![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Однако сотрудников не хватает, (знаю случаи, когда звали обратно с пенсии) бюджета нет - помнит кто как мы тут мусолили новость о снятии постов в музеях? Так что... |
|
Цитата:
|
|
Гениальность вброса про учителей заключается в том, что вместо обсуждения проблемы США с доступностью мощного оружия и количеством оружия в обороте большим, чем количество населения страны, идет обсуждение о том, кого еще надо вооружить. :)) Скоро страсти спадут, и про основную проблему благополучно забудут до следующего мочилова. |
|
Цитата:
Содержание которых, а так же содержание дополнительного штата полицейских для их охраны, ляжет на плечи налогоплательщиков. |
|
Цитата:
Его количество или легальность ношения никак не связаны с уровнем преступности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если мы еще вспомним слово "мораль", то станет понятно, что проблема техническим средствами (запретами, охранами, легалайзом etc) не решаема. |
|
Цитата:
Как там в Америке: " Каждый сам за себя, один бог за всех". |
|
Цитата:
Допустим даже, что это маленький городок, тысяч на 50 населения, и школ всего десяток. И постовая охрана только в рабочее время, т.е. 12 часов в сутки. В задаче спрашивается, сколько нам нужно для этого набрать рядовых полицейских, не забывая о резерве численности? Сержантов? Приобрести машин, броников, оружия, спецсредств и средств связи, штанов и рубашек? Сколько будет стоить их обучить? Оборудовать посты? А теперь сопоставляем это с существующим бюджетом полиции города и внезапно понимаем, что его надо увеличить процентов этак на 30. За чей счёт банкет? |
|
Цитата:
Бюджет ведь сверстан, на полицию денег нет. |
|
Цитата:
Надо понять, что "конституционные основы" не выдерживают никакой критики в современных условиях и требуется пересмотреть отношение даже не общества, а государства к "священным и неотъемлемым правам". А общество, нравится ему это или нет, будет принуждено к существованию при новых правилах. Не хотят - пусть обвешиваются стволами и валят друг друга пачками. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но хочу донести простую мысль, что эти 17 выжили бы. Погибли бы другие 17. В другом месте и другим способом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто-то где-то всегда может погибнуть. Мой вопрос такой (риторический или к вам) - зачем облегчать эту задачу? И, кстати в былые времена американцы очень хорошо это понимали и запрещали ношение оружия в большинстве городов Дикого Запада. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю, что это - не просто вымысел Земекиса. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На наши деньги - уровень Невьянских городков и т.п. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Полицейские, вообще-то на бюджете города, как и школа, поэтому создание муниципального рабочего места не является проблемой. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| del. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |