Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Такая вот Америка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 28.02.2018 22:03
Re: Такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
ну хоть отдохнул в Самарском метро? а то без топора никакого отдыху нету, хоть в метре, хоть без метра
:)
Не в самарском метро, а в заволге! И не отдохнул, а с радостью находился в заволге с малолетними бандитами внуками!
Старший сказал, что вырастит и будет плотником. Чтобы тоже так вот топором.
Автор: svh75
Дата: 28.02.2018 22:28
А Заволга - это что? Поселок такой?
Автор: archer
Дата: 28.02.2018 22:33
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Я так понимаю, сродни московскому Замоскворечье. Некая дикая местность для отдыха бородатых мужиков с топорами /брутальных таких мужиков/ со внуками, расположенная где-то за Волгой, если смотреть из окон квартиры НГ.
Автор: mat-ed
Дата: 28.02.2018 22:33
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
А Заволга - это что?
Думается, правобережье Волги, поскольку Самара на левом берегу. Примерно - Жигули.
Дата: 28.02.2018 22:37
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
О...
Если дедушка не забудет, он споёт про заволгу!
Дата: 28.02.2018 22:37
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Думается, правобережье Волги, поскольку Самара на левом берегу. Примерно - Жигули.
Сам ты Жигули!
Ты был в Жигулях? Я я был.

Не ходи туда.
Дата: 28.02.2018 22:40
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я так понимаю, сродни московскому Замоскворечье. Некая дикая местность для отдыха бородатых мужиков с топорами /брутальных таких мужиков/ со внуками, расположенная где-то за Волгой, если смотреть из окон квартиры НГ.
Господи, прорости им, что они такие дикие. Т.е. такие цивилизованные.
Господи, запутался я.

Прости прости им за.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.02.2018 22:42
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Старший сказал, что вырастит
ЧТО вырастит?
Дата: 28.02.2018 22:43
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
А вот от тебя не ожидал такого! думал, что практически коллега. Металловед!
Жигули есть родина человечества. Откуда оно вышло.

Но туда ходить не надо.
Дата: 28.02.2018 22:44
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
ЧТО вырастит?
Тебе лучше не знать!
Автор: Подпольщик
Дата: 28.02.2018 22:44
Цитата:

Но туда ходить не надо.
А что не так с Жигулями?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.02.2018 22:45
Цитата:
Жигули есть родина человечества. Откуда оно вышло.
Не знаю как насчет всего человечества, но матерный язык изобрели именно там. Это я вспомнил починку Жигулей в гараже своими силами :)
Дата: 28.02.2018 22:48
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
А что не так с Жигулями?
Это отдельная история.
Вряд ли я соберусь рассказать её всю. По своим ощущениям.
Но то, что пишут в инетике мистического -- фигня.

А вот то что Самарская лука есть географический уникум есть факт.
Дата: 28.02.2018 22:52
Цитата:
Это отдельная история.
Вряд ли я соберусь рассказать её всю. По своим ощущениям.
Но то, что пишут в инетике мистического -- фигня.

А вот то что Самарская лука есть географический уникум есть факт.
А, ты про Самарскую луку..
Я неделю пропьянствовал то ли в "Тихой гавани", то ли в " Подснежнике", не помню, но никаких феноменов не видал.
Автор: Owl
Дата: 28.02.2018 23:11
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
В скрипичный футляр прекрасно помещается АКСУ
Еще в советское время ходила история , что в одном из белорусских райцентров на мосту через речку, к мальчику со скрипичным футляром подвалила местная гопота и попросила сыграть. Мальчик сначала отказывался, но когда ему намекнули что мост высокий а вода холодная таки открыл футляр и вытащил МП-40. После чего в речку пришлось прыгать гопникам...
Автор: Piligrim
Дата: 28.02.2018 23:15
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
выкинуть с третьего этажа презерватив с водой на проходящую внизу абитуру и попасть в начальника курса в парадной форме,
Хе хе, и это училище вооружейников.
(злорадно-справедливо) Не зря я вас вычеркнул из списков ВВС...
Автор: Piligrim
Дата: 28.02.2018 23:21
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
вы ещё предложите разрешить людей убивать, вот уж точно все проблемы исчезнут.
(смотрит на Н-Г) Вот это идея, а не то, чем ты тут, раскрасневшись, хвастался.
Автор: hiursa
Дата: 01.03.2018 07:35
Цитата:
Сообщение от Owl >>>
таки открыл футляр и вытащил МП-40.
Это анекдот такой был, про Вовочку и его папу в банке.
Дата: 01.03.2018 07:47
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Это анекдот такой был, про Вовочку и его папу в банке.
Клялись что правда. В белорусских лесах много чего можно было найти.
Автор: Землемер
Дата: 01.03.2018 08:09
Лавры первого министра обороны США Джеймса Форрестола не дают покоя экс-госсекретарю Хиллари Клинтон. Она раскритиковала президента Дональда Трампа за бездействие перед лицом угрозы. Хиллари Клинтон заявила об актуальности фразы "Русские идут!", но выбрасываться из окна при этом — как другой демократ Форрестол — не стала.
"Как бывший госсекретарь и американка, я говорю, что русские все еще идут. Наши кадровые разведчики побуждают Трампа к действию. Он будет продолжать игнорировать это и сдавать позиции или же защитит нашу страну?" – задала вопрос Трампу вопрос проигравшая ему на президентских выборах конкурентка.
Свой клич о том, что "русские идут" Хиллари Клинтон опубликовала в своем Twitter, сообщает ТАСС.
Автор: archer
Дата: 01.03.2018 08:17
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Свой клич о том, что "русские идут" Хиллари Клинтон опубликовала в своем Twitter, сообщает ТАСС.
А из окна не выбросилась, сучка крашена, так что не считается. Это такое заявление, которое надо подписывать кровью. Своей кровью.

А так можно и на английских синоптиков ссылаться. "В Великобритании бесчинствует Зверь с востока" - если что, речь о снегопаде и небольшом похолодании.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 01.03.2018 08:26
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
Знаю девушку контрабасиста, ростом 1,60
Прочитала "контрабандиста"
Дата: 01.03.2018 09:08
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Прочитала "контрабандиста"
Помнится, нашей учительнице русского языка пришлось приложить некоторые усилия, чтобы народ в классе перестал путать контрабасистов и контрабандистов.
Дата: 01.03.2018 09:36
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Помнится, нашей учительнице русского языка пришлось приложить некоторые усилия, чтобы народ в классе перестал путать контрабасистов и контрабандистов.
Ездил мужик на микроавтобусе через границу, ишачил на тушканов. Все знали, таможня своё получала, мужик шебутной, но не мафия. Решалы и кураторы там свои, его дело маленькое, экспедиторское.
И как то раз получил он обычный, не контрабандный транспортный заказ - отвезти музыкальные инструменты небольшого оркестра. Ну, ладно.
На переходе подходит знакомый инспектор, заваривают:"Здорово, как дела, что везешь?"
Тот, мол, контрабас везу. Да это понятно, что контрабас, а что именно? Мужик в толк не возьмёт:"Юра, мля, контрабас я везу!"
Юра подумал, что над ним издеваются и вскипел:"Загоните машину в бокс, гражданин. В отношении вашего транспортного средства принято решение о проведении таможенного досмотра!"
Открывает мужик воротца сзади, х..як - первым лежит в футляре контрабас. Ну, и остальные валторны с саксофонами.
Юра в прострации:"Мля, а что ты сразу то не сказал?"
Мужик ржет:"Я же тебе сказал, что контрабас везу!"
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 01.03.2018 09:48
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Я неделю пропьянствовал то ли в "Тихой гавани", то ли в " Подснежнике", не помню, но никаких феноменов не видал.
А какие феномены можно увидеть из положения "лицом в салате"? Хотя бы и за неделю?
Дата: 01.03.2018 09:54
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
А какие феномены можно увидеть из положения "лицом в салате"? Хотя бы и за неделю?
Ну, не совсем в салате, конечно. Но в каком именно санатории АвтоВАЗа был, убей бог, не помню. Точнее, не знаю.
Автор: hedgehog
Дата: 01.03.2018 10:00
Помимо проблем со стрельбой в американских школах есть у них и другая эпидемия - последнее время участились случаи сексуальных отношений между учительницами и учениками. Как-то все больше пацаны в роли "жертв" выступают. И хотя умом я понимаю, что закон для всех одинаков и если бы роли поменялись и учитель совратил школьницу я бы его осуждал, НО когда я вижу такие сообщения, что 26-летнюю учительницу арестовали за секс с 14-летним парнишкой, все что приходит в голову - "Мне б такую в 14 лет!" :)))
Дата: 01.03.2018 10:19
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Помимо проблем со стрельбой в американских школах есть у них и другая эпидемия - последнее время участились случаи сексуальных отношений между учительницами и учениками. Как-то все больше пацаны в роли "жертв" выступают. И хотя умом я понимаю, что закон для всех одинаков и если бы роли поменялись и учитель совратил школьницу я бы его осуждал, НО когда я вижу такие сообщения, что 26-летнюю учительницу арестовали за секс с 14-летним парнишкой, все что приходит в голову - "Мне б такую в 14 лет!" :)))
Сам же пацан и настучал, куда катится молодое поколение :)
Автор: Полицейский
Дата: 01.03.2018 11:33
Цитата:
Блин, в 14 лет трахаться с такой телкой и потерять все это, надо быть феерическим долбоебом.
Автор: Эль Капитано
Дата: 01.03.2018 11:36
Цитата:
НО когда я вижу такие сообщения, что 26-летнюю учительницу арестовали за секс с 14-летним парнишкой, все что приходит в голову - "Мне б такую в 14 лет!" :)))
Стерилизовать дебила ! Если он более-менее типичный представитель подрастающего поколения, то будущего у такой нации нет.
Автор: Вовка
Дата: 01.03.2018 11:38
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Блин, в 14 лет трахаться с такой телкой и потерять все это, надо быть феерическим долбоебом.
Значит долбоебизм шагает по стране.
Автор: djtyysq
Дата: 01.03.2018 11:38
Цитата:
да. Правильный сайт!
Автор: Вовка
Дата: 01.03.2018 11:39
Цитата:
Сообщение от Owl >>>
Сам же пацан и настучал, куда катится молодое поколение :)
Ой, дебил!!!!
Автор: Nauta Romanus
Дата: 01.03.2018 11:45
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Возможно, он еще требовал, чтобы она за него уроки делала.
Автор: grb
Дата: 01.03.2018 11:53
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Возможно, он еще требовал, чтобы она за него уроки делала.
Возмездная гормональная поддержка?
Дата: 01.03.2018 11:54
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Ой, дебил!!!!
Пусть идёт в армию. Там его быстро научат жизни!
Изображения
11111.png (314.7 Кбайт, 422 просмотров)
Дата: 01.03.2018 12:03
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
то будущего у такой нации нет.
Ну так для нас это, пожалуй, и хорошо.
Дата: 01.03.2018 12:09
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(смотрит на Н-Г) Вот это идея, а не то, чем ты тут, раскрасневшись, хвастался.
А какую связь ты видишь между оружием и убийствами?!
Оружие нужно американцам не для убийств людей, а для свободы.
Автор: Шурик
Дата: 01.03.2018 12:10
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Пусть идёт в армию. Там его быстро научат жизни!
Пишут, что через 6 лет после свадьбы там все в порядке: http://www.twoeggz.com/int/6243384.html
Дата: 01.03.2018 12:17
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Пишут, что через 6 лет после свадьбы там все в порядке: http://www.twoeggz.com/int/6243384.html
Что сказать? Значит, повезло пацану. Видимо это его любимый тип женщин.

В наших ВС другие вкусы. https://investigator.org.ua/news/163442/ Вроде, не развёлся ещё.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:13.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100