![]() |
|
||||
|
|
Было уже? РЕН ТВ располагает доказательствами того, что экс-исполнительный директор ПАРНАС Мария Яблонская занималась поиском денег для подготовки антироссийского доклада о причинах крушения малайзийского Boeing 777 в 2014 году в Донбассе. Причем сама оппозиционерка, комментируя это, попалась на откровенной лжи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На остальные арии гугл не отзывается. |
|
Всё, я залип. Смотрю все видео-версии Христа, какие есть.... Командир- провокатор! |
|
Итить, три версии Моления о Чаше посмотрел, две версии ариии Иуды... Это вместо того чтобы просто пить пиво :)))) |
|
Цитата:
Есть три вещи, от экранизации которых я не могу оторваться - "Тихий Дон", "Jesus Christ" и "Гарри Поттер" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Замечательный взрыв NYT по поводу председателя Си. Поток незамутненности образца Колина Пауэлла. |
|
Цитата:
"Многие с опаской наблюдают за тем, как Си использует свою власть, бросая за решетку многочисленных диссидентов, душа свободу слова и ужесточая контроль над экономикой" Путин на его фоне белый и пушистый:) |
|
Цитата:
Для Штатов нет никаких "на чьём-то фоне". :-)) Королевство Саудовская Аравия педерастов преследовало вплоть до казни (раньше. вроде не так давно отменили), но это не мешало Штатам числить их союзниками. "двигающимися в направлении демократизации". А вот запрет на пропаганду гомосексуализма детям, действующий в России был "ужас-ужас-ужас"! И признаком тоталитаризма. :-)) И это не исключение, а правило. Турки захватили часть Кипра. Не скрываясь. Израильтяне прихватили часть территории Палестины. И ничего. Одни были членом НАТО, вторые - союзником. Но только РАССКАЗ, что "русские войска есть в Донбассе" - уже основание для санкций и преследований России. Их звали на референдум в Крыму, они не приехали сами. Но продолжают заявлять про "оккупацию Крыма". Так что... Не обольщайся. Нас не будут "сравнивать". :-/ |
|
Голословные обвинения в сексуальных домогательствах могут дискредитировать кого угодно. А вот и у нас проба пера: |
| Почему до этих дам всё время домогаются состоятельные мужики? Они простым совсем не итересны? Как то не слышно душещипательных историй о домогательствах простого слесаря. Или они современные Робингуды? Бедным дают без запроса? |
|
Они совсем уже уху ели: Победа сборной хоккеистов России на ОИ-2018 вызвала у Ахеждаковой отвращение цитировать не хочу, читайте сами, если охота |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Хотя Леонид Эдуардович тот ещё перец. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помнишь случай с Латыниной? В массе сейчас про "стрелку осциллографа" никто и не вспомнит, а что дерьмом облили - вспомнит любой. Вот и Ахеджакова пусть отмывается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сотрапы против совести. Песню "Дорожная" ему в спину: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Москва-река тоже никуда не делась, но когда-то из неё воду пили, а сейчас купаться опасно. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |