![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Уж чья бы корова, как говорится... |
|
Цитата:
Извинити %) |
|
Цитата:
(размахивает раскаленным клеймом) Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А у женщин другое восприятие. Может им пузики импонируют? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мединский предложил передать все усадьбы без музеев в частные руки Глава Минкульта предложил продать или сдать в аренду все усадьбы России, в которых нет музеев. Владимир Мединский считает, что это единственный способ их возродить Подробнее на РБК: Ну и душ по триста.... |
|
Цитата:
в конце 90х и бандюки и бизнеснюки покупали здания и строения в центре Екб, а там как правило большинство зданий памятники культуры ну т.д. короче.. купить эти здания оказалось дешевле чем содержать, перепланировку внутренних помещений делать нельзя, все работы по ремонту только через реставрацию, а там такие суммы.. и это я говорю про конец 90х, про сейчас даже предположить не могу во сколько встанет содержание таких зданиий в Екб, про Мск вообще молчу |
|
Цитата:
Ну КТО продаст усадьбу осьминадцатого века кому попало? А тот, кому не попало, тот договорится, как в неё джакузю встроить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть ещё программа " Зелёный коридор", но она мутная. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я бы вот тоже с удовольствием бы выкупил бы дом своих предков на Школьной улице в Рогожской слободе. "Да не захочет продать Ленинград Моссовет" А захочет - у меня таких денюх нету. Это кстати одна из причин, почему в России так и не приняли никакого закона о реституции. Востояная Европа вся напринимала, результат - ой-ой. Сколько понавылазило наследников и понаотбирало всякого вкусного.... У нас так делать нельзя вообще, ибо жить станет негде. И незачем. |
|
Цитата:
лет 20 назад на месте ТЦ Антей и недонебоскреба "Высоцкий" был обычный пустырь и старые разрушенные деревянные строения (мои знакомые девчушки туда пописать бегали, ну не было тогда в том месте общественных туалетов) ЗЫ на ул.Белинского сгорело все, а на ул.Чапаева и ул.Разина ничего.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Новостя культурки
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |