![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Е.Гитлянская указала, что злоумышленнику удалось скрыться с места происшествия, в настоящее время проводится комплекс неотложных мер по его задержанию. Как сообщал отдел коммуникации полиции Киева, накануне поздно вечером в дежурную часть Деснянского управления полиции поступило сообщение о том, что возле станции метро "Лесная", рядом с остановкой общественного транспорта, взорвался автомобиль. Предварительно установлено, что неизвестный взорвал машину гранатой, в результате чего один человек с осколочным ранением доставлен в больницу. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Укрзализныця ("Украинские железные дороги") приобрела 30 локомотивов американской компании General Electric Transportation стоимостью 4,68 миллиона долларов каждый. РИА Новости Читая новость дальше, я не понял, ну Украине есть локомотивные заводы GE? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И к тому же КМК не стояла цель положить как можно больше народу, задача была - шугануть и смыться. Что у него и вышло в итоге. |
|
Цитата:
Речь идет о тепловозах ТЕ33АС, которые выпускаются локомотивостроительным заводом АО «Локомотив Курастыру Зауыты» в Астане по лицензии компании General Electric Transportation. Теперь посмотрим, кто является акционерами завода. По данным Википедии: General Electric Transportation — 50% ЗАО «Трансмашхолдинг» — 50% И еще один шаг в Вики: "ЗАО «Трансмашхолдинг» (ТМХ) — крупнейший в России производитель подвижного состава для рельсового транспорта, входит в число 10 крупнейших в мире компаний транспортного машиностроения." По-моему зрада :) |
|
Цитата:
Ну, а если поедут казахские тепловозы как пенсильванский уголь и словацкий хаз - це такэ.. |
|
Вот вы тут цветочки покупаете, подарочки выбираете, историей увлекаетесь, заклепочничаете в меру желания, а оно вишь как оно: Миллиарды штрафу корячатся, вона как. И под арест, ага.. Шкура неубитого ведмедя вона как широка. |
|
Цитата:
Тока они ж с техникой придуть... |
|
Цитата:
Цитата:
- кто эти акции купит ? - почему эти акции не оценены в 100 раз больше ? Как раз можно было набрать на всю стоимость долга и отчитаться о мега-перемоге. |
|
Цитата:
Совершенно естественно, что материнские компании получают сверхприбыль от подобной схемы, она очень давняя. А в ответе, ессно, российская держава. |
|
Цитата:
У меня в квартире две недели в бачок унитаза лилась горячая вода. Потому что строители (назовем ЭТО так) в квартире за три этажа до меня соединили две трубы - горячую и холодную - в просто ТРОЙНИК с просто крантиком,потому что им надо было в раствор теплую воду давать. И уехали на праздники. На неделю. Оставив крантик в повернутом положении. не перекрыв воду. ВЕСЬ сцуко подъезд пользовался только горячей водой, ибо напор в горячей магистрали сильнее, чем в холодной. НЕДЕЛЮ, не меньфе!!! И это были - заметь! - не зимбабвийцы и не южные самоатцы. Ежли чо - у меня есть близкий приятель, почти друг. Молдаван. Уже почти россиянин, ибо проходит процедуру получения гражданства. Ремонтник-сантехник-штукатур-плиточник-столар-слесарь... ОТ таких вот рассказов впадает в элегическую грусть. Я ему доверяю ВСЁ. |
|
Цитата:
Дальше спорим:? И таки да. Была только ГОРЯЧАЯ вода. Холодной у прынцыпе не было. |
|
Цитата:
Или "сульфитно-спиртовая барда" (второй вариант)... Или закоулки шалят уже? |
|
Цитата:
|
|
Теперь уже украину сложнее покинуть станет не только через госграницу... |
|
Стоило только Собчак попросить разрешения у Украины съездить в Крым, как она попала в базу "Миротворца": А ведь раньше там в основном приличные люди были. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |