![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Змей Горыныч страж между Явью и Навью. Охранял Калинов мост. Калинов мост — мост через реку Смородину в русских сказках и былинах, соединяющий мир живых и мир мёртвых |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все документальные видео-свидельства говорят именно о применении жидкостно-капельной смеси. Наподобие классического струйного огнемета. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вес экипажа, топлива, боеприпасов не считаем - без них применение танка невозможно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по поводу бронирования - я тут подумал - не будет у дракона особо прочной брони. Неоткуда взяться. Да, шкурка будет прочная на разрыв, гибкая, огне- и кислотоустойчивая. А вот бронированной чешуи просто не будет. Неоткуда взяться. Потому как разного рода защитные механизмы возникают при существовании систематических угроз выживанию. И если не предполагать, что существовали некие существа, умевшие пулять твердые предметы на большую высоту, то нет причин для преимущественного выживания особей с толстой и прочной чешуей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но в относительных это означает, что "запас мощности" позволяет поднимать нагрузку, не превышающую 1% от веса даже не всего дракона, а только массы его брони... Похожая "весовая эффективность", наверное, на уровне выхода на околоземную орбиту. Живых организмов с таким "запасом мощности" -- ни бываит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е., да -- предел слона в районе 25% массы, но далеко не 0,5-1%... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот так и с каналами. Ты на Беломорканале давно был? ;-) |
|
Цитата:
Его был страшен и причудлив лик, Глаза огнем горели, а из уст Свисал сухой смородиновый куст. Внезапный ужас члены мне сковал, Видением сраженный наповал, Не в силах удержать в коленях дрожь, Я прошептал: — Ну ты, мужик, даешь! Видал я разных мужиков во сне, Порою адекватных не вполне. Но ни один из них, клянусь крестом, Не посещал меня во рту с кустом. Мужик воскликнул: — Что за ерунда! Попал я, вероятно, не туда. Ты сплюнь-ка через левое плечо, А я приснюсь кому-нибудь еще. И он исчез, как был, во рту с кустом, А я один лежал во сне пустом, Пока забвенья черная река Не поглотила на фиг мужика |
| Во, блин. О чём бы люди не трындели, лишь-бы об Украине не говорить. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |