![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вот он такой отравленный сдал Германию, сократил наши ракеты (только НАШИ!!!), устроил весь этот бедлам и в конце концов - когда стало понятно, что жопа - еще и путч напоследок. Но он не со зла, да... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Таких случаев в каждый день, в любой стране сотни..."(с) Не видишь аналогий? |
Цитата:
Одна из задач по установлению контроля над Россией в начале 90-х - подорвать продовольственную независимость СССР-РФ. Которая и так на ладан дышала. Курятина и яйца - одни из основных продуктов питания. Сложно заразить самльмонелой пару птицефабрик? При наличии в кармане пары пачек баксов и двух блоков жвачки? Тем самым выбить их (птицефабрики) из товарооборота, создать дефицит - и явиться весь в белом с миллионами тонн ножек буша? Которые заведомо дешевле (потому что мороженые уже лет 300) и конкурировать с которыми невозможно? Особенно если в любой российской продукции ВДРЮК находят сальмонеллу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НО я таки общался с молодым поколением нашей номенклатуры периода конца 80-х. Им для перехода в капитализм надо было, как в том анекдоте, только две копейки. чтоб позвонить и сказать, что переходим на легальное положение. Полностью компрадорская была шушера. ПОЛНОСТЬЮ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Не без того, вот например https://d-clarence.livejournal.com/45048.html 3. А при проклятом царизме чего боялись? (в 1891 году) |
Цитата:
именно в это время Российская Империя модернизировала и без того боеспособный флот, и могла легко оставить всех без рыбы |
СССР распался в силу целого комплекса закономерных социально- экономических причин и конкретных условий. Распался, как любая другая человеческая империя. История знает несколько сотен подобных примеров. А целенаправленные попытки ряда спецслужб Запада направленные на "переориентацию" нашей элиты безусловно имели место, но их эффективность не надо преувеличивать. В длинной череде причин распада СССР они находятся в конце списка. Причём среди возможных сценариев распада СССР, ИРЛ, имел место далеко не самый худший. |
Почему в день выборов президента Путина всегда солнечная погода? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотреть он лайн трансляцию с избирательных участков можно на По карте укрупняете и находите свой и включаете трансляцию. |
Цитата:
Я в то время уже жил в Калинине\Твери, история с тамошним птицеводством развивалась прямо на моих глазах. И как уничтожали птицефермы В Каликино я помню, видел собственными глазами. Там пруды большие, мы там на рыбалке ошивались регулярно. При том, что проблема сальмонеллеза это, в подавляющем большинстве случаев, проблема личной и пищевой гигиены. И да. По роду работы бываю в больницах Москвы, был и на Соколиной Горе в инфекционке. Так вот. Сальмонеллеза меньше не стало. Местами даже больше. Но это так... Для размышления. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Именно это я вчера Ветерану и пытался сказать... |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |