![]() |
|
||||
|
|
В заявлении НБУ указывается, что фактическая инфляция за год превысила прогнозы из-за того, что подорожали продукты и топливо. «В целом текущая динамика потребительской инфляции и её составляющие свидетельствуют о сохранении значительного инфляционного давления», — пишет регулятор. При этом отмечается, что в феврале инфляционному усилению противодействовало укрепление гривны. Базовая инфляция в феврале замедлилась до 9,7%. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что до палаток... Ну, наш взвод на БАМе в палатке жил, печь-кардан постоянно топилась, на улице под 50, но жить вполне комфортно... На втором ярусе даже жарко...) Но, вообще, прикрывать проколы вполне конкретных людей и служб патриотическими лозунгами, как-то не по-европейски...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В 90-х мы были в эйфории от того, что дорвались до свободы и теперь весь мир будет с нами. Но выбраться из этой доброты мы таки сумели. А вот на Украине все наоборот получается. Культивируется не доброта, плодящаая слюнявых полуидиотов, а иррациональная злоба, рождающая монстров. Из этого, мне кажется, вырваться значительнее труднее. PS кавычки расставь сам - """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """"""""""" |
|
Цитата:
Теперь они будут тут неделю выяснять что такое искусство. |
|
Цитата:
https://www.businessinsider.sg/singapore-tops-charts-again-this-time-for-best-performing-global-smart-city/ |
|
Цитата:
Просто я считаю, что и объективная реальность (измеряемая) не менее важна. И лучший вариант, когда и материально все неплохо, и ощущения хорошие. :-) PS Но ты, КМК, это... Excel слегка недооцениваешь! :-))) |
|
Цитата:
А сейчас... Да, на злобу нынешняя власть Украины неслабо опирается. На злобу к колорадам, к зрадникам, к европейцам, которые недостаточно помогают... К "предателям"-крымчанам и "колорадам" из Донбасса... Ну и к "агрессорам", само собой... :-/ Но знаешь... Хотя уже четыре года прошло, меня не перестает удивлять массовая успешность этой "ставки на злобу". Потому что украинцы, которых я знал, в основной своей массе были добрые и даже щедрые люди. Нет, были и злобствующие. Но их было не больше, чем среди других народов. А для такой успешности нужно, чтобы злобой прониклись все. Или хотя бы большинство... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я просто говорю, что лично я предпочел бы чтобы Россия была умеренно богата (входила во вторую половину "золотого миллиарда"), но при этом ее жители были бы довольны, чем, чтобы она была очень богата (входила в более богатую половину "золотого миллиарда"), но при этом большая часть ее населения была бы недовольна и чувствовала себя несчастной... |
|
Цитата:
Попробовали у нас по-доброму - сорвалось в конечном итоге. А тут сразу к "хотелкам в Еропу за трусиками" подключили ненависть. И понеслась...ИЧСХ, нет такой усталости от перемен, как было у нас. Наоборот, раскручивается все сильнее и сильнее. "Новые технологии"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) я говорил не про уровень жизни, а про стоящие проблемы. В Индии их немало. И я немало об этом могу рассказать. :-)) Но! Они движутся "вверх". В отличие от нынешнего состояния Украины. У которой проблемы только множатся и усугубляются. 2) Но если посмотреть на , то видим, что разница все сокращалась и сокращалась. И досократилась до того, что у Украины 131-е место, а у нищей (тут я не спорю) Индии - 141-е. Разницы уже почти нет! Да и в абсолютных величинах - у Украины 2194 $ на человека, а у Индии - 1723 $. Разница всего на 21,5%. PS И это по НОМИНАЛЬНОМУ ВВП. Если смотреть на , то разница ещё меньше: у Украины - 118-е место (8527$) у Индии - 124-е место (7098$) Т.е. по этому показателю Индия ниже на всего 16,75%... Уже не впечатляет, Сергей. Вы ПОЧТИ рядом. |
|
Цитата:
Цитата:
А цифры ... это просто цифры. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты, Сергей, живешь, прости, прошлым. Когда Украина жила существенно лучше. Цитата:
PS Если не можешь на открытом форуме, напиши плиз в личку. Хотелось бы понять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты где увидел у меня экономический анализ Украины?? Цитата:
(примирительно) Можешь вставить в мою цитату вместо Индии Африку. Всю причем :) |
|
За-е-бись. :-| |
|
Цитата:
"...Эту реплику из зала мы, товарищи, сейчас отметем с негодованием. Как неорганизованную..."(С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При любых раскладах и в любых ситуациях. А тут, помимо прочего, культивируется не просто злоба. Культивируется злоба не на светлых эльфов, на которых руку поднять - то боязно. Культивируется злоба на полудиких варваров, против которых ополчился весь мир. И этому миру, в извечной борьбе с Мордором, не хватает лишь одного - посильной поддержки мелких хоббитцов. Ключевые слова - "посильная поддержка". Так, что бы можно было к ужину вернуться. И натырить всяческих ништяков у эльфов. А в идеале уплыть на ПМЖ в Валинор и что бы тебе все кланялись, как спасителю цивилизации. А тут - на тебе, война почище чем при Форносте или Бард- Дуре. И шансов её выиграть - ни каких. И главное - эти самые эльфы видят в твоей войне - надоедливую возню в песочнице. И всё больше норовят откупиться копеечными суммами , да ещё в медных полупенсовиках. А злоба - она остаётся.Куда девать запасы этой злобы? На Мордор её выплеснуть получается только в виртуальном пространстве. Вот и приходится создавать врагов внутри Шира. И вот уже Савченко - не светлоликий образ мужественной "матери- Украины", несломленного Героя Украины и символ непокорности. Теперь Савченко- завербованный агент Путина, готовивший военный переворот по заданию Захарченко. Харьчить - то кого то надо. Иначе в этой злобе можно самим захлебнуться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если этот интегрированный курс сделать на основе существующего школьного курса физики, с вкраплениями других наук, варум бы и нихт? |
|
Цитата:
Нет, серьезно - есть такая инициатива. Козакам лень общаться с тамошним ГИМСом и выполнять какие-то его дурацкие (как они думают) требования. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |