![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А тем временем: Цитата:
В смысле, у памятника Небесной сотне шашлычок замастрячить. Или на могиле Бандеры пикничок-с. |
|
Интересно, Цитата:
|
|
Цитата:
Так то они воюют с Россией, причём это уже 24-я война: "" «Последние четыре года мы страдаем. Хотя, это 24-я война, которую мы ведем с Россией», — сказал Ющенко в выступлении на IV Балтийско-Черноморского форуме. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И укрохомячки радостно перекресток опыляют друг друга. |
|
Цитата:
|
| Ну вот ВС Украины признал закон о региональном статусе языка не конституционным. Русский язык лишился даже этого куцего статуса. |
|
Цитата:
Некие "американские СМИ со ссылкой на неопубликованный доклад ООН"... А там всё "могло быть", "возможно", "по некоторым данным", "предположительно" - но постепенно, я уверен, эти сослагательные наклонения отсохнут. А теперь ждём немного и будут ссылки уже на ВВС! И вуаля какая-то развесистая клюква, получает авторитетное подкрепление. При этом доклад ООН может и не опубликовать вовсе, опубликовать с совсем другим текстом - никто же не врёт, верно? А тут Пилигрим вчера на фейки жаловался, мол много их, чего это. Да вот, учимся. |
|
Цитата:
Принимая во внимание его список войн , получается , что князь Владимир Святославович "Святой", Великий князь Ярослав "Мудрый" - не какие не украинцы, а что не есть - москали. Равно как и все тщательно выстроенные от них родовые "кустарники" и "деревья" (включая гордость украинской нации - королеву Франции Анну Ярославну). Все как есть - потомки москалей и ордынцев. |
|
Цитата:
Место Знания в этом пространстве заполняет Чушь. И при этом прекрасно там живет и умещается в мозгах значительной части населения. И всё это происходит лишь по той простой причине, что Чушь гораздо легче и быстрее проникает в мозг, чем Знание. |
|
Цитата:
Чушь не может противопоставляться Знанию , потому что чушь , по своей сути, это и есть одна из форм Знания. Если конкретизировать чушь, как одну из форм знания, то это будет декларативное, лженаучное, личностное Знание. |
|
Цитата:
Цитата:
Привет, кстати. К мнению Михалыча http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=26178 присоединяюсь. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чушь, это именно подмена знания, измененная или просто выдуманная. |
|
Цитата:
Цитата:
Что бы определиться - имела ли места подмена, наверное сначала нужно определить, что такое Чушь и что такое Знание. поэтому у меня вопрос: "А что такое тогда Чушь и что такое Знание?". |
|
На Украине сняли командира вышедшей на парад с советскими знаменами части Полковник Вячеслав Мельник отстранен от командования одной из частей Нацгвардии Украины, бойцы которой вышли на парад под красными флагами с серпом и молотом Подробнее на РБК: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |