![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Старший сказал, что вырастит и будет плотником. Чтобы тоже так вот топором. |
| А Заволга - это что? Поселок такой? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если дедушка не забудет, он споёт про заволгу! |
|
Цитата:
Ты был в Жигулях? Я я был. Не ходи туда. |
|
Цитата:
Господи, запутался я. Прости прости им за. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жигули есть родина человечества. Откуда оно вышло. Но туда ходить не надо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вряд ли я соберусь рассказать её всю. По своим ощущениям. Но то, что пишут в инетике мистического -- фигня. А вот то что Самарская лука есть географический уникум есть факт. |
|
Цитата:
Я неделю пропьянствовал то ли в "Тихой гавани", то ли в " Подснежнике", не помню, но никаких феноменов не видал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(злорадно-справедливо) Не зря я вас вычеркнул из списков ВВС... |
|
Лавры первого министра обороны США Джеймса Форрестола не дают покоя экс-госсекретарю Хиллари Клинтон. Она раскритиковала президента Дональда Трампа за бездействие перед лицом угрозы. Хиллари Клинтон заявила об актуальности фразы "Русские идут!", но выбрасываться из окна при этом — как другой демократ Форрестол — не стала. "Как бывший госсекретарь и американка, я говорю, что русские все еще идут. Наши кадровые разведчики побуждают Трампа к действию. Он будет продолжать игнорировать это и сдавать позиции или же защитит нашу страну?" – задала вопрос Трампу вопрос проигравшая ему на президентских выборах конкурентка. Свой клич о том, что "русские идут" Хиллари Клинтон опубликовала в своем Twitter, сообщает ТАСС. |
|
Цитата:
А так можно и на английских синоптиков ссылаться. "В Великобритании бесчинствует Зверь с востока" - если что, речь о снегопаде и небольшом похолодании. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И как то раз получил он обычный, не контрабандный транспортный заказ - отвезти музыкальные инструменты небольшого оркестра. Ну, ладно. На переходе подходит знакомый инспектор, заваривают:"Здорово, как дела, что везешь?" Тот, мол, контрабас везу. Да это понятно, что контрабас, а что именно? Мужик в толк не возьмёт:"Юра, мля, контрабас я везу!" Юра подумал, что над ним издеваются и вскипел:"Загоните машину в бокс, гражданин. В отношении вашего транспортного средства принято решение о проведении таможенного досмотра!" Открывает мужик воротца сзади, х..як - первым лежит в футляре контрабас. Ну, и остальные валторны с саксофонами. Юра в прострации:"Мля, а что ты сразу то не сказал?" Мужик ржет:"Я же тебе сказал, что контрабас везу!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Помимо проблем со стрельбой в американских школах есть у них и другая эпидемия - последнее время участились случаи сексуальных отношений между учительницами и учениками. Как-то все больше пацаны в роли "жертв" выступают. И хотя умом я понимаю, что закон для всех одинаков и если бы роли поменялись и учитель совратил школьницу я бы его осуждал, НО когда я вижу такие сообщения, что 26-летнюю учительницу арестовали за секс с 14-летним парнишкой, все что приходит в голову - |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оружие нужно американцам не для убийств людей, а для свободы. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |