:15
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Это профанация какая-то. Что это за патриот националист без языка??? Скорее всего, тупые и ленивые.
Наличие общего языка не помешало резаться хорватам, сербам-православным и сербам-мусульманам.
Автор: КомДив
Дата: 14.02.2018 10:16
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
То есть как? Я правильно понимаю, что хохломовный вуйко может быть настроен пророссийски????? Нэ вэрю!
И зря. В старшем поколении - вполне.
Встречался с дядей жены - чисто украиноязычный вследствие того, что заканчивал украинскую школу и потом жил и работал в сельской двуязычной местности. Понимает русский, конечно, без проблем, но сам говорит только на украинском (да таком, что жену приходилось периодически привлекать толмачить) - переучиваться ему было негде и незачем. Он вполне за Путина, дружбу с Россией, против фашистов и тд

Цитата:
Да
Дата: 14.02.2018 10:17
Наверное, это агенты Путина пытаются очернить память небесной сотни:
Цитата:
Снайпер Коба Нергадзе рассказал, что у него состоялся разговор с советником бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили Мамукой Мамулашвили, в ходе которого тот говорил о «необходимости создать хаос на Майдане, применив оружие по всем целям, протестующим и полиции, — разницы нет».

Военный вспомнил, что 14 или 15 февраля их собрали в гостинице «Украина», находившейся под контролем протестующих. Перед ними выступил комендант Майдана Андрей Парубий (ныне являющийся спикером Верховной рады) и пообещал в скором времени «дать задание». На встрече также присутствовал некий Кристофер Брайн, которого представили как бывшего американского военнослужащего. Через несколько дней якобы «для защиты» принесли оружие — в основном карабины СКС, автоматы Калашникова, также он видел снайперскую винтовку СВД.

«Рано утром 20 февраля, примерно в восемь часов, я услышал выстрелы со стороны консерватории. Через три-четыре минуты группа Мамулашвили открыла огонь из окон гостиницы "Украина", с третьего этажа. Стреляли парами. После выстрела переходили в следующую комнату и опять стреляли. Когда все закончилось, нам велели уходить», — рассказал Нергадзе.

Генерал грузинской армии, бывший командир батальона «Аваза» («Пантера») Тристан Цителашвили подтвердил, что часть из присутствовавших на Майдане — «это мои подчиненные в грузинской армии. Некоторые все еще находятся на территории Украины, принимают участие в боевых действиях».
Но всем известно, что на самом деле огонь вела по команде лично Путина "черная рота "Беркута".
Дата: 14.02.2018 10:22
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
На это можно надеяться. Но поступать надо, исходя из того, что таки необратимый.
Ну да, классика.... Надеясь на лучшее, рассчитывай на худшее...
Цитата:
причем написано не на спивучей, а по-русски. Провокацией попахивает
Честно говоря, я был бы не против, если б тем авторулителям, которые паркуются на газонах и тротуарах, менты не штраф выписывали, а именно колёса резали.
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
чисто украиноязычный ... вполне за Путина, дружбу с Россией, против фашистов и тд
Не ожидал, что такое бывает. Интересно.
Дата: 14.02.2018 10:32
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Честно говоря, я был бы не против, если б тем авторулителям, которые паркуются на газонах и тротуарах, менты не штраф выписывали, а именно колёса резали.
Не то, что бы я выступал за парковщиков, но с разрезанными шинами с парковки не уедешь...
Дата: 14.02.2018 10:45
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
В руководстве - точно необратимый:
Цитата:
Россия мешает Украине вести борьбу с террористами «Исламского государства» (ИГ, организация запрещена в России). Об этом написал в своем Twitter глава украинского МИД Павел Климкин.

«Лечу в Кувейт на министерское заседание мировой коалиции по борьбе с ИГИЛ. Из-за российской агрессии наш вклад [в борьбу] несколько скромнее, чем мог бы быть, но достойный», — заявил министр.

По прибытии он рассказал подписчикам, как в отеле к нему подошел «обычный гражданин Кувейта», сказал, что хочет «просто пожать руку», и пожелал успеха в борьбе с Россией. «Приятно, что у нас много друзей :)», — написал министр (пунктуация сохранена).
Климкин также отчитался в Twitter по итогам заседания и сообщил, что коалиция согласовала руководящие принципы в борьбе с ИГ. «Мы вместе боремся и учимся бороться с любыми проявлениями терроризма», — подчеркнул он.

Встреча министров иностранных дел стран-членов возглавляемой США коалиции по борьбе с ИГ прошла в городе Эль-Кувейт под сопредседательством кувейтского министра Шейха Сабаха Халида Аль-Хамада Аль-Сабахата и госсекретаря США Рекса Тиллерсона. По данным «Интерфакс-Украина», в ней приняли участие представители 80 стран и международных организаций.
Тут, как говорится, вся классика - "галантерейщик и кардинал", и "москали в шаровары нагадили".
Автор: Anton
Дата: 14.02.2018 11:20
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Хохломовный - не знаю.
Украиноязычный вполне может быть разумно мыслящим и адекватно воспринимающим действительность.
Автор: Piligrim
Дата: 14.02.2018 11:44
Цитата:
21 ноября 2013 года
https://vesti-ukr.com/kiev/25904-kie...u-avtomobiljam
Дата: 14.02.2018 11:48
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А Vasiliy Korablikov предлагает другой способ— спустить шины, выкрутив нипель. Такой способ не портит имущество.

"Опытным путем доказано, что ставить авто в этом месте будут гораздо меньше", - пишет юзер.

Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/kyiv/v-kieve-peshe...am-334749.html
Дата: 14.02.2018 12:50
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
с разрезанными шинами с парковки не уедешь...
Эвакуатор -- за свой счёт. И весь шиномонтаж. Думаю, с одного раза расхочется влезать на тротуары.
Цитата:
Тут, как говорится, вся классика - "галантерейщик и кардинал", и "москали в шаровары нагадили".
Ну, о руководстве-то и речи нет.
Дата: 14.02.2018 12:56
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Думаю, с одного раза расхочется влезать на тротуары.
Ну так что вам мешает? Шило в руки и вперёд. Правда поймать и побить могут.
Дата: 14.02.2018 12:56
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Эвакуатор -- за свой счёт. И весь шиномонтаж. Думаю, с одного раза расхочется влезать на тротуары.

Ну, о руководстве-то и речи нет.
Ну а нет эвакуатора. Или он туда не пролезет. Машина остается на тротуаре/газоне на веки вечные. И все прохожие радостно хвалят инициатора разрезания шин незлым тихим словом, от которого икается.
Дата: 14.02.2018 13:01
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ну, да. Преемственность налицо. Призыв к малэсэнькому самосуду рождает самосуд крупнее: Утром 14 февраля во Львове напротив пригородного вокзала неизвестные подожгли здание банка «Сбербанк»
А в результате государство своим бездействием дискредитируется.
Дата: 14.02.2018 13:02
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
А в Киеве - и пристрелить.
Дата: 14.02.2018 13:05
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Ну а нет эвакуатора. Или он туда не пролезет. Машина остается на тротуаре/газоне на веки вечные. И все прохожие радостно хвалят инициатора разрезания шин незлым тихим словом, от которого икается.
(делово) А не надо колоть все четыре колеса. Достаточно одно спустить и пусть на запаску поменяет.
А вот за рецидив уже два.
(рисует техкарты и пишет инструкции)...
Дата: 14.02.2018 13:10
Цитата:
(делово) А не надо колоть все четыре колеса. Достаточно одно спустить и пусть на запаску поменяет.
А вот за рецидив уже два.
(рисует техкарты и пишет инструкции)...
В конце концов, все газоны и тротуары заполонят рецидивисты...
Дата: 14.02.2018 13:13
Цитата:
(делово)
С другой стороны после того как Собянин сделал парковки в спальных районах платными многим автомобилистам негде запарковать машину. Вот и лезут на тротуары возле своих домов.
Дата: 14.02.2018 13:16
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
В конце концов, все газоны и тротуары заполонят рецидивисты...
(клацая калькулятором) Ничего, ничего, пешеходов всё равно больше...
Дата: 14.02.2018 13:17
Цитата:
Вот и лезут на тротуары возле своих домов.
Вот тут-то и кроется резерв огромных денег, изымаемых в виде штрафов.
Автор: Коати
Дата: 14.02.2018 13:26
Цитата:
В руководстве - точно необратимый:

А чего, Украина с ИГИЛ борется? А мы, стало быть, нет. Нюню.
Дата: 14.02.2018 13:27
Цитата:
(клацая калькулятором) Ничего, ничего, пешеходов всё равно больше...
"Пешеход всегда прав, пока жив".
Дата: 14.02.2018 13:40
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А чего, Украина с ИГИЛ борется? А мы, стало быть, нет. Нюню.
Конечно нет ! Мы мешаем Нэньке бороться с ИГИЛ, отвлекая ее лыцарей на уничтожение трехсот секстильонов бурятских конных водолазов.
Дата: 14.02.2018 13:51
Цитата:
Я же ясно написал: не сами граждане режут шины, а менты.
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Ну а нет эвакуатора. Или он туда не пролезет
Хозяину надо -- найдёт способ вытолкать. А не надо -- так на свалку автохлама.
Автор: Hund_1
Дата: 14.02.2018 14:01
Цитата:
С другой стороны после того как Собянин сделал парковки в спальных районах платными многим автомобилистам негде запарковать машину.
Почему парковки должны быть бесплатными?
Дата: 14.02.2018 14:03
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Хозяину надо -- найдёт способ вытолкать. А не надо -- так на свалку автохлама.
До свалки еще доехать надо. Или ментам выдают портативные телепортаторы?
Дата: 14.02.2018 14:11
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
По жизни.
Автор: ALOKS
Дата: 14.02.2018 14:14
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Потому, что с общественным транспортом стало хреново (мало, дорого и долго) и отказаться от тачки практически невозможно.
Автор: igor
Дата: 14.02.2018 14:20
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Во-первых, не стенания.
А во-вторых, по поводу Крымнаша мнение не меняю. Взять -- взяли, не отдавать же хохлам обратно. А вот вваливание безумного бабла не одобряю ни разу.
Отличный подход, почти как у фигурантов: "скильки смогу - зъим, остальное понадкусаю".

А как привести регион к нормальному бою, не вваливая туда бабло?

Часовой пояс GMT +2, время: 21:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100