![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Матом Розочка на моей памяти никого не крыла, врать не буду, но вот заорать дурниной во время заседания - это как здрасьте. |
|
А счастье было так : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, как с мытьём автомобилей во дворах. В СССР к этому спокойно относились, а сейчас не хилые штрафы. |
|
Россия должна отремонтировать, а потом вернуть корабли, которые украинские военные оставили в Крыму в 2014 году, заявил заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Михаил Коваль Белочка похоже не только Порошенко посещает. Или это грибы? |
|
Цитата:
- А вчера что было? - А вчера взяли и не отдали!" |
| А между тем, по неофициальной информации, Порошенко таки продал свою фабрику в Липецке. |
|
Вместе с тем, в оболонском суде, говорят здравые вещи. "..мы не можем объявить войну агрессору, потому что Российская Федерация — ядерное государство". "..Киев не стал проводить в Крыму "антитеррористическую операцию" в феврале-марте 2014 года, так как 90 процентов сотрудников СБУ "предали" Украину....". "..Сенченко рассказал, что врио главы государства ( Турчанинов) приказал военным в Керчи открывать огонь, однако они отказались выполнять распоряжение...". "..исполнявший обязанности министра обороны Украины, в свою очередь, заявил, что в 2014 году Крым мог "утонуть в крови". ..". |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Второе. Большая часть военнослужащих ВСУ в Крыму были местными жителями. Им хотелось жить в Крыму, не важно при какой власти. И они совсем не горели желанием превратить то место, где они хотели бы жить в руины. Третье. Многие военнослужащие ВСУ в Крыму были русскими. И четвёртое. Политические руководитель Украины, наверное, не знают, что приказы отданные по телефону или через социальные сети, командиры посылают нах.. Хотя, может и специально так делали. Типа, я же приказал, а они... И перед подельниками чист, и на суде предъявить будет нечего. |
|
Цитата:
В Крыму произошло противостояние двух принципиально разных армий и систем. "Местная армия" эпохи развала СССР ( застывшая в своей разрухе на 3 десятка лет) и "Новая армия" с 20 летним боевым опытом и качественно иным уровнем вооружения и техники. При этом "Новая армия" была поддержана большинством местного населения и кропотливой оперативно - чекисткой работой. Как там у Стругацких? Цитата:
|
| «Я считаю, что этот мост будет удобным соединением украинского Крыма и украинской Кубани», — заявил Владимир Омелян, министр инфраструктуры Украины , не назвав, однако, методы, при помощи которых Кубань могла бы стать украинской. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они давно озвучили. "Россия обречена, весь мир с нами, скоро Россия развалится экономически, а потом - и территориально! И вот тогда Кубань сама попросится в Украину. И Воронежская область - тоже..." Как подвариант: "Кубань, Воронежскую область и тюменский газ нам (в смысле им, украинцам) международный трибунал отдаст в компенсацию ущерба, причиненного агрессором". Так что... "Все давно прописано". © :-)) |
|
Цитата:
Соотношение сторон: у япов - 36 тыс., у бритов - 86 тыс. Короче, вчера у НАТОвцев был праздник. Кстати, в календарь это внесено? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати - Турчанинов на допросе говорит , что из милиции Крыма на материк вернулся только 1%. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Крым чей? Бандера кто? Граждан Украины, которые имеют польские корни и хотят получить вид на жительство в Польше, спрашивают об их отношении к Степану Бандере и УПА. Если заявитель колеблется или недостаточно чётко высказывается по этим вопросам, то заявка отклоняется |
|
Цитата:
Тут надзиратель так напугался, что потащил пана Знаменачека вниз, и, не будь адвоката, который вмешался и вызвал Скорую помощь, не знаю, чем бы всё это кончилось для Знаменачека (первоисточник) |
|
Цитата:
Но. Судью на срыв спровоцировал адвокат, демонстративно пытавшийся диктовать ход процесса, и вряд ли впервые. А я подобные действия с их стороны вижу регулярно. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |