![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Сало дешевле мяса и менее популярно, следовательно, производить его в больших объёмах невыгодно. Например, я люблю сало, но хорошее - ещё найти надо. Кроме того, думаю, дело в составе кормов и режиме кормления, при котором хрюшек не перекармливают, сокращая затраты. То же и с курами. Мягкое масло сейчас покупают разве что от бедности, а в 90-е оно было на столе практически в каждой семье. Майонез тоже перестал быть единственно доступной приправой, по этой же причине практически исчезли дрянные дешёвые кетчупы. А в целом - по мере роста благосостояния становится доступным и модным здоровый образ жизни, включая отказ от простой, но сытной жирной пищи. |
|
Ну чо, голосанул. Участок в пос.Ермолино на Дмитровке.В ДК. Что странно: участок не обозначен ВООБЩЕ НИКАК. Ни флагов, ни транспарантов, ни даже вывески. Если бы не известный мне адрес и не люди, идущие гуськом - не нашел бы. Внутри тоже все тихо-спокойно. Бабушка стоит, собирает экзит-полы, да пара полиционеров. Стоит весьма длинная очередь "открепленцев", намного больше, чем местных. В списках меня нашли моментально. Бюллетень выдали, ни значка ни шарика не подарили :(( Музыка никакая не играет. В фойе - какая-то вялая торговля. я даже не глянул чем, ибо не по пути, а где-то сбоку. Проголосовал за Грудинина. В очереди слышал, что люди хотели голосовать за Ксюшадь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лапоть, это как раз для таких деловых и организовали ложный пункт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Прислали фотку с бюллетенем за Ксюшадь. На нём приписка: "Ксюха, с тебя миньет"))) |
| Казань. На нашем участке все как обычно, разве что отчего-то в этот раз голосование проходило на 2 этаже школы, а не на первом, как обычно. Полиция даже привезла и поставила рамку металлодетектора у входа, из-за чего там и так тесный тамбур стал слишком тесен для такого кол-ва людей. Я дольше стоял на входе-выходе в очереди, чем все остальное. Ну и непонятно, зачем надо было делать настолько узкую прорезь в урне, меньше 2 мм на вид. Мне-то ладно, а вот старикам, особенно со слабым зрением, реально трудно просунуть бюллетень, особенно если они эту простыню несколько раз сложили. |
| Проголосил. Приехали к нам в больницу, прошлись по отделениям, в столовки - ширмы, переносная урна, плакаты с кандидатами. Заява нашлась быстро, расписался, получил, проголосовал. От интервью отказался, оператору сказал, чтоб меня не снимал, ибо с окровавленным бинтом на почти полхари - это не эстетично. :))) Да, ничего не подарили. Да и не надо, я понимаю, что им и так на себе таскать всё это приходится. Ширмы-плакаты, бумаги и прочее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Проголосовали. На участке аншлаг, Санитара пришлось покинуть в очереди с открепительными. Значков не давали, удовольствовались наклейками. |
|
Выполнил свой гражданский долг. Поскольку прочёл, что с утра были очереди, пошёл после 14 часов. Народу было много, особенно заметно на подступах у участку. Проголосовал за три минуты. Значок и шариков не дали. Хотя я хорошо проголосовал. Да что хорошо? Отлично я проголосовал! |
|
Цитата:
Голосовал, кстати, за ВВП. Впервые. |
| Ростов-на-Дону, район не центральный, но и не самая глухомань, время примерно 13:00. Народу довольно много, даже что-то вроде микроочередей образовывается. Буфетов, наклеек, значков не видел. Впрочем, особо не присматривался, может просто не обратил внимания. Музыка была. Покидал участок под "хруст французской булки":) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Выборка нерепрезентативна. |
|
Цитата:
|
|
Голосовательный привет из Телави Тель-Авива! Сама регистрация и отмечание крестиком/кидание в урны прошли быстро, очередь была на входе в консульский отдел, через рамку и "мента". Народу много, больше пожилых людей. Не компьютеризировано, все вручную. Хотела проверить свое заявление-открепиловку, мне дома говорили, что в базу внесли, будет возможность проверить программу, но проверять не на чем было, его просто забрали. |
|
Цитата:
|
| По поводу голосования в Киеве. 22-я бригада Нацгвардии охраняет посольство и консульский отдел на Панфиловцев по режиму выходного дня (т.е. без допуска посетителей). Вчера звонил в консульский отдел, сказали, что участок откроют, но вы туда, скорее всего, попасть не сможете. Возле посольства и консульского отдела митинги бабуинов. Общественный порядок в городе охраняются по усиленному варианту несенная службы с повышенной плотностью войсковых нарядов. |
|
Цитата:
Так что все мне само по себе. |
| Я тоже проголосовал. Урну и бюллетень мне приносили на дом. Значок или медаль не дали, но дали календарик. С женой выпили бутылку красного сухого, естественно крымского. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |