![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Порой, у меня впечатление, что ты его конспектировал, а сейчас пользуешься наработками. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не подойду, мало что атеист, так еще про моэля и кохер знаю исключительно в теории :) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
(набычившись) И вообще, вон ракеты запускают с ошибками по азимуту космодрома, стоило только с Байконура перейти, а тут первый опыт на прозрачке.... |
|
Цитата:
А в Башкирии живёт себе, не тужит. |
|
Цитата:
Но я вообще сомневаюсь, что в данном случае был офсет, эта технология рентабельна при тиражах начиная от нескольких сотен экземпляров. Там только на приладку несколько десятков листов уходит. Скорее всего, струйная печать на полимерной самоклеющейся пленке |
|
Цитата:
Но если струйка, то картриджи там 3+1, и с белой краской в конце 90-х тоже , видимо, хрен найдешь. Сейчас -то 6-и цветки (CMYK, белый + лак) тоже не массовый аппарат. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"...И пулемёт застрочил снова!" Блин. Тебя волнуют такие мелочи? "У нас армейский сайт!" |
|
ЛУГАНСК, 25 фев — РИА Новости. в Донбассе погибли двое украинских силовиков. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Андрей Марочко. Они в составе диверсионно-разведывательной группы пытались выйти к линии соприкосновения, но подорвались на мине. Еще трое украинских военных получили ранения. Марочко подчеркнул, что инцидент произошел 24 февраля и пока скрывается от общественности и родственников пострадавших. ============== РИА Новости |
|
Цитата:
Крупные области, залитые черным К100 выглядят слегка коричневатыми или даже серыми. Им не хватает насыщенности и глубины. В таких ситуациях рекомендуется применять насыщенный черный . То есть соединение синей, пурпурной, желтой и черной краски. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В конце 90-х когда в России начали издавать русскую версию журнала "Cool!", мой приятель был назначен втуда главредом. Журнал печатали в Польше на весьма тонкой журнальной мелованной бумаге (тогда так было принято). И вот создание нормального черного цвета у них было проблемой, потому что либо серо-буро-козявчатое, либо бумага рвётся. И вот как раз он мне и рассказывал про "пропорцию "Заебись!" , которую кстати придумали и озвучили именно польские верстали. |
|
Цитата:
|
| Ой, ребята, сильно рекомендую! Паустовский о событиях в Киеве 100 лет назад. Кстати, не знал, Паустовский и Булгаков учились в одном лицее. Даю ссылку на "Фиолетовый луч". Как говорится, найдите отличия между 1918 и 2018. Не поленитесь, не пожалеете. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |