![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ксения. Анатольевна. в 2002. Бакалавра. Угу. |
Цитата:
Кстати. Цитируешь - так уж хоть сам читай: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но что-то мне подсказывает, что ни ВВЖ по-турецки, ни КАС по-французски такого слёту тоже не скажут |
Цитата:
"девочка, ну ёб твою мать" (пардон мой арабский) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот явно - лишний на этом празднике жизни :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вспомнилось первые теледебаты, когда ещё президента РСФСР выбирали. Там ещё Жириновский первый раз блеснул. :-) Так вот он тогда ОЧЕНЬ расстраивалмя, что ЕБН не пришёл. Типа, он бы его "раскатал". А ЕБН потому и не пришёл, что его сила была не в работе на публику. И он не захотел отдавать очки соперникам...более зрелищным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал я обращение ВВП к Федеральному собранию. Опять полтора часа воды. |
Цитата:
Вот еще бы это в дело бы воплотить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так разве в послании говорится, что и как нужно делать? Он говорит - куда идти (потому и послание), а вся звездобратия (кхм, простите...) Правительство и СФ должно уже чесать репу как и за какие деньги это привести в исполнение. По опыту службы в МО: если есть касающееся тебя (войска, в котором ты служишь) поручение президента - контрольные органы министерские и вышестоящие засушат заживо за его выполнение. |
Цитата:
Имхо, предельно чётко. |
Цитата:
Сейчас конкретные планы и программы со сроками, деньгами и ответственными утверждаются и озвучиваются только после согласования со всеми заинтересованными министерствами. Минфин и Минюст - последние из них. Думаю, что послание - это команда на разработку и утверждение тех самых планов. Ну, а то, что слишком длинно - согласен. Пять - 10 минут конкретных указаний звучало бы весомее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы были в 25-м назначены |
Цитата:
|
А я вот зарегистрировался на Госуслугах чтоб проголосовать на даче :) |
Жители Москвы, которые будут голосовать на выборах президента России 18 марта и посетят избирательные участки, размещенные в нескольких столичных школах, смогут на бесплатной основе сдать кровь, чтобы пройти диагностику онкологических заболеваний. |
Цитата:
У кого пи... кандидат богаче... (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |