![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Патроны этих кандидатов (депутат ГД от ЕР и КПРФ) подошли бы к вопросу тщательнее и не выдвигали бы совсем уж одиозных личностей. При этом речь идёт не только о "против всех", но и о "пороге явки" - пришлось бы для обеспечения той явки совсем уж берега не терять с вытеснением неудобных кандидатов. Всё довольно просто. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А в местных выборах они у нас перечисляли уже сделанное. Да и источник на будущее был понятен. Партия власти. Возьмёт из бюджета. :-)) PS и просьба : не надо меня убеждать, что в ЕР полно уродов. Потому что я не спорю. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем не менее накал борьбы "за явку" небывалый. О том, за кого голосовать, принципиально не говорится, но назначены ответственные, зоны и группы контроля, периодичность докладов и т.д. |
|
Цитата:
Так что Едру-то как раз было, кого предложить. :-) Ну, в отличие от... :-) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но на нанотехнолгии по-любому не тянет, КМК. Нано -- это субмолекулярный и атомарный уровень. Цитата:
|
|
Цитата:
А вот необходимая оптическая чистота волокна как раз и находится на наноуровне. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Что же касается современного оптиковолкна, и того, советского. Могу ошибаться, но советское волокно не могло передавать сигнал на большие расстояния. Желудки смотреть, вот на это оно было способно. Ну, или на "Салюты". |
|
Цитата:
З.Ы. До недавнего времени оптоволокно (сердцевину) импортировали. Т.е. целиком. Запихивали в кабель - да, уже у нас. Но если освоили выпуск оптоволокна (пусть даже на оборудовании фуджикуры) - это как в Зеленограде освоить выпуск микросхем по 60нм технологии. |
|
Цитата:
Цитата:
И опять же вопрос: если нынешнее российское волокно годится для передачи данных на большие расстояния, то чьё это достижение? Мы сами этого достигли или купили импортное оборудование? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В демократию. Если так уверен, что твой голос обязательно должен быть услышан и учтён. |
|
Цитата:
1) а хоть кто-то в мире "сам" этого достиг? И ответ подскажу - нет. Никто. Мир глобален. Что-то сделали японцы, что-то - американцы, что-то немцы... По мелочам вложились ещё десятки наций, государств и фирм. 2) Достаточно ли "просто купить технологию"? Тут я ответа не знаю, не организовывал таких производств, и не читал об этом. Но опять же, просто по опыту жизни современных производств - ответ, скорее всего, "нет". Надо создать целую среду... И провернуть кучу организационных решений. И вот тогда давай подумаем, а зачем твой вопрос? Если никто этого не делал? И это вовсе не "просто". То зачем такие требования к России предъявлять? Ну, кроме как, чтобы пнуть, типа "вот отсталая"?... |
|
Цитата:
И вообще органику к наноматериалам приличные люди не относят: там почти все молекулы (кроме самых простейших) имеют соответствующие размеры. |
|
Цитата:
Вопрос только в том, что этот ценз все время размывается и, в итоге, перестает работать. Когда-то права голоса не было у не-имеющих собственности, женщин и лиц моложе 21 года. Сейчас - не заслуживающим внимания считаются голоса психов и тех, кому еще нет 18. Завтра этот ценз снизится до 12 лет... Т.е. вопрос на самомо деле - именно в поддержании де-факто такого ценза, который выгоден существующей структуре гос.управления. Кстати говоря, ликвидация пункта "против всех" как раз является примером такого ценза - не заслужвающими внимания считаются голоса тех, кто не согласен ни с одним из кандидатов. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не верю я ни в демократию, ни в справедливость..... Цитата:
|
|
Цитата:
Не, они все настоящие и правильные, поэтому я и спросил... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И я не только про сырьё, а и про оборудование. Цитата:
|
|
Цитата:
Повторюсь: конечно выберут Путина. Однако вопрос: сейчас показывают выступления кандидатов в поездках по стране. Кандидаты приводят всякие-разные факты о том, что кое-где у нас плохо (это сарказм такой :)). При этом никто не подвергает сомнению их высказывания, т.е, действительно плохо. Так это плохо возникло и существует при правлении кого? И будет дальше существовать, если не произойдёт значительных изменений в политике, законах и т.п. Но выберут всё равно Путина. Но, со временем, КМК, это плохо кончится. :( ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- когда именно это "плохо" возникло"? - как выглядело "хорошо" до возникновения этого "плохо"? - не выяснилось ли, случайно, что до этого "плохо" вообще было "отвратительно"? |
|
Цитата:
А возможно, что это чисто местные разборки внутри КПРФ с Зю, или СМИ просто решили, что на хайпе надо сделать немного денег. |
| А может быть, все заинтересованные стороны (и внутри властных структур, и внутри оппозиции - настоящей, которая часть власти, а не клоуны с белыми ленточками и желтыми уточками - ВШЭ и вся ясинская тусовка вокруг ВШЭ, например) одновременно пришли к выводу, что Навальные-Касьяновы сломались и нужны новые "лидеры протеста". |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |