![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мда уж - интересный поворот событий! :)) |
| А я не помню - ведь здание ХГГ является собственностью той арабской семьи, которая его открывает/закрывает? Т.е. тусуются там христиане, а налог на недвижимость должны платить арабы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И - именно благодоря соровским технологиям Обама сумел так блистательно победить на выборах Игра с гарантированым выигрышем - либо управляемый |
|
... а у нас, тем временем, приключился замечательный, гнусный скандал. Я писал уже, что левый истеблишмент решил утопить Нетаниягу в бесконечной череде уголовно-коррупционных дел. Не то, чтобы кто-то сомневался, что вся полит.система коррупциона, но тут уже в ход пошли совершенно безобразные вещи типа суммы подарков, полученных от богатых друзей за 20 лет (дорогие сигары и выпивка) итп. Последнее открытое дело - обвинение в преференция телфонной компании за то, что та на своей инфо-площадке публикавала о нем хвалебную информацию. Все всерьез, с арестом руководителя компании и его ближайшего окружения, сливами компромата в СМИ - ну, как и с другими делами. И тут, внезапно, предед заседанием суда, принявшего решение об аресте подозреваемых, телеоператор левой студии слуайно снимает телефон следователя, ведущего дело. На котором телефоне тот переписывается с судьей, ведущей дело. ЧСХ - именно о том, что подозреваемых нужно закрыть (типа, чтобы они были сговорчивее). Это уже оказалось слишком, и съемка была выпущена в вечерних новостях. Причем судья была настолько уверена в безнаказанности, что на заданый вопрос ответила, что это - обычное дело и в этом нет ничего противозаконного. Разразился грандиозный скандал, правые клеймят и требую расследования коррупции в прокуратуре и суде, левые мяукают, что неправильную судью на до убрать и поставить правильную, которая сможет довести дело до конца. А народ не знает, то-ли плакать, то-ли смеятся. |
|
Цитата:
И вот я не понимаю, почему законопослушные евреи так наплевательски относятся к правовой системе своего собственного государства? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот когда следователь делает запрос в суд на избрание меры пресечения на время следствия ( с формулировкой - может скрыться, опасен для свидетеля, может оказать давление на ход...) Это же юридически правильно и прописано в законах? Я не в том смысле, что писать на телефон в личку судье это правильно, а в том, что подобные ( ну примерно подобные) хотелки следователей закрыть подозреваемого - это ж не пиздец, Пиздец именно в тайной телефонной реализации решений и договорённостей ? Или я вообще не разобрался ? |
|
Цитата:
Повышенный пиздец в том, что судья считает это вообще в порядке вещей. |
|
Цитата:
И это было бы оформлено на бумаге как официальный запрос, то тот-же самый в итоге разультат с закрытием подозреваемого был бы рутинным юридическим действием? Никого ( ну кроме мужика) не колышащим? Еще раз - я не оправдываю, я просто пытаюсь понять, что "пиздецом" является не само совершенное действие, а его неправильное "оформление и проведение по бумагам" и отношение к этому. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Произошедшее - это скандал, причем политическая подоплека такова, что замять по-тихому его не удасться. Правые активно требуют крови, левые говорят об отдельных недостатках. А народ развлекается, глядя как эти ребятки вертятся на сковородке. Штука еще в том, что этот случай может разрушить всю сеть, которую тщательно, много лет строили вокруг Натаниягу. Цитата:
|
|
Цитата:
|
| [quote=Кадет Биглер;4380981]Чтобы следователь втихаря договаривался с судьей - это юридически корректно?![/QUO |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Любое явление, не зафиксированное в лабораторном журнале, считается ненаблюдавшимся." Заповедь для начинающих экспериментаторов. Вчера в ходе пьянки в лаборатории наблюдали зелёных чертей. Наблюдение зафиксировано всеми наблюдателями в лабораторном журнале. Вывод: зелёные черти существуют! |
|
Цитата:
Муниципалитет согласился "отложить" введение налога "до лучших времен". Храм открывается. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |