![]() |
|
||||
|
|
Тут у нас некоторые начинают зауживать рукав стали Меганезию перечитывать. Я пошел по их скользкому пути. Депортацию, Чужую прошел, сейчас Эректуса борю. Ну шо я вам кажу, громодяне... По второму разу заходит намного вкуснее, с учетом некоторых знаний, которые я получил в перерыве между прочтениями, ваще отлично. Кто не пробовал -рекомендую. |
|
(Выдыхая и наливая) ну, дай бог, не последняя! Это про вторую нючку, которая пришла в этот мир 6 часов назад. Серьезное маленькое существо, судя по рожице - вынашивает коварные планы по овладению миром и окрестностями. Дедушка ей поможет в меру сил. Еще кусочек дедушкиного счастья. Обе в порядке - и дочка, и (новая) внучка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Поздравляю! |
|
Цитата:
|
| Ещё человек родился. Дай ей Бог счастья. |
|
Цитата:
Всем большой пасиб за поздравления. А сейчас поскачу домой - что-то старшая (о! уже деление появилось!) внучка приболела и жена температурит. "Дело дошло до триариев" (С) Сватов пока определили в оперативный резерв, пойдут в дело ближе к выписке. |
|
То-то я понимаю, почему мне внуки снились числом шести штук, и все верхом... Поздраваляю!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И верхним чортом так вниз йййуххх... Синхронно. Я чуть аж не описался. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А летом на даче будет:)) |
|
Цитата:
Левой! Левой! Левой!!! |
| В нач. апреля о бещает показуху с фланктрованием. Жто у них в программе самодеятельости... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |