Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 8-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 01.03.2018 23:38
Re: 8-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
К Лансеру собрался наш Пилигрим, похоже. Не в паломничество, на ПМЖ. Отрабатывает стандартную реакцию. :-)
Организуем, Встретим, Разместим. )))
Но вообще-то дирекор нашего филиала уважаемый Грр-ака. Командировку всё равно у него отмечать надо. )))
Автор: solist
Дата: 02.03.2018 01:25
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Командировку всё равно у него отмечать надо. )))
И чем там у вас принято отмечать такие события? ;)
Автор: Шурик
Дата: 02.03.2018 02:30
Цитата:
Сообщение от solist >>>
И чем там у вас принято отмечать такие события?
Пейсаховкой?
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 02.03.2018 05:09
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
А Знания (в положительном контексте) - то что помогает мне получить приятность -денюшку, умение, удовольствие (даже если оно еститисеськое) и тд
Но я не писатель поэтому поправте меня. Где я ошибаюсь?
Если коротко - то знание не может быть объективно оценено. Тем более знание не может быть оценено со знаком плюс или минус.
Знание - это некий конкретный набор информации, которой обладает конкретный индивид, в конкретный период времени.
Если вернуться к диомату, то знание — субъективный образ объективной реальности.
Ключевое слово - субъективный.
А раз этот образ субъективный, то он не может быть абсолютной истиной. Ни при каких условиях субъект не может познать абсолютную истину ( если конечно этот субъект не есть Господь Бог. "...но я так понял, что вы, помимо всего прочего, еще и не верите в бога?..." ).
Ну так вот. Отвлёкся я что то...
Тезис такой - знания, как беременность. Они или есть или их вообще нету.
При этом полное отсутствие знаний, у человека разумного, существует исключительно в случае его клинической смерти.
При этом знанием является любой набор информации находящийся в башке у этого человека. Независимо от того, как этот набор информации оценивает Piligrim сторонний наблюдатель.
Как следствие из указанных посылов, указанная информация ( или знания) не могут делить на знания и незнания. Эти части, оба два, суть едины.
Автор: Baloo
Дата: 02.03.2018 05:30
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Знание - это некий конкретный набор информации, которой обладает конкретный индивид, в конкретный период времени.
Я таки извиняюсь, но прилагательное «конкретный» слово паразит или артикль?
Дата: 02.03.2018 05:48
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(читая внимательно) Вот! Вот весь пост можно смело отнести к разряду Чуши.
А можно и не относить, смотря, как взглянуть. Но уж точно ни к разряду Знания, ни тем более к Истине вся эта словесная эквилибристика отношения не имеет.
Ты пытаешься доказать, что знания - это истина, а чушь - это неистина.
Насколько я понял, ты же марксист?
Значит должен понимать, что абсолютной истины нет и быть не может.
Получается, что абсолютного знания нет и не может быть. ("...человеческое мышление по природе своей способно давать и даёт нам абсолютную истину, которая складывается из суммы относительных истин. Каждая ступень в развитии науки прибавляет новые зёрна в эту сумму абсолютной истины, но пределы истины каждого научного утверждения относительны, будучи то раздвигаемы, то суживаемы дальнейшим ростом знания...").
А раз это так, получается, что твои суждения о том, что есть знание, а что есть чушь - в корне неверны.
ПРИМЕР:
Платон знал , что звёзды были «божественными сущностями» с телом и душой. И звёзды светят, чтобы выглядеть самыми яркими и прекрасными.
Аристотель знал, что , Вселенная делится на две части: нижнюю (подлунную) и верхнюю (надлунную). Подлунная область состоит из четырех элементов: земли, воды, воздуха, огня. Надлунная область состоит из эфира, особого вида материи, который не встречается на Земле. При этом земля является неподвижным телом.
Птолемей знал, что все звезды расположены на расстоянии около 20 тысяч радиусов Земли.
Коперник знал, что Солнце - центр Вселенной.
Ньютон знал,что в конечном мире, наполненном гравирующими телами, неизбежно наступит момент, когда все они сольются друг с другом.
Эйнштейн ничего не знал о реликтовом излучении и считал Вселенную стационарной.
В 1998 году научный мир узнал о существовании антигравитации, тёмной энергии и темной материи.
Гамов не знал о возможности существования ΛCDM -модели вселенной.
По твоему определению Эйнштейн, Коперник, Аристотель и Ньютон несли чушь?
Дата: 02.03.2018 05:50
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Я таки извиняюсь, но прилагательное «конкретный» слово паразит или артикль?
Составная часть определения, подчеркивающие исключительно субъективный характер знания.
Автор: ukby
Дата: 02.03.2018 08:26
Цитата:
Составная часть определения, подчеркивающие исключительно субъективный характер знания.
))))
Автор: Hund_1
Дата: 02.03.2018 08:32
Цитата:
Например, говоря "Знание" я подразумеваю что то похожее на Истину, говоря же "Чушь", подразумеваю псевдоЗнание, существенно отличающееся от Истины или прямо ей противоположное.
Классиков читай.

"Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!" ©
Автор: Piligrim
Дата: 02.03.2018 08:49
Цитата:
По твоему определению Эйнштейн, Коперник, Аристотель и Ньютон несли чушь?
"Чем больше я знаю, тем более узнаю, как мало я знаю".
Ну, или
«Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого».

Ты все время в своих рассуждениях стремишься смешать мух и котлеты, а я же, в свою очередь, стремлюсь их разделить. Вот доберусь до компа, я тебе покажу.
Дата: 02.03.2018 08:51
Цитата:
Вот доберусь до компа, я тебе покажу.
Третий анонс за два дня. )))
Автор: Абзац
Дата: 02.03.2018 09:02
В свете философской беседы Михалыча с Пилигримом вдруг возник вопрос - если всеразрушающее ядро выстрелить в абсолютно непробиваемую стену, то кто победит? Слон или кит? И почему после такой фигни всегда дорожает водка?
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 02.03.2018 09:03
Цитата:
"Извести противника оргпериодами",
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 02.03.2018 09:04
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
В свете философской беседы Михалыча с Пилигримом вдруг возник вопрос - если всеразрушающее ядро выстрелить в абсолютно непробиваемую стену, то кто победит? Слон или кит? И почему после такой фигни всегда дорожает водка?
Дорожает?! Она тупо заканчивается.
Автор: Pavel_61
Дата: 02.03.2018 09:22
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
кто победит? Слон или кит?
"-А если связать самолёт и вертолёт цепью, кто победит?
-Цепь". (с) Мимино. Баян, но мне очень нравится.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 02.03.2018 09:58
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Пейсаховкой?
"Еврейский стандарт"
Дата: 02.03.2018 10:05
Цитата:
Ты все время в своих рассуждениях стремишься смешать мух и котлеты, а я же, в свою очередь, стремлюсь их разделить.
времена меняются и теперь - мухи это составная часть котлет.

Цитата:
Необычное меню из трех блюд с насекомыми в виде одного из ингредиентов предназначено исключительно для любителей острых вкусовых ощущений, путешествующих на паромах Viking Line по маршруту Хельсинки - Стокгольм.

Первым блюдом была рыбная закуска: сочетание подкопченого и немного подсоленного филе трески с нежной капустой уже небанально. Сметана, хрен, ферментированный фенхель, коричневое масло и жаренные во фритюре кузнечики.

Вырезку молодого барашка сопровождали: ассорти из грибов, хрустящий топинамбур, зеленый горошек, крем из козьего сыра и садовый кресс-салат.
Блюдо было щедро посыпано хорошо откормленными и не менее хорошо зажаренными мучными червями.

На десерт подали миндальный тарт с клубникой, карамельным соусом, гранолой с кардамоном и личинками жука
Автор: Подпольщик
Дата: 02.03.2018 10:07
А что такое "коричневое масло"?
Дата: 02.03.2018 10:09
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Дорожает?! Она тупо заканчивается.
Не, это из другого анекдота.
Автор: yamuga
Дата: 02.03.2018 10:15
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Необычное меню из трех блюд с насекомыми в виде одного из ингредиентов предназначено исключительно для любителей острых вкусовых ощущений, путешествующих на паромах Viking Line по маршруту Хельсинки - Стокгольм.
Капитану парома надо фильм Эйзенштейна посмотреть перед рейсом.
Дата: 02.03.2018 10:20
На пароме Хельсинки - Стокгольм главное, когда ночью по коридору идёшь - в блевотину не наступить.
А уж гальюн на 11 палубе, ночью - наблевано по комингс.
Автор: Эль Капитано
Дата: 02.03.2018 10:43
Пэремога блыжче !
Цитата:
Госдепартамент США одобрил продажу Украине противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) Javelin на сумму 47 миллионов долларов. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление Пентагона. Теперь стороны могут заключить контракт.

«Комплекс Javelin поможет Украине выстроить долгосрочную оборону для защиты своего суверенитета и территориальной целостности», — говорится в пресс-релизе американского военного ведомства. В Пентагоне добавили, что сделка не повлияет на военный баланс в регионе.
Уведомление о своем решении Госдеп направил в Конгресс США. Как уточняет DefenseNews, речь идет о 210 ракетах и 37 пусковых установках. Запрос об их покупке Киев ранее направил Вашингтону.
Ну, это, конечно, ясно, что мега-перемога, но вот объем поставок как-то не внушает.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 02.03.2018 10:50
Украинских артистов, гастролирующих в России, необходимо представлять в телевизионных эфирах с особыми подписями. Об этом заявила заслуженная артистка Украины певица Анастасия Приходько.
«А ещё можно делать так: когда артист пересекает границу, возвращаясь из России на Украину, можно прямо на таможне записывать с ним видео, пусть скажет на камеру: «Я — предатель. Во время войны я поехал(а) на гастроли в Россию», — цитирует артистку издание «Главред».
https://russian.rt.com/ussr/news/488...rovka-gastroli
Дата: 02.03.2018 11:02
Цитата:
Патамушта с телефона только саморекламой заниматься удобно.
Цитата:
Ты пытаешься доказать, что знания - это истина, а чушь - это неистина.
Немного не так.
Знания - это то, что на сегодняшний день принимается специалистами за истину.
Т.е. если специалисты астрономии говорят, что Солнце вращается вокруг земли и Земля - шар, а большинство населения уверено, что земля плоская и Солнце тонет в море, то Знанием является мнение специалистов, а мнение большинства населения - Чушью, но никак не Знанием. При этом же Знание еще не является Истиной.
А Чушь еще также можно называть Мнением, но Чушью она от этого быть не перестает.
Цитата:
Получается, что абсолютного знания нет и не может быть.
Верно, но при этом есть знание, максимально приближенное к истине, с учетом познаний сегодняшнего дня. Т.е. житель села Харьковской области знает, что от голода на Украине 32-33-го года погибло много людей в его селе. Он это знает наверняка. Но если он в это же время, основываясь на статистике своего села и близлежащих, будет утверждать, что вымерло полстраны, это будет Чушью. А Знанием будет реальная статистика по стране, собранная специалистами.
Если таджик-хлопкороб будет утверждать, что самолет может летать, как вперед, так и назад, стоит ему лишь изменить направление вращения винтов, это тоже будет чушью, хотя он и видел самолет в реальности и даже на нем летал. И считает, что имеет право утверждать.
Цитата:
Тезис такой - знания, как беременность. Они или есть или их вообще нету.
При этом полное отсутствие знаний, у человека разумного, существует исключительно в случае его клинической смерти.
При этом знанием является любой набор информации находящийся в башке у этого человека. Независимо от того, как этот набор информации оценивает Piligrim сторонний наблюдатель.
Как следствие из указанных посылов, указанная информация ( или знания) не могут делить на знания и незнания. Эти части, оба два, суть едины.
И вот тут мы подошли как раз к границе между мухой и котлетой.
Ты (сознательно или нет) путаешь Мнение и Знание.
Мнение, как совершенно субъективная категория, действительно может быть любым. И для составления Мнения достаточно лишь смелости в суждениях, а Знание при этом совершенно необязательно. Мнение может быть твердым, как кремень, при этом, в зависимости от субъекта-носителя, не поддаваться никаким попыткам надломить его Знанием.
Знание же всегда определяется специалистами, границы его слегка податливы и гибки, но основная его масса состоит из доказанной, проверенной и подтвержденной многократно информации.
Чушь же - это информация субъективная, непроверенная, недоказанная либо вовсе не проверяемая. Информационный мусор, не имеющий отношения к Знанию.

Поэтому. Резюме №1.
Знание не есть Истина, но это есть набор информации, подтверждаемой, проверяемой и принятой специалистами за временную истину сегодняшнего дня.
Резюме №2.
Чушь есть плод субъективного наблюдения, либо просто не подтверждаемой и не проверяемой выдумки и данный плод легко разрушается силою Знания.

Примечание.
Чушь, не проверяемая и не разрушаемая Знанием, но не входящая на сегодняшний день в массив Знания, является не Чушью, а Гипотезой.
Также может являться предметом Веры.
Дата: 02.03.2018 11:05
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Украинских артистов, гастролирующих в России, необходимо представлять в телевизионных эфирах с особыми подписями. Об этом заявила заслуженная артистка Украины певица Анастасия Приходько.
«А ещё можно делать так: когда артист пересекает границу, возвращаясь из России на Украину, можно прямо на таможне записывать с ним видео, пусть скажет на камеру: «Я — предатель. Во время войны я поехал(а) на гастроли в Россию», — цитирует артистку издание «Главред».
И еще - всем русским обязательно красные звезды на спину !
Дата: 02.03.2018 11:10
Цитата:
Народная артистка, Герой Украины, Нина Матвиенко прокляла лидеров Майдана.
https://www.youtube.com/watch?v=_y0fFLWQm1o
Автор: Вовка
Дата: 02.03.2018 11:29
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
И почему после такой фигни всегда дорожает водка?
(снисходительно) Потому, что гладиолус!
Автор: Snowcat
Дата: 02.03.2018 11:30
Госдепартамен США одобрил продажу "джавелинов" Украине:
http://www.dsca.mil/major-arms-sales...d-launch-units

37 командно-пусковых блоков + 210 ракет. За $47млн. Немного порывшись в интернете я нашел циферки $165,000 за командно-пусковой блок и $80,000 за ракету.
(37*165,000)+(210*80,000) = 22,905,000
Что-то как-то раза в два с хвостиком меньше, чем 47млн.

Там правда указано, что
Цитата:
Implementation of this proposed sale will require U.S. Government and/or contractor representatives to travel to Ukraine temporarily in order to conduct training.
т.е., что предполагается еще и отправка инструкторов. Но всё равно как-то дороговато на мой дилетантский взгляд
Автор: Вовка
Дата: 02.03.2018 11:31
Цитата:
Народная артистка, Герой Украины, Нина Матвиенко прокляла лидеров Майдана.
https://www.youtube.com/watch?v=_y0fFLWQm1o
И что случилось с лидерами Майдана после этого?

З.Ы. У нас тут Ахеджакова выражает особое мнение...
Дата: 02.03.2018 12:18
Цитата:
ХЗ. Самому интересно, как оно будет.
Пока мадьяры не особо впечатлились:
Цитата:
Министерство иностранных дел Венгрии выпустило заявление министра Петера Сиярто, в котором тот назвал решение Конституционного суда Украины о запрете региональных языков в госорганах грубой атакой на национальные меньшинства, в том числе, на венгерское. Заявление опубликовано на сайте министерства.

«Серия мер началась с закона об образовании, продолжилась нападением на штаб-квартиру Общества венгерской культуры Закарпатья, а теперь достигла кульминации с отменой закона, позволявшего меньшинствам пользоваться родным языком»,— заявил господин Сиярто, подчеркнув что ничего подобного не могло бы произойти в стране, которая руководствуется верховенством права.

«В то время как Украина ожидает, что страны Европы покажут ей свою солидарность, она наносит удар им в спину жестокими мерами в отношении национальных меньшинств,— также заявил министр.— В украинском парламенте сейчас рассматриваются три закона о языке, и все они гораздо хуже, чем тот, который был утвержден Конституционным судом. До настоящего момента порог использования меньшинствами национальных языков был на 10% населения, сейчас его планируется повысить до 33%».

По мнению главы венгерского МИДа, Украину «нельзя всерьез воспринимать как страну, которая планирует наладить более тесные связи с ЕС и НАТО».
Автор: Коати
Дата: 02.03.2018 12:23
Цитата:
И в конце так тонко: "Приходько представляла Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2009 году."
Дата: 02.03.2018 12:25
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
«Газпром» сообщил, что получил деньги от «Нафтогаза» в оплату поставок газа в марте, однако вернул их обратно украинской компании. «Как говорится, дорого яичко к Христову дню. На сегодня не согласовано дополнительное соглашение к действующему контракту с НАК “Нафтогаз Украины” на поставку газа, необходимое для начала поставок. Поэтому в этой ситуации мы, действуя в добросовестном ключе, вернули в полном объеме поступившую от “Нафтогаза Украины” сумму. Очевидно, что поставки газа с 1 марта для НАК “Нафтогаз Украины” осуществляться не будут»
Безусловно, достигнута мега-перемога в борьбе с "Газпромом", но у нее странный привкус:
Цитата:
Украинская нефтегазовая компания «Нафтогаз» в своем Facebook призвала украинцев снизить на несколько градусов температуру в домах. Это позволит снизить потребность «в газе на 8-9%, и этого будет достаточно, чтобы российский шантаж не удался».

​В компании напомнили, что «Газпром» 1 марта «за 15 минут от начала поставки газа» на Украину «передумал». Кроме того российский монополист, утверждает «Нафтогаз», на 20% снизил давление газа в трубе. Это в «Нафтогазе» связали с грядущими в России выборами.

«Цель — осуществить мечту — или «Украина замерзла», или «Украина — ненадежный транзитер и отбирает газ». Это было бы очень уместно за две недели до выборов сами знаете кого. Даже размахивание ядерным оружием не помогает заинтересовать россиян прийти таки на выборы несменяемого, так что нужна какая-то быстрая «победа», — предположили в «Нафтогазе».

«Давайте поступим плохо и испортим человеку праздник. Нам надо продержаться всего 3-4 дня, пока не пройдут холода», — обратилась пресс-служба компании к украинцам.

Для того, чтобы «продержаться» до начала поставок газа «Нафтогаз» предложил жителям страны снизить температуру в домах на 1 градус днем и 2 — ночью.

«Нафтогаз» сообщил, что уже ведет переговоры с коммунальными компаниями о том, чтобы снизить температуру и в домах с центральным отоплением. На настоящий момент потребности в газе компенсируются забором газа из подземных хранилищ, однако объемы выкачки топлива ограничены техническими параметрами системы. Кроме того, нехватку газа «Нафтогаз» компенсирует с помощью импорта из Европы, сообщили в компании. «Сегодняшний день — самый критический», — подчеркнули в «Нафтогазе»

С рекомендациями по экономии газа выступил и официальный Киев. Глава министерства энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик порекомендовал учебным заведениям приостановить работу до 6 марта. «Согласно приказам, начиная с сегодняшнего дня рекомендовали… остановить работу дошкольных учебных заведений, в школах и высших учебных заведениях сроком до 6 марта включительно», — цитирует его выступление в парламенте «Интерфакс-Украина». Эта мера также должна помочь снизить потребление газа для отопления.
Сама постановка вопроса о том, что стойкость укров к холодам может иметь значение для наших выборов представляется занятной...
Дата: 02.03.2018 12:34
Цитата:
Знания - это то, что на сегодняшний день принимается специалистами за истину.
Все, что сказано три раза, становится истиной. ©
Дата: 02.03.2018 12:43
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Все, что сказано три раза, становится истиной. ©
Это только, если в течении 40-ка минут.
Дата: 02.03.2018 13:24
Цитата:
Это только, если в течении 40-ка минут.
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей. ©
Дата: 02.03.2018 13:33
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Пэремога блыжче !
Ну, это, конечно, ясно, что мега-перемога, но вот объем поставок как-то не внушает.
НЯП - это нечто опытно- учебное.
Автор: BigMaximum
Дата: 02.03.2018 14:52
Россия и Украина провели обмен задержанными ранее военнослужащими. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Он рассказал, что на родину смогли вернуться российские пограничники Владимир Кузнецов и Аскар Кулуб, а также украинские граждане Богдан Марцоня и Игорь Дзюбака.
"Мы рады, что наши пограничники вернулись домой", — сказал представитель Кремля.
Он подчеркнул, что значимую роль в процессе обмена сыграл лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук, который выступил в качестве посредника. По словам Пескова, именно благодаря его усилиям и политической воле обоих сторон, военнослужащие смогли вернуть к семьям.
Между тем, известно, что обмен состоялся в районе пункта пропуска "Нехотеевка" в Белгородской области.
https://www.kp.ru/online/news/3038763/
Автор: BigMaximum
Дата: 02.03.2018 15:02
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Госдепартамен США одобрил продажу "джавелинов" Украине:
"Помимо этого, я*бы*хотел обратить ваше внимание вот*на*что. Эта*поставка джавелинов, повторюсь, если она*будет, далеко не*означает, что*украинскую армию бросят в*последний и*решительный бой*против ЛДНР. Если бы*действительно шла*подготовка к*чему-то*подобному, то*там*были бы*совсем другие цифры по*количеству джавелинов. Дело в*том, что*сам*комплекс состоит из*пусковой установки и*6*ракет, и*они*вместе стоят примерно 1,3*миллиона долларов.

Если поделить сумму американского контракта на*эту*цену, то*получается что*этих джавелинов хватит на*216*выстрелов и*то, если солдаты ВСУ*вообще не*будут тренироваться и*все*джавелины будут использовать только в*бою. Мягко говоря не*впечатляет. Нет, конечно, поддержать на*главном направлении возможной атаки силы ВСУ*таким количеством джавелином можно, но*радикально изменить баланс сил*— нельзя. Пока это*напоминает попытку сделать приятное производителям джавелинов, а*не*масштабную подготовку к*наступлению.
На*это*намекает еще*и*тот*факт, что*наши соседи по*глобусу постоянно говорят, что*джавелины им*передадут, а*американские источники четко пишут, что*речь идет о*продаже противотанковых комплексов. Далее: https://news.rambler.ru/ukraine/3927...ource=copylink
Дата: 02.03.2018 15:23
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
"Помимо этого, я*бы*хотел обратить ваше внимание вот*на*что. Эта*поставка джавелинов, повторюсь, если она*будет, далеко не*означает, что*украинскую армию бросят в*последний и*решительный бой*против ЛДНР.
Я не специалист, мне просто интересно, а что, кроме Ждавелинов, больше никаких ПТРК у ВСУ нет?
Автор: Сильвер
Дата: 02.03.2018 15:24
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Сама постановка вопроса о том, что стойкость укров к холодам может иметь значение для наших выборов представляется занятной...
Ничуть. :-))

Разумеется, они (привычно) вывернули событийный ряд. Например, снижение давления вполне обосновано: перепад давлений связан с перекачиваемым объемом. Если раньше шла и поставка и транзит, то сейчас - только транзит.

И да, у укров неприятный выбор. Или морозить население, или отбирать газ и играть на руку СП-2.

Вот они и хитрят, пытаясь распропагандировать население и не получить "ни то, ни то". А что сейчас может заставить большое количество жителей Украины что-то сделать? Правильно! Представить, что "это - назло Путину!"

Вот они и вывернули в "назло Путину". :-))

Всё понятно, всё предсказуемо...

Часовой пояс GMT +2, время: 13:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100