![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
а то я как подумаю, чем питался в молодости, так кажется, что "подорвал здоровье". |
|
Цитата:
И поделился этой мыслью. :-) |
|
Цитата:
Из 4-х избирателей, прописанных у нас, почему-то я один оказывается (схожу позже проверю!) занесён в список для голосования, у соседа напротив (те же 38 лет по этому адресу) жены в списках нет. Что за нах? А вас вот, оказывается, ходили... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Проголосовал. Народу много, семьями приходят, в т.ч. и молодёжь. Музыка играет - как патриотичная, так и хиты советских лет, много песен про Москву. Значок "Я выбрал президента России" и шарик с такой же надписью после голосования всем дают.
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, это было в ЮГВ, может, в Союзе было и похуже... Откуда мне знать, Миш? |
|
Цитата:
|
|
Сходил на выборы. Из новаций: 1) на входе в школу поставили металлоискатель. 2) внизу стоят 3 тетки, которые вежливо говорят "Здравствуйте, проходите вон туда" (хотя лестница наверх только одна и других путей нет :) а при выходе говорят "Спасибо, что пришли, до свидания" 3) наблюдатели торчат прямо у урн, пялятся в смартфоны, отрываются от них когда подходишь. Раньше они шатались возле стендов с агитационной макулатурой. 4) кроме полицейских нагнали МЧСников 5) снаружи у школы шляется дядька в форменной красной куртке с надписью "Народная дружина" Доклад закончил :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Дело было 30 лет назад, целиком на память полагаться уже нельзя... Но мне помнится, что в полку кормили относительно неплохо. Даже солдат. Особенно с тех пор. как новый начпрод пришел в начале 1988-го... Особенно по сравнению с учебкой. Где кормили откровенным дерьмом. |
|
Цитата:
Например, полностью перекрыть пограничные переходы, всех граждан Украины, прибывающих поездами и самолетами загонять на длинный и муторный личный досмотр с подробным распросом зачем-куда-почему едете и так далее. Перестать выдавать разрешения на работу. Совсем. Ну и посольство тоже можно взять под усиленную охрану, мол, защищаем от недругов, вдруг "новичок" пронесут... |
|
Цитата:
|
|
Сходил, проголосил. Ни значков, ни шариков, ни буфета, из развлечений только рамка на входе, писк которой традиционно игнорируется всеми охранцами. Людей довольно много, но проходят быстро. Когда туда шел - по трансляции крутили почему-то "изгиб гитары желтой", обратно уже ничего не крутили. Да и хрен бы с ним, с буфетом и значком, не за тем ходил. Но все равно, читаю сейчас прочие отчеты, и думаю "за что мы ненавидим москвичей" ;-) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А я вот ща поеду в наш окрестный центр цывилизации голосовать по месту нахождения. Приеду - доложу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я об этом. |
|
Цитата:
|
|
И ещё добавлю. Очень незаметно, но неотвратимо ведётся селекционная работы а по выведению нежирных сортов свинины. Вот попробуй найти в магазине сейчас сало в пять пальцев толщиной, как раньше. Нет больше жирных пород свинины, а если есть, то импортная и давится пошлинами. И курей жирных нет, по той же причине. И мягкое масло постепенно выдавливается. И кампания по вытеснению майонеза идёт. Незаметно, но постепенно перестали покупать майонез ведрами. Ведётся тихая, целенаправленная политика, эффективность которой проявится через двадцать лет. Но это исправление того, что налопатили в перестройку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про майонез могу ошибаться, но складывается такое впечатление. |
|
Цитата:
|
| Жена из Севастополя позвонила. На участки ажиотаж, очереди. Значки давали))) |
| То что в Правительстве будут большие изменения говорилось уже давно. По крайней мере у нас на все важные вопросы ответ был один - дождёмся выборов. |
|
Цитата:
Обстановка на участке: -металлодетектор рамка на входе, полиция и 1 МЧСник, наблюдатели, пара парней в майках движения (???) "голосовач" опрашивают некоторых на выходе. Обстановка на улице : снег, ветер , -10. сын в Питере наблюдателем, посмотрел на него через он-лайн камеру выборов. Сигнал идёт с задержкой в 1 минуту. Но к качеству претензий нет. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |